Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Я такого у нас уже не представляю.

2. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

що саме?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. Silver bullet

Щоб знов створена поліція, рядові патрульні, так нахабно заробляла. Як її верхівка - тут напевне сказати не зможу.

4. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

У нас, у дворах знову почали грабувати. Знову зривають прикраси з жінок, сережки разом з вухами...
    Патруль спочатку їздив дворами, тепер ні.

• Подобається Подобається x 1
  5. Silver bullet

Про зріст злочинності чула - це наслідок зубожіння та амністій. На дачах знімають пластикові вікна, щоб позрізати і позабирати шнури від апаратури і дачний одяг - такого дикунства раніше не було. Ми поставили охоронну систему.
    Але ж річ була про те, як заробляли менти раніше і як нова поліція.

6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Навіть в думках такого немає. Робиться попередження, проводиться роз"яснювальна робота і все.
    Ми їздимо. Я можу пояснити чому так...Багато розбитих машин, квадрати патрулювання збільшились тому вони тупо не встигають скрізь бувати. Тим більше у дворах хіба що нариків поганяти.

• Подобається Подобається x 2
  7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

8. Alias

В Калининграде педиатр не стала пешком подниматься к больному ребенку

Скандал в Калининграде. Медпомощь в этом городе теперь оказывают в подъезде. И не потому, что там стало плохо человеку, а потому, что врач отказалась подниматься в квартиру. И дедушке пришлось нести больного ребенка на руках вниз на первый этаж.

По лестнице шесть этажей вниз он нес пятилетнего внука на руках. Называется, вызвал врача на дом. Педиатр решила устроить прием на первом этаже холодного подъезда. Подниматься в квартиру отказалась, когда поняла, что лифт не работает.

«Она просто категорически отказалась идти, говорит: "У меня много вызовов, я уже устала". Я говорю: "Он же раздетый, больной, температура 38". – "А сколько ему лет?" Я говорю: "Пять". – "Ничего страшного, приведите"», — рассказывает Семен Мальцев.

9. Silver bullet

Кошмар.

10. Forpost

Forpost Стоїк

Та який кошмар, ви просто дома за 26 років відвикли від есесеру. Ту всьо як було так і є....

Tapatalk

11. Alias

Что не покажут на ТВ каналах дыныры. Прививка от русского мира
    Блог Дениса Казанского | Их тоже освободили… Как выглядит Абхазия в 2017 году
    Блоггер lana_sator решила встретить новый год в Абхазии. В ходе своего путешествия она сделала достаточно большой фоторепортаж о том, как сегодня живет эта территория, признанная в качестве независимого государства только Россией и несколькими государствами третьего мира. Путешественница выложила у себя в блоге около 100 фотографий объектов абхазской промышленности и инфраструктуры.

• Інформативно Інформативно x 2
  12. Alias

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
    • Креативно Креативно x 1
  13. Alias

14. manur

manur Well-Known Member

@Alias, а вони з якої радості дітей в куфайки і валянки повдівали 21 січня? З радості чергової річниці, як відкинув коньки лєнін?

15. Alias

@manur, ні то вшановували зняття блокади Леніграду чи шо.Ну то таке...Але для чого цей маскарад з білими валянками, зеківськими тілогрійками?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  16. manur

manur Well-Known Member

Тенгиз Аблотия: Россияне замолчали… в тряпочку

Единственный, кто выступил по этому поводу, был пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который заявил, что военные приготовления Китая не содержат никакой угрозы России. Ну конечно, кто бы сомневался. Что более опасно для 145-миллионной страны – ракеты, которые ставит у ее границы 1, 5 миллиардная сверхдержава, или несчастный учебный центр в 3, 7-миллионной стране?

Вы прямо такие вопросы задаете, аж неудобно отвечать… Ну конечно учебный центр намного опаснее… Кто бы сомневался…

Ну хорошо, правительство хранит молчание. В кои веки, в России вспомнили слово «дипломатия».

Но куда пропали целые табуны экспертов, обозревателей, все это стадо маньяков, подсчитывающих подлетное время ракет от Риги до Москвы? Где все эти охранители, строители Пятой империи, все эти дугины, кургиняны, мамонтовы, все эти психически больные люди, куда она все подевались? Где их искреннее возмущение, где угрозы наказать неразумных китайцев?

• Подобається Подобається x 3
  17. prius

prius Well-Known Member

Як де? В дупі чекають відмашки від пуйла

18. Alias

1 минуту назад, источник: Интерфакс
    Советник президента Клименко предложил ограничить в России интернет
    Москва. 26 января. INTERFAX.RU — Единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России — это ограничение интернета, как в Китае, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.
    Теперь у них будет интернет "чебурашка" , я под стулом[​IMG]

• Смішно Смішно x 2
  19. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Чудово. Сподіваюсь їх не будуть пускати закордон. Ні в інтернеті ні фізично.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Смішно Смішно x 1
  20. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Інформативно Інформативно x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)