Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Так для Украины Дивізія СС Галичина - хєрої-патріоти, а для России - хфошисто-предатели

• Тупо Тупо x 3
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ще один донецький прибіг тупити.

3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Согласен, не место мне здесь, но привык к этому Форуму, а то что инакомыслящих не терпят на любом форуме это понятно, вроде как война идет, или АТО

• Тупо Тупо x 2
  4. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

В даному випадку я дивлюся на це питання з одного боку - з боку Росії. Одних в Росії вважають зрадниками і посібниками хфашистаф, а інших вважають героями.

5. Forpost

Forpost Стоїк

нічого особистого ,але з Кінітіпа херово Вам видно...колись на ЛФ писав ,що ту був великий переполох, коли сусідні краї з Чечньою мали віддати кадирці.Але цепній собаці сказали стоп. Такий же він і херой. Проблема в тому, що білошкіре населення боїться темношкірих в силу надзвичайної відмінності внутрішньої ментальності.Якщо ві Львові я толерантно ставився не тільки до народностей ,а і до рас,то туть в силу ергрегора ненависті до "хачів" мені вони теж неприємні.Так як наші прокляті москалі,(пардон тепер політкоректно вогорити сєпари-колоради) вони не знають державної мови.Не імплантуються ні в соціальне ,ні в державне життя. І скоріш всього ніколи не інтегруються як і наші москалі... а то що вони зараз за Україну, то ситуятивне(тимчасове) явище ,адже природу люини змінити неможливо

Останнє редагування: 10 вер 2015
  6. RostGol

RostGol Well-Known Member

Роман Шрайк
    11 мин · отредактировано ·
    следственный комитет рф снова жжот:
    "Депутата Олега Ляшко подозревают в запрещенных методах ведения войны"
    вот о чем вы сейчас подумали?)))

• Смішно Смішно x 2
  7. Forpost

Forpost Стоїк

активно чи пасивно веде війну Ляшко

• Смішно Смішно x 2
  8. RostGol

RostGol Well-Known Member

Судя по реакции следкома я склоняюсь к первому :crazy:

9. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Кацап "якобыизданецка", у меня к тебе три вопроса- в каком районе Донецка ты жил?Что за недвижимость у тебя была?Сколько ты зарабатывал?

• Подобається Подобається x 1
  10. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

И еще, кацап, давай поговорим о Лугандоне.Расскажи нам, почему российский бензин в Луганске стоит 48 рублей литр а в Донецке 55 (при том, что в Ростове он стоит 36)?Расскажи, почему ростовские таможенники берут эквивалент 10 тыс. гривен за "Газель" с овощами для подыхающего с голодухи Лугандона (и, как следствие, эти овощи в Лугандоне стоят на треть дороже, чем в Ростове и втрое дороже харьковских)?Далее расскажи о "ярмарках", на которых продается российская "гуманитарка", и о ценах на лекарства, в пять-шесть раз дороже харьковских.Еще расскажи об убитых дорогах, которых не станет вообще к следующей весне.Можешь рассказать о российских "продуктах", которые, такое впечатление, завезены в Лугандон с ближайшей свалки.Ну, пока хватит.Ответишь на вопросы выше- поговорим еще, кацап.

• Подобається Подобається x 1
  11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Наглядное и доступное для уровня большинства сравнение состояния экономик России и Украины:[​IMG]

На данном форуме никто не доказывает, что в Украине все отлично, есть очень много проблем. Но, лично вы, почему-то пытаетесь нас убедить в очевидном.

• Тупо Тупо x 3
  12. FourA

Спасибо, шановна пани Alias за доброту и гостеприимство.
    Тут с упоением цитировали пост одного россиянина о том, как он ездил во Львов...
    Наверно, он написал неправду о том, как встречают русских во Львове...

• Тупо Тупо x 3
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якого "кризиса"? Шось не пойму. Вам в Росії сказали шо настав "кризис"?

• Зе бест! Зе бест! x 1
  14. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Є "русские", а є кацапи. Різницю знаєте?
    Нормальних людей зустрічають нормально, а от таких запроданців ніде не люблять.

• Подобається Подобається x 2
  15. FourA

Когда на форумах, например, Папуа-Новой Гвинеи местные пишут о своих оппонентах: Они вынуждены такое писать, иначе их сварят и съедят, - то по таким постам можно сделать вывод об обычаях и нравах, царящих в стране.
    Я хорошо знаю об уровне жизни пенсионеров на Украине, получающих очень небольшую пенсию в 1000 - 1200 грн.. что составляет 42 - 50 долларов.
    Знаю также о практике Министерства Информационной политики Украины нанимать платных интернет - активистов. По вашим постам, панове, можно составить неплохую картину реалий украинской жизни...
    Вынужден вас огорчить - в России пенсии платят без задержек.
    Я, вдобавок, в общем-то не бедный человек, раз имею возможность несколько раз в год ездить на своём авто из Донецка в Воронежскую область и обратно. И у меня вдобавок есть куда приезжать - и там, и там... И в других местах.
    О своих поездках достаточно подробно пишу на многих форумах.
    Денег за то, что пишу, не получаю. Хотя - это идея - обо всём, что произошло со мной, с моими близкими, знакомыми и соседями можно будет написать книгу.
    Потому что мои посты о том, как мы живём в Донецке, как я езжу из одного города в другой, что я вижу, находят множество положительных откликов на форумах, на которых я их выкладываю. На некоторые из моих постов пришло более 400 положительных откликов, и люди просят писать ещё.
    Я действительно искренне хочу помочь тем, что на самом деле за Украину.
    И помогаю реально - не только добрым словом, но и материальной поддержкой соседей и знакомых
    Только будущее Украины я полагаю не таким, каким видите его вы.
    Я считаю правильной именно свою точку зрения, и уверен, что Украина будет именно такой, которой я её хочу видеть.
    А не такой, в которой один гражданин страны стреляет в другого.

• Тупо Тупо x 2
    • Баян Баян x 1
  16. FourA

Когда на форумах, например, Папуа-Новой Гвинеи местные пишут о своих оппонентах: Они вынуждены такое писать, иначе их сварят и съедят, - то по таким постам можно сделать вывод об обычаях и нравах, царящих в стране.
    Я хорошо знаю об уровне жизни пенсионеров на Украине, получающих очень небольшую пенсию в 1000 - 1200 грн.. что составляет 42 - 50 долларов.
    Знаю также о практике Министерства Информационной политики Украины нанимать платных интернет - активистов. По вашим постам, панове, можно составить неплохую картину реалий украинской жизни...
    Вынужден вас огорчить - в России пенсии платят без задержек.
    Я, вдобавок, в общем-то не бедный человек, раз имею возможность несколько раз в год ездить на своём авто из Донецка в Воронежскую область и обратно. И у меня вдобавок есть куда приезжать - и там, и там... И в других местах.
    О своих поездках достаточно подробно пишу на многих форумах.
    Денег за то, что пишу, не получаю. Хотя - это идея - обо всём, что произошло со мной, с моими близкими, знакомыми и соседями можно будет написать книгу.
    Потому что мои посты о том, как мы живём в Донецке, как я езжу из одного города в другой, что я вижу, находят множество положительных откликов на форумах, на которых я их выкладываю. На некоторые из моих постов пришло более 400 положительных откликов, и люди просят писать ещё.
    Я действительно искренне хочу помочь тем, что на самом деле за Украину.
    И помогаю реально - не только добрым словом, но и материальной поддержкой соседей и знакомых
    Только будущее Украины я полагаю не таким, каким видите его вы.
    Я считаю правильной именно свою точку зрения, и уверен, что Украина будет именно такой, которой я её хочу видеть.
    А не такой, в которой один гражданин страны стреляет в другого.

• Тупо Тупо x 2
    • Баян Баян x 1
  17. FourA

Украинец, вроде бы из Харькова, хотя ты задаёшь вопросы в типично недавно принятом на Украине стиле, вероятно, говорящем об определённой культуре задающего такие вопросы, я постараюсь удовлетворить твоё любопытство - не дожидаться же, пока ты выучишь общепринятые нормы цивилизованного общения.
    Итак, в Донецке живу в Кировском районе.
    Имею собственный дом со всеми удобствами, участком.
    Уже более 10 лет нахожусь на пенсии.
    Зарабатывал достаточно, чтобы содержать свой дом, произвести в нём самый хороший ремонт, купить новое японское авто и вести достойный образ жизни.
    Удовлетворён моим ответом?

Останнє редагування: 11 вер 2015
    • Тупо Тупо x 3
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кому цікаві твої мрії?

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А чого не руське? В вас же імпортозаміщення. Велика руська цивілізація.

20. FourA

Да что Вы говорите - шановна пани Alias!
    Значит, говорите есть такие русские, и не такие - называемые Вами кацапами...
    И вы определяете - кто из них нормальный, а кто - не нормальный?
    И вешаете на них ярлыки - этот хороший русский. а цэй - запроданэць.
    А по Вашему мнению, русские тоже могут так же оценивать жителей Украины?
    Или такие оценки имеют право давать только патриотично украинцы, считающие себя патриотами Украины?

• Тупо Тупо x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)