Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Не поняв...
    Те, що його посадять - це однозначно. Оскільки у тюрмі не наливають, значить, буде лікуватися від алкоголізму. (Ну, хіба що вертухаї носитимуть за певні гроші, що не виключається).
    Я, наприклад, сподіваюся на краще. Він вилікується від алкоголізму. Він - чоловік, тому шанси є. Кажуть, що жінок неможливо вилікувати від алкоголізму. (От вам і "равєнство полов"!) А можливо, що він - не алкоголік, а лише запойний. Тоді ще краще.
    Вийде достроково. Продовжить свою творчість. Можливо, до тих пір уже і Путіна скинуть.
    Я - оптиміст (тільки не кажіть Капітошечці).

• Смішно Смішно x 1
  2. Good man

Good man Обычный человек

Кацалапый, для средних умов и всех остальных, которые раскрывают рот при интервью Невзорова и Гордона, поясняю. Путин уже давно мог посадить Ефремова и надолго. Он уже давно пьёт. Ему пьяному наркоту подсунуть, на видео заснять, для усиления эффекта ещё подогнать подростков, которым он сбывает. Да, пошумят, но формально по закону это срок. Это двухходовочка, понятная любому юнцу, но ты продолжай верить Невзоровым и Гордонам. Это тебе железобетонное, которое ты ничем не сдвинешь, по поводу гражданина поэта.
    По поводу других примеров. Надо каждый случай смотреть внимательно. Там камеры есть? Нет. Уже другой резонанс. Камеры есть, но на камеру бухим не появлялся? Это уже другой случай. Пьяный, но результаты анализа крови купил. Это третий. Вину не признал, начал откупаться. Это четвертое. И т.д. и т.п. (тп это не про борщеварочку)

Здесь всё в совокупности - и камера и видео пьяного вусмерть и результаты анализа крови и полное признание. Таких случаев единицы. Вспомни, зайка летела на скорости около сотни, на газ нажимала, наркота была, но пошла в отказ, скорость не определили, анализы потеряли. Всё, шесть человек погибло, а зайка сейчас загорает на шезлонге.

3. Good man

Good man Обычный человек

Кацалапый, ты плохо знаешь актерскую и театральную тусовку. Я лично не знаком, но читал, хватило. Просто скажу, обрати внимание, у подавляющего большинства людей из этой отрасли по несколько браков. И это не случайно. Да, у них есть актерский/режиссерский талант, но когда речь заходит о бытовых вещах, эти люди, если не дегенераты, то точно идиоты. Профессия такая, ты никаким умом не сыграешь хорошо роль. Тысячу раз будешь репетировать, но не получится, а Ефремов зайдёт и сходу сыграет. Но это не ум, а другое.

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

угу... скинут... не скинут, никогда не скинут. вопрос чем мы будем встречать его когда он попрет крымский канал "отвоевывать"?

5. Good man

Good man Обычный человек

Патриотизмом Гордона.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Брандспойтами? о_О

• Тупо Тупо x 1
  7. prius

prius Well-Known Member

Поставимо спереді алкоголіка, алкоголічку з Харківа, кацалапого з циганом,і вазеленского

8. medwedo berlogsoni

Я так розумію, що Ви будете брати безпосередню участь у цьому процесі. Хотілося б узнати деталі. І як Вас можна буде впізнати, коли Ви почнете ставити. З собаками, з автоматами будете? Командиром "заградотряда" чи як? Коли під"їдете до Кримського каналу, скиньте селфі на форум.

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  9. medwedo berlogsoni

Це Ви - про старика Кабаєва, який вигнав дружину, з якою жив у парі з молодості, а потім його на малосольне потягнуло?

10. artobstrel

ха-ха-ха (нет)....

• Не подобається Не подобається x 1
  11. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Хто Вам таке сказав, що там не наливають? Там є все, шо треба, для того щоб спитися і сколотися.
    А я реаліст (тільки не кажіть medwedo berlogsoni)

• Подобається Подобається x 2
  12. Good man

Good man Обычный человек

В первом ряду будут шагать:
    Интеллектуал и мыслитель фракции Зеленского на форуме - Планктоша.
    Хранительница нравственных устоев и безусловный моральный авторитет - борщеварочка.
    Без пяти минут министр культуры - быдломастер.
    Пидривник Вася. Просто такой трезвый житель Ривно.
    Самый уважаемый на киевском форуме человек - Игорёк (джипси).
    Самый мужественный мужчина с мужественным ником - Капитошечка.
    Раб божий и мой, недодекоммунизированный - Коммунарец.
    Сразу на ними Медведо на своем велосипедо.

13. prius

prius Well-Known Member

Дебіл а ти що добровільно захищатиУкраїну не хочеш? Що здаш її разом з своїм вазєліном кацапам?

• Не подобається Не подобається x 1
  14. medwedo berlogsoni

Пріусе, коли Ви кажете "поставимо", то резонно виникає запитання, а ким Ви будете особисто в цьому процесі? Слово "поставимо" в першій особі множини. Тобто, ставити будете Ви і ще хтось. Думаю, що пензюк Гудман. Йому Ваші слова сподобались.
    Адже Ви, наскільки я розумію, поки що в Чикаго. Коли приїдете, щоб ставити? Чи Ви - язиком чоколадовим лише воюєте?

Я бачу, що гомеопатичні дози дусту ефекту не дають, почніть приймати три рази на день трохи більші дози.

• Подобається Подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  15. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

16. prius

prius Well-Known Member

Знову марить, певно знову з алкоголем перебрала

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  17. artobstrel

Чет не разделяю я общего энтузиазма...

18. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Путин мастер лжи, закрашенных номеров на броне, споротых шевронов и шантажа. Но развязать прямую войну с Украиной у него уже кишка тонка. И с нефтедолларами плохо, и санкции не дают дыхать.
    Нам надо вдоль границы с Крымом наставить ракет и перманентно проводить большие наглядные учения по отражению атак противника).
    Джавелины уже у нас, есть Ольха - украинская РС залпового огня, крылатая ракета Нептун, которую ВСУ ставит на вооружение - армия уже не та, что была в 2014. У нас есть военный человек на форуме - он скажет лучше.

Останнє редагування: 19 чер 2020
  19. Good man

Good man Обычный человек

Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!(с)
    :haha::haha::haha:

20. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не связывайтесь вы с нами, я служил еще при СССРе, вам жопа ВСЕМ будет, если не дай Бог, война.
    Как не судите и не рядите, украинцы - не солдаты, они по хатам попрячутся.
    Это без оскорблений и унижений, нынешняя Украина - не боец.

• Тупо Тупо x 4
    • Безграмотно Безграмотно x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)