Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Good man

Good man Обычный человек

Нельзя многого ожидать от женщины. Главное в её писанине, чтобы борщ не убежал во время отвлечения на форум.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Прилізло, одоробло?
    Так от я, тобі, воЯка хєров, скажу на ощепанятном: Я, чушок ти портяночньій, тоже служил в СССР, и какие вьі воЯки, знаю не по насльішке. Ваших лишнєхромосомньіх и тогда гоняло чурбанье, и сейчас на кльік дают, не стесняясь.
    Вьі сильньі только стадом.
    Иди отсюда, от греха подальше, Аника-воин.

• Подобається Подобається x 4
    • Зе бест! Зе бест! x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

У меня не было украинцев, я набирал себе коми, башкиров и татар.
    Тогда не было ненависти, которая у тебя.
    Я, кстати, ни одного солдата не потерял.
    А ты - и для украинцев предатель, и для москалей - вообще никто и никак.
    Жаль, что Стрый - город душевный и люди отличные, но везде вошь похотливая зуд вызовет.

• Тупо Тупо x 2
  4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

5. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Точно.Жмуры с Ростовского скотомогильника не дадут соврать!

• Подобається Подобається x 3
  6. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

О, мышебрат пришел.Брателло, вот скажи по-братски- тебе в "иди на@уй" что непонятно: "иди", или "на@уй"?

• Смішно Смішно x 1
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

до 14 года, я бы сказал, что у него кишка тонка и крым отжать. энто - раз. Если все санкции возможные введены, то что он теряет? в открытую никто за нас воевать не будет. энто -два. наши учения их только позабавят, количественное и качественное превосходство у них по всем видам вооружений, не говоря о количестве штыков. джавелины это хорошо, но они при полномасштабном не зарешают. они врежут со стороны крыма и со стороны мариуполя и со стороны донецка, наш воздух умрет сразу, ПВО подавят и привет... очень хотел чтоб меня разубедили , но... самого главного сдерживающего фактора для армий вторжения - ОМП у нас нет... как по мне единственное что может удержать это ядерное оружие или грязное с сопоставимым радиоактивным эффектом, и все...

8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

с кем с вами? запроребриканцами? да кому вы пардон - всрались??? но вы ж лезете. сидели бы вы своем мордоре, точили скрэпу, вот царя обнуляли, мусоров укрепляли чтоб их пластиковые стаканчики на вылет не били, да и хер бы с вами, но вы как какашки от дрожжей - расползаетесь.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Подобається Подобається x 1
  9. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

По хатам попрячутся. :facepalm:Донецкий аєропорт собирались взять за 15 минут, а брали аж 242 дня. Молчите уж, " бывшие братья".

Останнє редагування: 19 чер 2020
    • Подобається Подобається x 2
  10. Silver bullet

Чудные кацапы. То поют "хотят ли русские войны", и все время на чужую территорию лезут. То приходят на украинский форум с оскорблениями украинцам и удивляются ненависти.
    а для вас войны всё еще нет? Гумконвои 200-х поперевозили за поребрик тыщи, и еще украинский чернозем сколько удобрили. Война 6 год идет.
    Это ж надо)

11. Good man

Good man Обычный человек

Смею напомнить, аэропорт и остальные военные достижение были при Порошенко. При Зеленском их не видно совсем.

• Тупо Тупо x 2
  12. Silver bullet

Ну не придурок? Паря, сгинь отсюда.

13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Зеленский придурок.

14. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Так ведь уже война. С 2014 года. Выходи из запоя, россиянин.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Артем, я с таким прогнозом могу согласиться лишь частично.
    Согласиться с тем, что качество вооружения у них лучше и его больше.
    Но...
    Крымская группировка малочисленна для ведения полномасштабного наступления на материковую Украину. А фронт узкий. Отсюда и сложнсти.
    Что касается Донбасса, то количество л\с у нас, с учетом резерва, соизмеримо количеству рассийских войск вокруг Украины. Привлекать же войска из глубин России - долго, затратно и скрыть это перемещение сложно. Задавить нас они конечно смогут, но потери понесут огромнейшие.
    Отсюда и балланс.
    Что касаемо ОМП, то при его применении нас бы точно закидали ЯО и привет...
    Но это уже совсем другая история.
    Так что наше дело ждать...

16. Good man

Good man Обычный человек

:facepalm:Баба, даю тебе бесплатный урок логики. Про аэропорт ты упомянула? Ты. Я это лишь поддержал. Поэтому твои слова о придурке а первую очередь относятся к тебе самой. И валить тебе отсюда также первой.
    Она ещё потом обижается, когда приус ей указывает её заслуженное место на форуме.:facepalm::facepalm::facepalm:

17. Good man

Good man Обычный человек

Твоё дело не пить, больше от тебя ничего не требуется. Дальше в соответствии с приказами нелоха. Но то до 2024-го года. В дальнейшем надеюсь на приказы от другого человека.

18. Good man

Good man Обычный человек

19. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Справа в тому, що стиль Путіна, лицаря плаща та кинжала, - виступати не відкрито, а таємно. Так його вчили. Підсипати отрути, шантажувати когось, набрехати і посіяти ворожнечу, підкрастися ззаду і вдарити. І після всіх таких вчинків - відпиратися, скільки можна і навіть більше.
    Наприклад, про те, що російські (які тоді називалися радянськими) спецслужби вбили Бандеру, призналися лише через десятки років.

Тому Путін відкрито не нападе. Всі злочини, що відбуваються за межами Росії - Сирія, Україна, вбивстство Скрипалів, ЦАР, Ірак і так далі, проходять під гаслом "іхтамнєт".
    Хоча не виключені варіанти, коли заколотиться щось всередині України, а Росія прийде "на допомогу". Коли всякі падлюки типу Скрипіна кажуть що проллється багато крові, радіють масовим виступам на підтримку Бариги, то це і робота на користь Путіна.
    Він може прийти допомогти Порошенку "відстояти завоювання Майдану, відстояти інтереси України, не дати розвалити державу".

Поки що сидить Путін в бункері в кінці тунелю, і одна надія - на те, що хтось заразиться коронавірусом і відвідає його та покашляє на нього.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  20. Good man

Good man Обычный человек

И этот человек обвиняет других в кацапском знании Путина.:facepalm:Сам делает глубокий анализ уровня жителя одной с Путиным страны. Специально цитирую, чтобы потом не отвертелся.

Но даже тут кацалапый умудрился сесть в лужу. В Сирии никогда не скрывали присутствие регулярной российской армии.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)