Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ты полагаешь, что твой дом через пять лет будет что-то стоить?
    Ты, дорогой, беспокойся о своих доходах - я проживу и без украинской пенсии.
    Сейчас живу без проблем в России, где цены ещё выше.
    Есть мысль прикупить квартиру в центре Донецка - сейчас они продаются недорого...
    Дороги и сейчас в Донецкой области лучше, чем в Харьковской.
    Я из Путиловского доезжал в центр на своём авто. До Ветки от Путиловского автовокзала было максимум километров пять прямо по Киевскому проспекту.
    Там раньше ходил троллейбус из аэропорта и куча маршруток. Общественным транспортом в Донецке практически не пользовался - всё время ездил на своих колёсах.
    Сейчас на бывшем Путиловском автовокзале зона обстрелов, и из близлежащих домов выселяют людей подальше от аэропорта - в центральные районы.
    И сейчас, насколько мне известно, один или два пролёта Путиловского путепровода взорваны.
    Не знаю - отремонтировали ли их.

• Тупо Тупо x 2
  2. FourA

Лично я работал, как говорится, в несколько другой отрасли. На налоги от моей зарплаты строилось всё, что вам осталось после 1991 года.
    В частности, вам были оставлены все корабли черноморского пароходства - крупнейшего в СССР. Там было несколько сотен суден.
    Куда ты их дел?
    Если ты живёшь в коммунальном доме, то он скорее всего построен во время СССР. На деньги и от моих налогов. Ты живёшь в квартире, построенной на заработанные мной деньги.
    Ну и так далее - страна, доставшая тебе, была построена нами. И раскрадена вами.

• Тупо Тупо x 3
  3. RostGol

RostGol Well-Known Member

Хорошая кнопка "игнорировать".. сразу форум чистый стал.

4. FourA

Твоя точка зрения, считаешь, основана на глубоком понимании происходящих в стране и мире процессов, а не на зомбопропаганде из дурацкого ящика?
    Ты сам считаешь себя гордым и самостоятельным, не преклоняющимся ни перед кем (кроме мудрых руководителей Украины), надо понимать?
    Ты сам какие мировые СМИ регулярно просматриваешь?
    Образование-то у тебя какое-нибудь имеется?

• Тупо Тупо x 3
  5. FourA

В Африке "мэшканци" стран, богатыми ресурсами, живут на уровне нынешней Украины. Украина, обладающая одними из богатейших в мире земель, имевшая образованное население и многочисленные предприятия, умудрилась всё растерять, и сейчас её ВВП на душу населения ниже, чем у многих африканских стран.
    Кто же вам не даёт хорошо жить?
    Тоже Кремль?

• Тупо Тупо x 3
  6. FourA

Пытаюсь доказать, что не надо есть кактус.

• Тупо Тупо x 3
  7. FourA

Справжнє обличчя Росії.
    Снято мною на камеру мобильного телефона в городе Острогожске Воронежской области, летом и осенью прошлого года.
    Кадры специально не выбирал. Снимал то, что видел:

Острогожск - небольшой городок, тысяч на 35 населения.
    Не относится к числу самых богатых городов.
    Обычный городок России.

• Тупо Тупо x 2
  8. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Ну, помаленьку починає доходити.
    Я ж написав: "А їхні "карлики" як своєму народові жити не дають так і інших не можуть в спокої залишити".
    І хто сказав, що ми погано живем?

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Повезли співвітчизників в космос?
    Я їм по-доброму заздрю. Я космос бачу лише на смартфоні.

10. FourA

Статистика знает всё.
    Она это и говорит.
    Чем измерять - хорошо или плохо живут люди в стране?
    Ну, например, уровнем зарплат...
    Что говорит статистика - в России сейчас зарплаты - в пересчёте на доллары - снизились, и средняя зарплата по России сейчас 32 тыс. руб = 470 дол.
    Средняя зарплата на Украине сейчас 3990 гривен = 171 дол.
    То есть, средняя российская зарплата в 2,75 раз больше средней украинской.Примерно такая же пропорция со средним размером пенсий: российская пенсия примерно втрое больше украинской.
    Правда, в России дороже продукты, по сравнению с Украиной.
    Но при пересчёте на доллары дороже не в три раза, а максимум - в полтора - два раза.
    И то не все.
    Зато в России выходят дешевле услуги - опять, относительно к зарплате или пенсии.
    Можно изменять советским уровнем богатства - по числу купленных автомобилей. Тут Украина будет очень сильно отставать от России, особенно за последний год.
    Выходит, что на 10 тыс. россиян было куплено новых авто раз в десять больше, чем на 10 тыс. украинцев.
    Или в двадцать раз - надо точно посчитать.
    Могу ещё привести один из главных критериев - хорошо или плохо живут люди в стране.
    Он определяется уровнем рождаемости (не совсем корректно, но можно сравнивать соседние страны с примерно одинаковой историей) и уровнем смертности.
    Украина уже 24 года вымирает - уровень смертности превышает уровень рождаемости все 24 года.
    В России была практически та же картина после развала СССР, но последние годы рождаемость увеличивалась, а смертность снижалась.
    За последние три года рождаемость в России превысила смертность.
    У украинцев ситуация только ухудшилась - в этом году число умерших будет более чем на 200 тыс. больше, чем родившихся.

• Тупо Тупо x 3
  11. FourA

Вы уверены, что вам удастся Донбасс загнать в стойло?
    Как я вижу, пока ситуация обратная...
    Вот когда всё решится, встретимся, даст Бог.

• Тупо Тупо x 3
  12. FourA

Не, я имел в виду не ваших спивитчызныкив.

• Тупо Тупо x 3
  13. medwedo berlogsoni

Да я так и понял, что Вы имели в виду своих.

14. FourA

Ну, давай поговрим, украинець з Харкова.
    Почему бензин в разных городах стоит по-разному?
    Потому, что подвозка бензина на разные расстояния стОит разных денег. А цена подвозки включена в стоимость бензина. Кстати, в средине августа бензин в Донецке, если мне не изменяет память, был подешевле...
    Почему таможенники берут деньги?
    Об этом надо спрашивать не у меня, а у них...
    Если хочешь поговорить на эту тему, спроси у украинских таможенников, почему они берут деньги. А потом расскажешь нам, что и как они тебе ответили.
    Спрашиваешь, какие же планы я собрался реализовывать?
    А с чего ты решил, что я беженец - где это ты прочитал в моих постах?
    Ты не допускаешь. что человек может иметь не один паспорт?
    И даже не два?
    Где это ты у меня умудрился прочитать, что у меня нет ни кола, ни двора?
    Я не люблю хвастать, тем более, перед действительно бедными людьми. Но ты не допускаешь такого, что у человека может быть недвижимость в разных странах?
    И даже не в двух?

• Тупо Тупо x 3
  15. medwedo berlogsoni

Крали однаково і в Росії, і в Україні.
    В Україні був шанс (надія), що буде поліпшення після виборів 2004 року. Однак Ющенко не оправдав сподівань народу. Продовжувався дерибан, навіть Януковича "прємьєром" призначив. А потім цей "прємьєр" став президентом. Люди в Донецьку ховалися по підвалах, бо їх ловили на вулиці і відправляли начальниками різних рівнів по всій Україні. В задрипаному селищі-райцентрі Київської області скрізь (РайВНО, Податкова, міліція, прокуратура та ін.) - скрізь понатикували донецьких.
    Сільські власники магазинів жалілися, що виторгу немає, а "наверх" щомісяця потрібно віддати певну суму.
    Ви чому, думаєте, в Автомайдані їздили протестанти на Ситроенах, БМВ, Тойотах?
    Тому що за роки царюварня Крєпкого Хазяйствєнніка, вони вимушені були, щоб не віджали бізнес донецькі, уже по такій машині (в грошовому еквіваленті) віддати.
    Москва дала Крєпкому три мільярди, намагаючись утримати його на плаву до виборів 2015 року.
    А там уже б усе йшло по плану: вибрали б не його, Юго-восток на чолі з гіркіними-моторолами сказав би: " Нє хатім бєндєро-фашістов у власті, Путінпамагі", організнувалися б Донецька, Луганська, Харківська, Одеська і далі по списку народні республіки, і оком би не змигнули, поки обамомеркелі телились, як уже весь південний-схід був би зеленоочєловєчений.

Десь тут в інеті валяється ролик "пророчий" про громадянську війну в Україні в 2015 році, знятий чи то в 2012 чи в 2013 році.

Таке планувалось.

А те, що гірше стали жити на Україні, так зрозуміло. Донецькі злодії камазами вивезли мільярди в Росію готівки, повичищали банки.
    Я став жити гірше матеріально. Але Яценюку, що б там не казали, вдалося втримати економіку від повного краху.

Західні кредитори частково списали борг, дефолту не сталося.
    А от братська (через букви "л" і "д") не бажає списати хоча б ту частину боргу, що Янукович готівкою відтарабанив в Росію. Янукович вкрав, ховається в Росії, а прості українці мусять затягнути ремені, щоб віддавати "брату".

Але і це переживемо.

Росія добровільно лізе в опу, а Україна поступово з опи вилазить. І вилізе.

• Подобається Подобається x 2
  16. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Шановне паньство, не стоит метать бисер перед этой свиньей.Не буду рассказывать, чтобы ольгинские кацапотролли не учли в своей "работе", но этот пудель не из Донецка.И "знает" его только по гугл-картам.Кацап явно отрабатывает копеечку, поэтому- есть работа модераторам.Этой пропагандонской нечисти нечего здесь делать, имхо.Как-то так.
    ЗЫ- кацап, не стоит писать мне и насиловать клавиатуру.Функция "игнор" прекрасно убирает ракоцапа из пространства)))

• Подобається Подобається x 4
  17. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Тем более, от таких ольгинских особей.))

18. FourA

Ты прав - тебе нет смысла о чём-нибудь пытаться дискутировать со мной.
    Ты такой дискуссии просто не потянешь - слаб ты пытаться спорить о чём-то.
    Ты не учёл одной вещи - я на ЛФ пришёл пять лет назад, и здесь меня знают задолго до того, как ты здесь появился, украинець з Харкова.
    Именно старожилы ЛФ. Ты к таковым не относишься, и даже не удосужился посмотреть - с какого времени я на ЛФ.
    А право обращаться к модераторам у тебя никто не отнимал.
    Меня на Донецком Форуме уже объявили врагом нэзалэжной Украины. Как и на ФорумКиеве ком.
    Ведь до сих пор ни один "сознательный" украинець не сумел возразить мне в дискуссиях по любой теме.

Ты полагаешь, ты меня оскорбил. назвав свиньёй?
    Ты унизил свою страну и свой народ - потому что без оскорблений и мата неспособен ни на что.
    Учись, сынку!
    Буду рад, если ты меня не будешь видеть на своём мониторе.
    Трусы и неучи всегда убегают от меня.
    Что им ещё остаётся?

• Тупо Тупо x 3
  19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вы уже там давно.

20. FourA

Вы так думаете?
    В Харькове вы, наверно, свободно и радостно живёте?
    Справжний патриот Украины каждое утро проснувшись, должен встречать восход Солнца пением гимна своей страны.
    Вы это делаете?
    Или вы тайный москаль?

• Тупо Тупо x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)