Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

День города в Южно- Сахалинске.
    Бесплатное угощение для жителей города на центральной площади.

• Тупо Тупо x 3
    • Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  2. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Ха, і навіть не смердить :)

[​IMG][​IMG]

• Тупо Тупо x 1
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Смішно Смішно x 1
  4. FourA

Нехорошо так говорить о руководстве Украины.
    Им и без этого тяжело...

Останнє редагування: 11 вер 2015
    • Тупо Тупо x 3
  5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 5
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  6. FourA

Крым практически отказался от украинских продуктов
    11:17 11.09.2015
    © РИА Новости
    СЮЖЕТ: СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КРЫМА
    Крым практически отказался от поставок украинской продукции, сообщил первый заместитель министра промышленной политики Крыма Константин Равич, передает РИА Новости.

«Я считаю, что бояться продуктовой блокады абсолютно не стоит. Жители и гости Крыма ходят по магазинам и видят по ассортименту представленной продукции на полках, что Крым уже по большому счету практически отказался от продуктов, поставляемых из Украины», — сказал Равич в эфире крымской радиостанции «Россия сегодня». По словам министра, это в том числе касается овощной, мясной и молочной продукции.

Власти Крыма уверены, что Керченская переправа обеспечит необходимые поставки продовольствия с материковой части России, а в случае шторма и закрытия паромного сообщения у республики есть запасы, по крайней мере, на месяц вперёд.

Читать полностью:Крым практически отказался от украинских продуктов

• Тупо Тупо x 3
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вже всюди встиг ногу задерти. Думаю на Донецькому тебе послали найбільш жорстко і фізіологічно, нам до них далеко. Отже що тобі лишилось - Діалох, Глобальна Авантюра (яка влучна назва для політики Росії) і може якесь Донбабвелох (де одні підставні фсбшники типу розмовляють між собою).

А лопати де?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

РИА Новости?? РИА? Новости?
    :haha:

9. FourA

Мон шер ами, я не держусь за форумы.
    Скорее наоборот- они держатся за меня.
    На любом форуме оппонентам и легко со мной, и трудно.
    И ты должен знать, если бывал на Глобальной Авантюре, на Усадьбе Урсы, на других форумах, где я пишу, какой рейтинг моих постов на этих весьма интеллектуальных форумах.
    Я ведь не прячусь, подобно тебе, под другими никами.
    Я всегда пишу под своим.
    Ты полагаешь, я стану переживать, что меня банят на так называемом Донецком форуме?
    А много там людей осталось из Донецка?
    Они банят по идеологическим причинам.
    Как коммуняки запрещали публиковать сочинения идеологически неугодным им писателей и поэтов.
    И ещё - форумы, где не высказывают противоположные взгляды, мельчают и становятся неинтересными.
    Жизнь без борьбы становится пресной и не развивается.
    Это общее правило развития любой системы. Страны, идеологии, копании или средств СМИ.

Насчёт лопаты для красной икры - не принято красную икру кушать с лопаты.
    Морда треснет.

• Тупо Тупо x 3
  10. FourA

Щёлкни по синей ссылке - откроется то СМИ, откуда взят материал.
    На всякий случай продублирую:
    Крым практически отказался от украинских продуктов
    Я, кстати, был в Крыму - там стало заметно меньше продуктов из Украины.
    Даже в сети супермаркетов, если не ошибаюсь, АТБ, большинство продуктов российские. Или российские с названиями украинских фирм.
    Как конфеты российской фабрики Рошен.

• Тупо Тупо x 3
  11. Alias

Ключеве слово.
    Крисяни те російське г..їсти не хочуть. За українськими продуктами ганяються. І про це я знаю не з РІА якогось, а від знайомих та родичів.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не знаю шо таке "свій" нік. Своє в мене ім'я і прізвище, і то маю право поміняти. Я ще на двадцяти різних сайтах зареєстрований, шоб всюди було з одним ніком і одною аватаркою все життя - зовсім якось убого. Хіба в старості, шоб не забути. Може в вас в Росії тепер введуть правила шоб по паспорту реєструватись, ну ніхто не здивується.

А ви по яким?

Ви тупо видаляєте повідомлення. На ЛФ таким ніколи не займалися.

100%! Лопатами млинці положено - дешево і калорійно.:))) А ікру сфоткали для газети - і назад на склад.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

14. Alias

ЧСВ зашкалює :)))

15. FourA

Ну, если ты привык прятать свой ник, и менять его каждый раз - это твоё личное дело.
    Мой принцип - другой. Я никогда не захожу под чужим ником.
    В России по паспорту получают симки для мобилок.
    А установить реальный ай-пи адрес практически любого человека - раз плюнуть.
    Мне достаточно попросить хотя бы Чалдона.
    Он сам, если захочет, войдёт на сервер любого форума и извлечёт оттуда всё, что нужно.
    И у него большая компания знакомых хакеров.

Я не баню никого.
    Принципиально не хочу быть модератором.

Ещё раз - я не занимаюсь удалением сообщений. Не являюсь модератором и не хочу быть им.

Смешно читать твои соображения о красной икре.
    Всё было без обмана, её съели.
    Даже на Дне города в Острогожске угощают бесплатно разными блюдами и кушаниями. В прошлом году на дне Острогожска из Коротояка - большого села, где живут братья жены, привезли большой чан с ухой литров на 200 - там протекает река Дон, и рыбы там много. У меня есть фото, как Ксюша ест эту уху...

• Тупо Тупо x 3
  16. FourA

Я знаю свою цену, дивчынко.

• Тупо Тупо x 2
    • Баян Баян x 1
  17. FourA

Никто из вас?
    Вы- это не все.
    Но уж российское ТВ вы наверняка смотрите до дырок в экранах. Постоянно этого Ковалёва цитируете...
    Или его фамилия Киселёв?

• Тупо Тупо x 4
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це ти до того, шо вас ФСБ уже щучить як в 37-ому?

:haha::haha: Хакери-сварщики з тайги. Бухати твій Чалдон гаразд 24/7 і байки плести, учасник небойових дій, шось типу нашого Васі.

Я в курсі, я про принципи роботи твоїх улюблених ресурсів.

о_О Фіга собі, прямо з Дона зачерпнули?:good:

19. FourA

Четвертый украинский военнослужащий, решивший "побрататься", задержан в Крыму
    время публикации: 12:20
    последнее обновление: 13:01
    Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму задержали еще одного украинского военнослужащего Украины, который последовал примеру трех украинских десантников и пришел к россиянам "брататься". Об этом сообщает "Крыминформ" со ссылкой на пресс-службу крымского погрануправления ФСБ РФ.

"К сотрудникам пограничного управления на Перекопском перешейке пришел военнослужащий Государственной пограничной службы Украины, заявивший, что пришел в гости "брататься к своим пацанам". Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования", - говорится в сообщении.

"Я пришел до вас с миром. Знал, что иду к братьям своим", - цитирует военнослужащего"Российская газета".

Описываемые события произошли накануне, 10 сентября. Вечером того же дня украинский пограничник пришел в себя и пояснил, что переходу границы предшествовала пирушка с сослуживцами: после выполненных инженерных работ они крепко выпили и после обеда легли спать. Но задержанному пограничнику не спалось, и он решил повторить приключения украинских десантников, которые несколько дней назад заявились к российским военным с арбузом, салом и самогоном.

Украинский пограничник рассказал, что, оставив место несения службы, он как и ранее пересекшие государственную границу РФ украинские десантники, беспрепятственно прошел три украинских блокпоста. На последнем часовой попытался его окликнуть, но тот гордо заявил "Отстань!".

На территории России военнослужащий был задержан. Оружия при себе он не имел и вообще заявил, что ему его не выдавали. На вопрос о том, где он раздобыл спиртное, сообщил, что алкоголь украинским солдатам активно продают жители приграничных районов Украины, а военнослужащие его также активно покупают, потому что он в два-три раза дешевле того, что продают в магазинах.

В беседе с сотрудниками крымского погрануправления украинский военнослужащий пожаловался, что в рядах Вооруженных сил Украины наблюдается "повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц".

"Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения (на срок до пяти лет) не видят смысла в своей службе, "охраняют подвалы и роют ямы" и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа", - процитировали в пресс-службе слова украинского пограничника.

"Когда не пьешь - смотришь на все это и понимаешь: куда вы деньги такие дели! - разоткровенничался украинский боец. - Россия - сильная держава, а все, о чем мечтает Украина, - пыль. Я, может, тоже мечтаю Mercedes купить - но это фантазии. Я честно говорю - пошел бы на Киев, потому что Порошенко убрать надо, убрать вообще. Не знаю, как они пришли к власти. Махновщина так не делала, як они сделали" (цитата по "РГ").

Ранее ФСБ сообщила о задержании на границе с Крымом трех украинских военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые пропали утром 5 сентября. Военные были задержаны без документов на технологической дамбе через озеро Сиваш. С собой у них было спиртное, арбуз и сало. Свой поступок украинцы объяснили желанием пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых неоднократно видели на другом побережье Сиваша.

В России украинских военных пообещали привлечь к административной ответственности за нарушение режима государственной границы, а потом передать пограничным органам Украины. Когда именно это произойдет, пока неизвестно. В погрануправлении ФСБ РФ в свете произошедшего констатировали, что на границе Крыма и Украины "отсутствует порядок", а нахождение там украинских военных "бессмысленно".

Четвертый украинский военнослужащий, решивший "побрататься", задержан в Крыму

• Тупо Тупо x 4
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто сказав? Ні звичайно. Так шо постити тут "КРЫМ - Информ", "РИА - Новости", Новоросія-ТВ, Антимайдан-Юговосток, інше Лайф-Нюс - це просто сміятися будуть.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)