Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Зараз пенсійний вік в росії для чоловіків 60 років. Віталіку без одного дня 65. Мімо каси, дядя Боря.

2. Centerer

Centerer Well-Known Member

Скоту не сдаётся наш гордый "Лиман",
    Но помощи всё же жела-а-ет!

• Смішно Смішно x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Та чого мимо?

З вашого допису ми дізналися як ви мило і ніжно говорите про вату: Віталік....:tongue:

4. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

26.04.17 Известный российский телеведущий и публицист Александр НЕВЗОРОВ о кичуге совкового победобесия:

Итак, у нас вот недавно в парке "Патриот" состоялся новый штурм огромного макета Рейхстага под командованием великого полководца марша Шойгу. Это была яростная схватка ваты с фанерой. Вот что это такое было.

На штурме рейхстага работали в немалом количестве и хорошие каскадеры, но поскольку все понимали условность и ублюдочность действия, то работали, что называется, почти без огонька и особо не выкладывались. И все решила только огромная массовка. Был проведён некий массовый обряд принесения в жертву фанерных строений, в жертву богу Победы: я бы сказал, что почти все участвующие в этом обряде были уже, мягко говоря, атеистами, а жёстко говоря, весьма вульгарными язычниками.

О. Журавлева
    ― Скажите, Александр Глебович, а вы в качестве каскадера захотели бы участвовать в таком мероприятии, как "взятие Рейхстага"? Чтобы великий полководец Шойгу на вас любовался с трибуны?

А. Невзоров
    ― Нет, конечно. Я вообще не занимаюсь реконструкциями и не очень понимаю, зачем они нужны.
    Более того, я полагаю, что эта реконструкция "штурма Рейхстага" с затратами на этот идиотский кич 25 миллиардов рублей - это одна из самых наглых разновидностей вранья и лжи:

потому что под видом истории, нам предлагают в качестве истории тщательно подкрашенный, обильно ароматизированный суррогат: потому что всё то , что происходило в реальности на той войне было, конечно, в миллиард раз чудовищнее, в миллиард раз экстремальнее и далеко не так победно, вовсе не так красиво и героично.
    Ведь мы знаем, что этот несчастный Рейхстаг и Берлин в апреле 1945 года брали именно для того, чтобы уложиться к праздничным датам, что сотни тысяч советских солдат были уложены только ради спеси Сталина, для того, чтобы в Берлин не пришли первыми англичане или американцы. Посему всё совсем не так просто, и я бы воздержался вообще от всех этих культовых мероприятий.

В. Дымарский
    ― по-моему, в плане затрат финансовых и материальных тот реальный штурм Рейхстага в апреле 1945 года гораздо дешевле стоил , чем сейчас этот штурм фанерного "Рейхстага" в 2017 году.

А. Невзоров
    ― Вполне возможно.

В. Дымарский

― Сейчас этот штурм макета в московском парке "Патриот" стоил треть миллиарда долларов…

А. Невзоров
    ― К тому же мы еще не знаем, сколько от этого отпилили. Но, впрочем, это произошло, и безумную страсть России к показухе в какой-то степени на какое-то время удалось удовлетворить всего лишь за 25 миллиардов рублей."

5. prius

prius Well-Known Member

• Смішно Смішно x 3
    • Подобається Подобається x 2
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Дивлячись на все це здається, що я сплю і бачу страшний сон....
    Ну як, як можна до такого докотитись? Масовий психоз, у них там розпилюють в повітрі психотропи , гіпноз чи може бояришник так діє?
    Ну не можуть нормальні люди вдягати своїх дітей в кирові чоботи, ватники (саме так), пілотки-гімнастьорки, готувати їх не до щасливого майбутнього , не для розвитку ,а для війни та руйнування.
    Блін...мені страшно.....

View: https://youtu.be/OW_i5mI2guk

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. manur

manur Well-Known Member

Еге ж...

Тобто, який висновок робимо? Що нормальних там нема!!! Ну, є, звичайно, але їх такий мізер, що вони ні на що не впливають)

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
    • Подобається Подобається x 1
  8. Alias

9. Bastard

Bastard Well-Known Member

Головне досягнення РФ при ВВП - премога у ВВВ )))

• Смішно Смішно x 4
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

12. Alias

Жах. Ці тупі курки радіють, що свїх дітей готують до війни, для фаршу?
    Яка ж все таки різниця між ними і нами. Наші діти гарно , сучасно, яскраво вбрані без ніякого мілітаризму, а ці...пілотки-гімнастьорки

• Подобається Подобається x 3
  13. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Нема виходу!Спочатку потужні вброси в маси про фашистів, а потім витягування на світ божий примар ВВВ з отима гімнастьорками та пілотками не тільки на собі, але й на малючках. Раша ж ідеологічно неозброєна, нема ніякої зрозумілої ідеології, нема чого протиставити демократії і свободам Западу.Тільки "фашистська карта", тільки залякування і залишилося.
    Цим в Кремлі завжди займались. В Угорщині в 1956 був "фашистський бунт", потім фашистська Пражська весна 1968р. А! Ще була фашистська Естонія, коли прибрала пам'ятник радянському солдату з центральної площі! Таку істерику закатили, впали в сказ, цілу інформ-війну відкрили.
    В 2004му Ющенка в гітлерівську форму вдягли на біг-бордах, це вже вапше))

14. manur

manur Well-Known Member

Інформ відкрили. А стрельнути в їх сторону зас*яли. Бо НАТО !!!

15. Silver bullet

Отож.
    Дивлюсь в цьому році справжня побєдобєсія. Вже і в гімнастьорки народ влізає.
    Інтер другий рік поспіль катає грандіозний проект з "переклічкою міст-героїв", збирає біографії, портрети, бо сходить нанівець фішка дєдиваєвали за практичною відсутністю тих, хто насправді воював.
    Робиться дивний вигляд, що нічого не відбувається, а ми братські народи, а міста-герої з однієї країни - переклікаються, сцуко.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  16. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Как это возможно?!!!Ну как?!!
    Вся расися в этом посте- "один потерял, а другой поломал"(с):

Russian tourist drowns in Dead Sea
    World | 6 May 2017, 12:19pm
    Tel Aviv – A 67-year-old tourist from Russia drowned in the Dead Sea on Saturday, according to emergency services in Israel.

"The man lay unconscious on the beach without a pulse and was not breathing," said Shanee Gamliel, a paramedic who was called to the scene.

17. Silver bullet

Це треба мати неабиякі здібності, щоб втопитися в Мертвому морі. Росіяни мають.

• Смішно Смішно x 1
  18. Silver bullet

У нас в парке Горького сегодня на сцене выступали школьники в гимнастёрках и пилотках, типа постановки и стишки после. Немного посмотрела-послушала... Думала, что и "зародинузасталина" услышу. По крайней мере "Говорит МАСКВА!" было.
    А Интер поднял всех из квартир, кто еще таскает ноги.
    Ну ладно, общая история. Но почему сейчас эта история раздувается до небес? До 2014года такого и близко не было.

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Владимира Резуна вспомните.

20. Silver bullet

Я не об этом.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)