Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Он сам вызывает сомнение в "прытомности".

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Бутусов -журналюга. Он узнает что-то и сливает общему загалу. Как и все журналисты. При чем ГШ? ГШ, естественно, знает, но нам не скажет)
    Чтоб Бутусов взял из головы и выдумал про новые военные базы, ну зачем такое ему...кто его цензор будет читать? Кто-то ему данные дает, зарабатывая на этом.
    То, что в Беларусь зашли наступательные войска кацапов, не секрет ни для кого.

3. VasMT

Те, кто читает на стенах вокзальных туалетов.

4. Good man

Good man Обычный человек

Алкаши, подобные тебе.:))):))):)))

5. Silver bullet

6. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Если невозможно проверить то писать можно что угодно..как это работает: я узнаю что в рф рф постро 10 новых военных баз ( передислокация например) .но данные о том где именно построено нет. Я предполагаю что их строят у границы с украиной. Если так то помечаю на карте места где они могли бы быть построены. Все. Карту можно публиковать. Просто забыв указать что это мое личное предположение

7. Silver bullet

8. Silver bullet

Опытная Шевцова показывает читателю сколько новых неприятностей устроил себе Путин, вздумав шантажировать Запад. И видимо не все неприятности уже проявились.
    При этом Украина демонстрирует непривычную жесткость позиции и в тоже время не менее непривычное умение использовать дипломатически удобные ситуации и противостоять финансово нажиму извне.
    Пока все складывается для России неважно, а для Украины неплохо. И главное для Украины в этой ситуации сохранять хладнокровие и самой не стрелять себе в ногу..

9. VasMT

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  10. Silver bullet

Це дуже досвідчений та розумний політолог, @VasMT. І там небагато..
    Я ще Невзорова слухаю, уявіть собі...)
    Проте читати, звісно, ніхто не змушує. Я не хочу печалить вас ничем))

11. VasMT

@Silver bullet
    Я безусловно польщен, что в качестве цитаты Вы использовали известные слова А. Пушкина и обратили их ко мне.
    Спасибо.
    Теперь о политологах. Они всё заангажрованые. Тем более российские.
    Им объективно освещать события не даёт с детства впитаное чувство гордости за бескрайние просторы, великую Победу и Царь-бомбу.

12. Rabinovich

Любое мнение субьективно. Даже самое беспристрастное. И ваша задача , как читателя, убрать все персонифицированное из текста выделив суть и факты.
    И главное правильно их понять . А откуда приходит инфа не столь важно , и в болоте есть чистая вода , если ее грамотно отфильтровать

13. Silver bullet

Когда Невзоров сравнивал вот эти недавние пуйловские ультиматумы к Западу с письмом-ультиматумом криминала к правоохоронным органам России в начале 90-х - это было блестяще.
    Но кто не слушает Невзорова из-за того, что у того "с детства впитанное чувство", тот много потерял, не услышав то письмо воров в законе. Отвечаю.)

14. Rabinovich

15. VasMT

Легче отфильтровать воду из-под земли, чем из российского болота.
    Тот же Невзоров - великорос.
    О какой объективности может идти речь.
    Лучше кого-то нейтрального послушать. Например Мартина Малека.

16. Rabinovich

Я в качестве примера приведу лозунги времен ссср . Ты их помнишь. * Каждому рабочему часу наивысшую отдачу* звучит красиво , но какой из него вывод : что рабочее время используется неэфективно, то ли народ филонит , то ли работа организована через жопу . Та же симонян - 99процентов это просто помои. Но 1 процент это информация. К примеру они очень резко сменили воинственный антиукраинский тон. Это информация

17. VasMT

Согласен в том, что 1% рациональной информации у них есть. Но с таким же успехом можна слушать путина или Лаврова.

18. Rabinovich

И их тоже. Важно уметь интерпретировать полученную инфу. Вот еще пример
    В москве в 2007 году было продано 7 856 бейсбольных бит и 2 бейсбольных мяча. Какой вывод можно сделать? Что качество бит ниже качества мячиков?

19. VasMT

В Индии в день снимают больше фильмов, чем человек может посмотреть за сутки.
    Слушать ВСЕХ - жизни не хватит.
    Для этого есть соответсвующие службы, а в них люди, которые не хотят, чтобы их портреты печатали в газете Правда, и таки имеют на это право. (с)

20. Rabinovich

Но это и не повод их вообще не смотреть

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)