Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

1 квітня. В 2012 році. А пожартували б в 2012 році шо Росії треба воювати з Україною, шо пармезан і персики треба душити бульдозером - це був би жарт чи правдоподібно? Розіграш - це неправдоподібне в реальності, станом на 2015 рік Росія побила всі рекорди по неправдоподібному в реальності і ніхто давно вже не знає сміятися чи плакати, це називається фарс.

• Подобається Подобається x 1
  2. Eric Cartman

Eric Cartman Active Member

Моя точка основана на простой человеческой порядочности и на банальном индивидуальном реализме. А вот ты же репродуцируешь полнейшую чушь, на 100% совпадающую с завываниями рашистских апологетов. И к тому же постоянно передергиваешь в лучших традициях Геббельса-Киселева. Ну взять хотя бы зарплаты. Всему населению России прекрасно известно, что статистический показатель зпл в стране сильно завышен, из-за неадекватно раздутых зарплат и количества охреневших путиноидных чинуш. Я не скажу за всю нашу кацапляндию, в Ростове средняя зпл около 20000 у меня на производстве из 30 человек только пятеро получают выше. Из них один больше 32-ух. Так что твоя статистика...мягко говоря врет.
    P.S. Да и ещё про "в россии цены слегка выше". Извиняюсь опять же из личного. У меня племяшка одно время в Сосьве жила, учительницей работала. Про зарплату не спрашивал, но пачка апельсинового сока 200 рублей(6 дол) в лавке стоила...года три четыре тому.
    P.P.S. Я кстати не в курсе за среднюю украинскую зарплату но первый же попавшийся источник дает цифру 4390 гр? Может что бы не выглядеть тупо, не надо было писать слово "сейчас"?
    Средняя зарплата (Украина) 2015

• Подобається Подобається x 3
  3. Eric Cartman

Eric Cartman Active Member

Ты забыл добавить: в 2007 ом году. Когда в мире русских ещё за людей считали.......

• Подобається Подобається x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:mocking:

• Смішно Смішно x 4
    • Інформативно Інформативно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

:)))
    А що, нормально такий епікриз видав. Педро он писав, що треба "понять и простить" стару людину. Він же зовсім не винуватий, що той людина старої системи. От інших за те, що цитують російською мовою - на гилляку!
    Денеерівець ще й збрехав про мене. :))) Ніколи не торгувала на вулицях Одеси "самодельними тортика и пирожними":)))

• Зе бест! Зе бест! x 1
  6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Олю, а яка різниця чи вони є чи нема. Ми з вами на форумі вже 11 років. Ви чудово знаєте мої погляди на комунізм і імперіалізм. А ось росіян на ЛФ нема вже більш як рік. І що? Ще такого хамства я не памятаю. Ви хоч раз зробили зауваження хамам Дзеко, Форпост чи ІгорМ?
    Ні, ви за їхню грубість і хамство ставите їм плюси. Хотілось би щоб і Полковник і інші повернулись. Вони ні разу при звертанні не написали "ви" з маленької літери. Може хоч трохи хами наберуться цивілізації? Так само і шановний мною Мих міг звернути увагу хамів на їх поведінку замість ставити їм плюси. А мене не потрібно звинувачувати. Я просто висловлюю свою думку.

• Тупо Тупо x 1
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ясновельможний вискошляхетний пан стоматолог з Лондону вирішив що він взірець европейської культури і вінець форумної духовності. Що ж, почитаємо перли його мудрості

Це лиш крихітна підбірка висловлювань цього високоповажного чоловіка, морального авторитета ЛФ.

• Зе бест! Зе бест! x 2
  8. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

@Pedro, я давно помітив, що ви не бачите поліна в своєму оці ;)
    Ви би хотіли звинувачувати когось, але щоб не рухали вас. Але ж свою думку висловлюють також і Дзеко, Форпост чи ІгорМ :)
    Чи ви якийсь особливий? ;)

Останнє редагування: 13 вер 2015
    • Тупо Тупо x 1
  9. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Браво, @Dzeko. Я тоже хотів зробити подібну вибірку, але ви випередили :good:

Так що Пердо хам зі стажем і нєфіг йому тут інших повчати ;)

• Тупо Тупо x 1
  10. Оля

Оля Старожилка форуму

Перестаньте знову мене безпідставно звинувачувати, Петре. Бо якби Ви говорили правду, то би перше подивилися, що Дзекові я ніяких плюсів не ставлю, бо він в мене в ігнорі. Ігнорованим форумлянам неможливо щось ставити. Форпостові я ставлю плюси на влучну, хоч і грубу часом, правду. Коли він пише нецензурно - не ставлю нічого. За ІгоремМ хамства не помічала. І взагалі, чого я маю перед Вами звітуватися, що і кому я ставлю? Ви мені тато, чоловік, бос?
    За хамство скажу таке - не хаміть тому ж Дзекові, Форпостові, чи ІгоревіМ, то й вони Вам не будуть у відповідь.

Вау, яка заслуга! Не написали "ви" з маленької букви! Культурні сволочі, як називав колись таких мій знайомий. Забули, як Полковник з Мааскви матом гнув, як вічно торочить, що вони нам все "подарілі", а "хахли всьо загаділі", ібо неумєют самі управлять, ім надо только рускіх для етой ролі? А Чорнобилець, як культурно всіх пообзивав "обєзьянамі" неграмотними, яким до "людєй" далеко, що я аж через нього пішла з форуму на два роки? А ФСБешник Нєвстранець як грамотно всіх опускав, що не могли його ніяк забанити?
    Слава Тобі Господи, що нема цього звіринця тут. А Ви, як за ними заскучили - вони всі на "Діалозі", що Вам заважає там з ними піти спілкуватися? А на ЛФ їх не треба! Модератори, не слухайте, не розбанюйте нікого!

п.с. До речі, на "Ви" я звертаюся тільки до тих, кого поважаю.

• Смішно Смішно x 1
  11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

За це перепрошую, Олю. Не знав, що він в вас в ігнорі. Я стараюсь не звертати уваги на цього хама. Але хтось повинен таких зупиняти. Я їх не чіпаю, а висловлюю свою думку. В відповідь вони хамлять. Я вів полеміку з росіянами, іноді жорстку. Ніхто з них мені так не хамив.

12. Sandy

Sandy GRAND

Ви цього дійсно хочете? Чи це був такий собі легкий троложарт?

13. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

А ну, вгадайте, хто це ?

14. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Путин и лавров возвращаются с Генеральной Ассамблеи ООН:

Пользователи соцсетей нашли на картине Репина Путина и Лаврова в образе старушек-странниц
    За пять часов Владимир Путин и Сергей Лавров в образе старушек-богомолок собрали почти 10 тыс. "лайков" и "шеров"Сегодня 00:47
    В соцсетях обсуждают сходство Путина со старушкой-богомолкой с картины Репина
    Пользователи социальных сетей заметили сходство главных героев картины Ильи Репина "Богомолки-странницы" (1878) с действующим президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
    "Я стояла сегодня в Третьяковке возле этой совсем небольшой картины минут 20. Глазам своим не верила. Конечно, нам с вами, привыкшим к фотожабам, удивляться вроде не пристало. Но это оригинал! Это Репин! 1878 год. Картина называется "Богомолки-странницы". М-да. Вот она, пророческая сила искусства", – написала в Facebook Марина Королева.

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Послухайте, малята, сказ про славный город, компанию Аэрофлот и "вернувшихся в родную гавань":

Довелось мне лететь в Москву из одной не очень богатой европейской столицы, но имеющей у себя славное посольство вставшей с колен нано-империи.
    Прошёл я благополучно контроль, багаж решил не сдавать, на регистрации взял, как ручную кладь , в салон.

Стою я у окошка аэропорта и любуюсь на чудо наноимперского самолётостроения из которого какие-то чудесные сумки зелёные с сургучными печатями выгружают и в чудесный большой чёрный внедорожник с чудесными красными посольскими номерами складывают. А рядом человек пять мордатых коллег "лошадки лаврового венка" крутятся и слушают самого пузатого, а значит главного.
    По соседству стоит микроавтобус с такими же номерами, под завязку забитый какими-то ящиками. Но в него ничего не грузят, он приехал и просто стоит на поле аэропорта, рядом с самолётом.
    Поглядел я, поглядел на этих чудесных работников "конского хозяйства" и пошёл на посадку в салон.
    Садимся мы все в самолёт..., а он никуда что-то всё не летит.

И минут через 10 пилот объявляет: "У нас небольшие проблемы с весом, просим диспетчера разрешить слив топлива, сейчас полетим!"

Проходит ещё десять минут, пилот снова говорит:" Диспетчер не разрешает слив топлива, но мы скоро взлетим!"

Проходит ещё десят минут и пилот вещяет: " Из-за перегруза нам не разрешают взлететь, сейчас выгрузят багаж транзитных пассажиров, а те, кто летят до Москвы - получат свой багаж в Москве. Сейчас полетим!"
    Пассажиры, следующие транзитом, заметно занервничали. Начались нервные размышления, кто же взял лишний чемодан из-за которого перевес."

Проходит ещё 10 минут...
    Снова подаёт голос пилот: " Пассажиры, следующие до Москвы не получат свой багаж, свой багаж получат пассажиры , следующие транзитом!"
    Нервозность и истерический смех переходит на часть транзитных пассажиров, летящие до Москвы заметно успокаиваются, на их лицах появляются улыбки.

Сидящие за спиной жители Симферополя обсуждают, зачем нехорошие люди, оплатившие своими собственными денежками свой сверхнормативный багаж, поставили в такое неудобное положение всех летящих.

Проходит ещё 10 минут, снова подаёт голос пилот: " Багаж в Москве не получит никто, ваш багаж доставят вам домой! Сейчас полетим!"

Сохранившие остатки разума, начинают подозревать, что они не давли никому из компании Аэрофлот адреса гостиниц и квартир, куда они планирую поехать из аэропорта, и даже номера своих телефонов не давали. У них закрадываются смутные сомнения...

Жительницы Симферополя пытаются выяснить у стюарда причины того, что они уже не могут успеть на свой рейс и все их вещи также остаются махать им ручкой чемодана из иностранного государства.

Стюард: " Ээээ... Бэээ... Наверное метеоусловия..."

Наконец с опозданием в час и десять минут гордость наноимперского самолётостроения с 80% иностранных комплектующих выруливает на взлёт.

Пустой уже микроавтобус ведомства "лошадки" отъезжает с территории аэропорта...

Так и хотелось сказать :
    "Привыкайте барышни, теперь вам будут цинично врать везде и всегда! Сольют топливо, наплевав на безопасность,чтобы увезти какой-то важный груз. Выкинут ваш багаж к посёлку малые еб.ни. Продадут и сдадут, так, что вы даже и не заметите. Разменяют ваши жизни на "более актуальные" проблемы, поступив, как "эффективные менеджеры" прошлого.
    Добро пожаловать в гавань!"

Останнє редагування: 14 вер 2015
  16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я б взагалі казав, по-менше сваритися і старатися розуміти один одного. Життя коротке, часу мало і витрачати на сварку нема коли. Всі хочуть добра - ніби бажання одинакові, а таке відчуття, що хочуть різного.

17. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

18. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

20. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Квинтэссенция кацапизма- "сами мы шибко тупые и ленивые, чтобы организовать свой бизнес, а любого это сделавшего ненавидим и готовы убить.После этого готовы сидеть голодные и в дерьме, зато показали, кто на Расее хозяин!"

• Подобається Подобається x 4
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Смішно Смішно x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)