Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Patrick

Patrick Well-Known Member

2. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Це де - у Москві?

• Подобається Подобається x 1
  3. skam

skam Well-Known Member

да, в ней
    p.s. не ругайте меня особо, если я вчера что-то не то написал. "на взводе" был, да и не особо трезвый..
    Зато искренне. Что у пьяного на языке, как говорится..

4. Centerer

Centerer Well-Known Member

Так зізнання Пріусу це "что-то не то" чи воно лишається в силі?

5. skam

skam Well-Known Member

Все в силе! Продолжаю пословицу: ....то у трезвого на уме )))
    А "не то" - это излишняя пафосность.. Но уж как вышло

6. Centerer

Ну то тримайтеся! Такі як Ви там у меншості, а "плетью обуха не перешибещь".
    П.С. Якби Ви знали скільки у нас тут добровільних охочих реноме Куйла захищати!

7. skam

skam Well-Known Member

спасибо за добрые слова. У нас вроде бы ярых путинистов меньше становится, хоть и не так быстро как хотелось бы. Но вот отношение к Украине и украинцам, на мой взгляд, только хуже стало. Да еще этого донбасско-крымского хамья прибавилось, так то опять "хохлы виноваты"

8. Centerer

Чомусь я не дивуюся ))) Та це ще не все - далі буде ще гірше, от побачите.))

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

Посмотрел видео про вскрытие бортового накопителя параметрической информации (чёрного ящика) с самолёта СУ-24М сбитого в Сирии… 55 минут позора, показанного на весь мир, в прямой трансляции. Как же стыдно за нас, за всю страну!

При вскрытии корпуса используются шлицевые отвёртки «STAYER» серии MAX-GRIP Regular, немецкой фирмы KRAFTOOL I/E GmbH. Импортная шлицевая отвёртка не соответствует по толщине шлицу отечественных винтов. Она просто не лезет в шлиц и несколько раз срывается у «эксперта». Вообще отвёртка у этого левши постоянно гуляет из стороны в сторону, он даже не может держать её соосно с винтом. Вот на раскадровке очень хорошо видно, что отвёртка не садится полностью в шлиц:

Далее начинается ужас: отвёртка не подходит, «эксперт» берёт молоток и начинает забивать её в шлиц… Рука, лицо… Голос за кадром: «Ликбез провести козлам этим! Так можно полтора часа возиться…». Неужели нельзя было использовать подходящие отвёртки, либо придать нужную форму этим на наждаке?

• Смішно Смішно x 1
  10. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Кацапье начало что-то подозревать:

Четвертый за четверть века экономический кризис в РФ сопровождается небывалым за последние 15 лет спадом доходов домохозяйств и ростом уровня бедности. Они происходят в отсутствие у государства и общества финансовых и институциональных возможностей для социальной адаптации. Прогнозы неутешительны: аналитики ждут массового падения уровня и качества жизни граждан. По уровню бедных в обществе в 2016 году Россия может ликвидировать все завоевания последнего десятилетия, вернувшись к ситуации 2005 года.
    Подробнее:Перед нефтью все равны // Минимум треть населения России может пополнить армию бедных

11. MayorMayor

А тут кацапье высказывается более откровенно:

"Я не верю в позитивные перемены. С точки зрения управления страной ситуация, действительно, патовая. Я думаю, мы будем наблюдать продолжающееся сокращение экономики. Если цены на нефть вернуться на уровень за 40 (долларов за баррель), мы увидим плавное снижение рубля, небольшую двузначную инфляцию, может, в 12–15%. Мы увидим серьезнейшие перемены на рынке капитальных инвестиций. Строительство практически замрет. Цены на недвижимость сдвинутся в сторону начала 2000-х годов. Продажа автомобилей, как и других предметов долгосрочного спроса, будет продолжать сильно падать. Мы увидим робкое начало дефицита продуктов питания и бытовых товаров."

Андрей Мовчан о российской экономике: «Больной так болен, что лечение опасно» - РОССИЯ - RFI

12. MayorMayor

А учитывая последнее выступление ху№ла в котором оно проскрипело о том, что "низкие цены на нефть и санкции надолго", Ресурсную Федерацию ожидает скорый и полный песец.

13. prius

prius Well-Known Member

Леонид Маслов
    До чего же свинолупые умиляют. Их газетенка комсомольская правда опубликовала призыв попоздравлять браццкие народы. Я не удержался, написал там, что мол, влезли бандиты в дом, убили родителей, ограбили, изнасиловали дочку, а потом нажравшись водки, лезут к тебе целоваться, мол, прости, братан, ничего личного, ты сам виноват, давай будем по-человечески...
    Вряд ли опубликуют.
    Но я о другом.
    Вы представьте себе, только представьте, насколько запущена у них эта эпидемия мозга в результате полной антисанитарии (без денацификации, покаяния, очищения).
    Вот что написала на этом сайте одна
    добрая свинолупая душонка, только вдумайтесь, искренне, по-доброму:

«Я всё ещё надеюсь посетить Киев, пройтись по Крещатику, зайти в храмы и заглянуть в дом-музей Булгакова…Советское прошлое было ужасно? Разве? Если бы СЕМЬЮ МОЕГО ПРАДЕДА НЕ ВЫСЛАЛИ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ (!), мои родители бы никогда не встретились… Киев в поэзии Пастернака, в книге «В окопах Сталинграда» его с любовью описывает Виктор Некрасов…Нельзя всё перечёркивать…Глупо это и больно.»

Нет, это определенно не деградация. Это трупный запах.

Извините за негатив. Мы их все равно выгоним с нашей земли и все здесь стерилизуем хлором.

• Подобається Подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 6
    • Подобається Подобається x 3
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. skam

skam Well-Known Member

Не. на это не надейтесь. Педерация крепка, всем всё пофиг. Да. цены растут на всё, но не катастрофично, и в общем-то ватники всегда понимали где-то в подсознании, что пара тыщ долларов за полное безделье - это много. Теперь не пара, теперь одна тыща - они приняли это спокойно, тем более что цены на пиво-водку в рублях не изменились.
    Снижение доходов государства на силовиках не скажется, их не обидят. Ну не построят школы, детсады, дороги, и что? В этой стране на все эти вещи всегда наплевать было, в том числе и низам - такая ментальность - они радуются какой-то ракете, но готовы затягивать пояса в частной жизни.
    Революция здесь возможна только "сверху". Откинется Путя. и следующий лидер развенчает "культ", но не полностью, а эдак понарошке, гэбня просто уйдет в тень. По зомбоящику будут говорить о дружбе с Украиной, Европой и США, и Педерации откроют режим сотрудничества, ну а там очередное вставание с колен.
    Этот замкнутый круг можно разомкнуть только принципиальной реакцией цивилизованного мира на попрание прав и свобод человека, на нарушение международных договоров. Будет ли это когда-нибудь? Очень сомневаюсь. Пока сиюминутные тактические интересы оказываются важнее

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  16. MayorMayor

Дорогой мой человек, ты не понял тренда.А тренд в том, что каждый предыдущий год для вас на фоне последующего будет казаться райским веком.И брожение в "исконно древних Тюмениях и Казакиях" это вопрос двух-трех лет (про реальные Татарии, Башкирии или Туву я и не говорю).
    Насчет "очередного заезда"- может быть.Лет через 40-50.И то не факт.Ибо Запад дал вам шанс в надежде что вы слезете с пальмы и утратите хвост.Но теперь всем ясно что хвост вы не собираетесь отрезать, в лучшем случае заправите в портки, а с пальмы слезаете только для того, чтобы подобрать дубину побольше и потом этой дубиной уе..ть Запад.Это надолго.
    Нащот ху№ла- тут вообще не интересно.Интерес (и то, академический) может вызывать только вопрос "шарфик, или табакерка?"

17. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я не можу не згадати дуже доречно епізод із пророчої книжки В.Войновича "Москва-2042", написаної три десятки років тому.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Смішно Смішно x 1
  18. manur

manur Well-Known Member

Олег Пономарь
    9 год ·

Чем дешевле нефть- тем "Король голее".
    Нефть всего 37 долл. пока, а кто еще не бил в спину снежную страну в последнее время?
    1. Я писал полгода назад про удар в спину от Сербии, когда Сербия и НАТО подписали дорожную карту, в соответствии с которой Сербия станет членом НАТО к 2020 году. И вот еще один удар в спину от братушек. В Сербии в рамках мега- крупной операции по борьбе с коррупцией и по избавлению от агентов влияния одной снежной страны одномоментно арестованы 79 высокопоставленных чиновников и экс- чиновников, политиков, руководителей гос. корпораций и тд. Сербия идет в НАТО и ЕС.
    2.Турция- била очень больно.
    3. Саудовская Аравия- била и бьет, ибо она один из основных игроков нашей Механической пьесы. Но она и хороший бенефициарий- она получит рынки нефти, из которых выдавит Россию.
    4. Китай.
    Не успел Медведев покинуть Китай, как в "Синьхуа" вышла разгромная для России статья. Смысл такой, что "из-за того, что Россия заигралась в геополитику- ее экономика издает последние вздохи. И как с вами такими сотрудничать?" А "Синьхуа"- это гос. агенство №1 и голос Партии и оно просто так ничего не пишет.
    5. Президент Татарстана заявил, что не будет в угоду Москве выдавливать турецкий бизнес из республики. Турки вложили много денег в производства, люди имеют работу, платятся налоги и тд.
    Так что, если вы там в Москве зарулили рогами в песок с вашей геополитикой, - то сами и разбирайтесь. Без нас.
    6. Финляндия и Швеция намылились в НАТО.
    7. Даже Талибан не хочет сотрудничать с Россией а Афганистане.
    А Россия ищет там союзников, ибо со Средней Азии тоже ей придется уходить.
    8. Киргизстан на днях заявил, что отказывается от подписанных с Россией договоров на постройку у себя двух ГЭС. Аргумент простой, как двери- "У вас нет денег и вы нас только кормите завтраками. Будем искать других инвесторов".
    9. Туркменистан строит газопроводы, которые будут качать газ в Европу в обход России.
    10. Про двух самых главных ударяльщиков в спину из СНГ я даже не говорю. Беларусь и Казахстан.
    11. Израиль постоянно бомбит Асада в Сирии, налаживает теснейшее сотрудничество с Украиной, готовится подписание Зоны свободной торговли с Украиной.
    12. Про США, ЕС, Японию, Канаду, Австралию и Великобританию я даже не говорю. Эти вводят и продлевают санкции, как "дети ходят в школу", т.е.- регулярно.
    13. Куба. Это вообще эпический пример. Списала российский долг в 30 млрд долл и помахала ручкой - "Дядя Сэм ждет. Сорри)"
    14. Иран вдохновился тоже Кубинским примером.
    15. Монтенегро одной ногой в НАТО.
    16. И еще много стран. Катар, Кувейт, Норвегия, Азербайджан и так далее.
    17. Само собою- Украина. Отрезанный кусок.
    Кстати, назначение Грызлова в группу по Донбассу я расцениваю, как еще один камушек в "мягкую капитуляцию". Грызлов не ястреб и он хорошо знает Кучму.
    Вот поэтому я и писал, что 2016 год станет годом разрешения замороженных конфликтов на просторах экс- СССР и годом ухода России из Средней Азии. Там Китай и Талибан уже ждут.
    Чем ниже цена на нефть, тем меньше у России аргументов.
    И все смелеют обратно пропорционально этому индикатору.
    Вот вам и Обама мягкий) Играет в гольф на Гавайях и передает всем привет)
    Всем доброе утро, друзья)

• Подобається Подобається x 5
    • Смішно Смішно x 1
  19. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Інформативно Інформативно x 3
    • Смішно Смішно x 1
  20. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Кацапи то такі кацапи шо капець. Їм все Божа роса... :)

[​IMG][​IMG]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)