Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Крупнейший российский режиссёр с мировым именем Александр СОКУРОВ о чудовищном наследственном садизме русских :

"Об особенности русского характера".

В течение последних 30 лет во многих выступлениях, во многих статьях я постоянно подчёркивал ужасающий феномен русского характера: так ненавидеть и зверски истязать друг друга могут только русские, что это в характере русского человека. Очень важно понимать в чём природа этого.

Причина в том, что граница между разумом, между эмоциями и волевой сферой в русском характере почти не существует. Я говорю о народе как таковом, а не об отдельных людях.

О народе, который способен жить в любых самых унизительных, самых невыносимых условиях, способен совершенно не думать о том, что происходит с ним, с его семьей, что происходит вокруг с народом, страной. Это чрезвычайно порочная ужасающая предрасположенность. мы к этому безмыслию очень предрасположены. Это наша страшная беда.

Это генетическая, наследственная предрасположенность к бесчеловечному образу жизни формировалась постепенно. Традиционно низкая требовательность к власти, вечная потребность выделить главного козла в стаде и СЛЕПО идти за ним. Я очень много ездил и езжу по миру. Я видел, как разные народы создают свои социально-государственные системы, в каком хорошем «санитарном» состоянии они их содержат. В какой степени народ — автор системы, и в какой степени народ — автор своего государства и так далее.

В этом смысле мы более всего похожи на латиноамериканцев, бездумно живущих на протяжении многих поколений в чудовищно коррумпированных государствах. Но у нас есть своеобразие, потому что у нас есть долгое холодное время года, которое заставляет нас ещё больше скукоживаться, бояться и подчиняться.

У русского человека вообще в характере, в сердце нет предела социальной, личной и политической патологической ЖЕСТОКОСТИ.

Вот пример в качестве иллюстрации. Мы очень часто говорим, что с судебной системой у нас общенациональная беда. Я был на многих судебных процессах. Я до глубины души потрясён какой-то безнадёжной духовной ограниченностью, чудовищной нравственной тупостью, низостью и подлостью людей, которые на государственном подиуме сидят в судейских мантиях. Безнадёжное хамство, подлость и жестокость - вот главные качества российских судей.

И что особенно поразительно: 80 % этих судей — женщины, но главная их внутренняя сущность - это врожденное хамство, наглое грубое высокомерие, надменность. Бесконечная тупая надменность, будничная привычная для них бесчеловечность… Мерзкая нравственная неопрятность в душе, в голове.

И крайне редко встретишь другой вариант. По многим признакам можно определить, что это 
    очень тяжелое хроническое заболевание, а не просто временная хворь. Это — заболевание. Вот я высказался про женщин-судей… Мужчины в мантиях — не лучше. Я знаю, что чудовищным состоянием уровня «профессионализма», морали и «культуры» российских судей уже крайне встревожены даже и в Конституционном суде России.

Даже сама атмосфера, «запахи» в российских судах, отделениях полиции — всё это СМЕРДИТ как в аду. Сам русский народ — сотворец этой СМЕРДЯЩЕЙ адской атмосферы."

• Подобається Подобається x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Інформативно Інформативно x 2
  3. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

4. Bastard

Bastard Well-Known Member

*уйло своїм пріказом препідпорядкував збройні сили Рос.Гвардії , тепер ті можуть ними командувати у разі потреби. Рузкая армія с рузкім народам 111

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Та ну? І де?

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Макарон кинув гранату під ноги Пуйлу:

від Радіо Свобода.
    18 год. ·

View: https://www.facebook.com/RadioSvoboda.Org/videos/10154856190331843/

262 180 переглядів

Радіо Свобода додає нове Президент Франції звинуватив державні ЗМІ Росії у пропаганді й...
    20 год.
    ·
    Президент Франції звинуватив державні ЗМІ Росії у пропаганді й поширенні фейків

Під час спільної прес-конференції Макрона та Путіна у Версалі президент Франції відповів на запитання представниці Russia Today, чому в її колег були труднощі із доступом до його передвиборчого штабу

7. VasMT

Французи знають російську і так же, як ви порпаються в російському лайні?

• Смішно Смішно x 1
  8. hrim

hrim Well-Known Member

Контрасний блюзнірський спам.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  9. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Кацапи пісяють окропом - черговий провал їхніх підкилимних ігор

В МИД РФ усмотрели антироссийскую сущность в соглашении об ассоциации Украины и ЕС

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

ваших всюди женуть....

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 1
  12. Sandy

Sandy GRAND

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 2
  14. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Быдло оставили без отпуска
    Быдло оставили без отпуска

Семья с двумя детьми летела из Новосибирска в Турцию. На отдых. Папаша на радостях накатил на дорожку, но не рассчитал сил и нажрался до состояния свиньи.

Всё, что происходило дальше, похоже на какое-то кино. Зачем-то начал хамить на паспортном контроле, устроил драку с полицией, сломал рамку металлоискателя.

• Смішно Смішно x 1
  15. Мих

Мих Дуже важлива персона

це класика.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  16. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

Я от тільки не зрозуміла, це вони ще вдома таке влаштували, чи вже на території нормальних людей осрамилися?

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

напевно, дома.

18. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Ще дома)

19. VasMT

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

відкопали через 10 років, чи 15?