Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Інформативно Інформативно x 3
    • Подобається Подобається x 1
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

то в них все займається від надлишку скрепів і духовності..

3. Flametta

Flametta Well-Known Member

Краткое изложение признаний Путина о готовности нанести ядерный удар в случае фиаско оккупации Крыма.

:fool:

• Подобається Подобається x 2
    • Інформативно Інформативно x 1
  4. Server

Server миється в бані

У меня из офиса теперь ужасный вид на Новодевичий монастырь - колокольня сгорела сегодня ночью. На самом деле жалко очень, монастырь был красивый...
    PS Здесь так много говорили о возможной смерти Путина. А Путин между прочим нашелся:hi:. Да и даже если бы помер - какая разница? За ним стоит определенная система, которую надо менять. Уход одного человека в данном случае ничего не решает. Имхо.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Обижайся, не обижайся, но нас рать. "Как-то" получилось, что для меня, русского, беды России стали строго пох. Хотя я помню чувство колоссального сопереживания во время "Курска" и "Норд-оста". Я помню, как во времена Беслана в школе у сына собирали деньги детям. И помню, как дал какую-то сумму (уже не помню сколько) сыну, а он, кроха восьмилетняя, выгреб у себя из копилки все, что там было, пришел, и спрашивает: "а можно я еще вот это все отнесу?". А сейчас- отношение, как к фашистам- чем вам хуже, тем лучше.

Останнє редагування: 16 бер 2015
    • Подобається Подобається x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 3
    • Інформативно Інформативно x 2
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Шо прикольно, ям нема о_О

• Смішно Смішно x 1
  8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

11066019_888468447871255_5864450693114813604_n.jpg

• Подобається Подобається x 3
    • Смішно Смішно x 1
  9. Server

Server миється в бані

Я вот что думаю. Как государство, т.е. некое политическое образование, Россия, конечно, никуда не годится. Но как определенная общность культурных ценностей, доставшихся нам в наследство, красоты земли и немалого количества прекрасных людей, которые здесь проживают, Россия, в общем-то хороша...Возможно, поэтому во многих странах к России как государству в целом относятся плохо, а к русским людям - хорошо...Ваши чувства - чувства русского человека, проживающего в Украине, т.е. по сути чувства "потерянного поколения", в основном диктуются агрессивной политикой России по отношению к Украине. С этой точки зрения, они вполне понятны. Но по прошествии некоторого времени, думаю, Вам хватит мудрости осознать, что Россия не заканчивается на Путине, сепаратистах и военных без знаков отличия, не ограничивается все этой наносной пеной, которая сейчас всплыла и чувствует себя "хозяином положения". Это все преходящее. Будут новые поколения, новый уровень отношений в мире. Все должно со временем прийти в норму.

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 2
    • Не подобається Не подобається x 1
  10. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Не думаю що хтось із присутніх на форумі до того часу доживе.

• Погоджуюся Погоджуюся x 4
    • Тупо Тупо x 1
  11. Server

Server миється в бані

Вот, к примеру, у верующих евреев, имеются интересные соображения о том, что человек каждый день должен быть готов к приходу Мессии, после которого коренным образом изменится мир. :) Причем не просто готовиться, но и активно идти к нему на встречу, т.е. практическими поступками изменять мир к лучшему, уничтожать зло и творить добро. И Мессия может прийти в любой день, как это ни покажется странным...Что-то в этом есть. :hi:

12. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Щось ні після приходу Христа, ні після приходу Магомета нічого особливо не змінилось. Ні дякую, я залишусь реалістом.

• Тупо Тупо x 1
  13. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

В Германии Гитлера были и красивые пейзажи, и Лени Риффеншталь, и Дрезден, но это не мешало желать смерти немцам. Да, потом наладилось. Со следующим поколением. Для моего сына вы равноценны фашистам. Для моих внуков не знаю, возможно, тоже. Ждите правнуков.

• Подобається Подобається x 4
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Можно верить во что угодно, но наблюдая за обществом, людьми РФ, я вижу, что за последние 10 лет остатки человечности исчезли.

Нормой стало безумие, скотство, теперь и военные преступления.

Чтобы люди поменялись - нужно, чтобы они хотя бы НЕ ХОТЕЛИ быть скотами, вести себя, как скоты и жить, как скоты.

Пока этих перемен не наблюдается.

• Зе бест! Зе бест! x 2
  15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Навів цю цитату тому що щось нагадує.

Уся нинішня і вчорашня пропаганда в Росії є "не что иное, как немецкая психология, спроецированная на врага." Ні є відмінності із часами Ґеббельса і народ не є точним еквівалентом. Але якщо послухати пропаганду то вона якраз дуже точно характеризує Росію. "Захід" який бажає знищити Росію = Росії яка бажає знищити або принаймні домінувати захід. "Натовські негри" які воюють на Донбасі проти цивільних = найманцям і солдатам із Росії які обстрілюють житлові квартали. "Аґресивна поведінка Вашинґтону, НАТО" = стратегічним бомбардувальникам які вже рік літають по світі. "Бездуховність заходу" = абсолютній бездуховності М.П. тому що нинішнього патріарха М.П. тяжко охарактеризувати навіть як християнина. І багато іншого. І все це є глибоко закладене в психолоґії російських мас, з допомогою пропаґанди воно скеровується назовні.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 1
  16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Всё укладывается, в наше странное время, в одну фразу "Чем хуже - тем лучше!".

Но не в понимании Ульянова-Ленина, а в желании быть ещё большим скотом ,чем сосед.

Это просто потеря человеческого облика - превращение в животных.

Может быть, действительно, новые области коры головного мозга у жителей РФ атрофируются, а остается лишь древняя кора, которая отвечает за инстинкты, необходимые для выживания в животном диком мире?!

17. Oxid

Oxid Well-Known Member

Мерзота запустіння...
    Міста по обидва боки фінського кордону...
    http://vlada.io/russia-and-russians/

• Інформативно Інформативно x 4
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  18. Wili

Wili Well-Known Member

• Смішно Смішно x 2
  19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Смішно Смішно x 1
  20. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Вот уж, действительно, какое только ... не плывет к нашим берегам.

Скандал с ''российской правозащитницей'': покушение и неудачный побег в Израиль
    эксклюзив
    17.03.2015 10:20 Александр Коган
    Украинские СМИ массово тиражируют с раннего утра 17 марта сообщения о том, что в Израиле "незаконно задержана и депортирована" российская "правозащитница", которую высылают, чтобы "не портить отношений с Путиным". Как выясняется, речь идет о провокации.
    Елена Васильева (стоп-кадр ролика в YouTube)
    ТЕГИ: МВД, РОССИЯ, СКАНДАЛ, УКРАИНА

Увеличить шрифт УНН.

Проверка портала IzRus показала, что, по всей видимости, речь идет о провокации. Источники в МВД отметили, что прилетевшая вчера днем из Киева гражданка России заявила сначала, что прибыла для посещения "святых мест", а затем изменила версию, начав рассказывать о том, что является общественным деятелем и на ее жизнь "покушались". У нее не было обратного билета и не было забронированного отеля. По этой причине было принято решение о депортации россиянки.

Бывшая российская журналистка, ныне жительница Израиля Юлия Алымова (Саратовцева), к которой Васильева обратилась вчера вечером за помощью, заявила порталу IzRus, что "правозащитница" сообщила ей о якобы имевшем месте в Киеве покушении на ее жизнь. "Мы не знакомы, я о ней впервые слышу, мне заявили, что она является помощницей покойного Бориса Немцова и Гарри Каспарова. Мне сказали, что она приезжает в Израиль по "форсмажорным" обстоятельствам и ей нужно помочь, встретить в аэропорту. Но звонить в Россию, выяснять по поводу нее не надо, так как ей там грозят убийством. Но я позвонила в Россию тем, кто был близок к Борису Ефимовичу и мне прямым текстом сказали, что это все выдумки и глупости, никакой помощницей она не являлась, лучше с ней не связываться. Как я понимаю из бесед с ней и другими людьми, пограничники действовали в рамках закона. Васильева сказала мне, что сначала сообщила им, что приехала посетить "святые места", а затем почему-то начала рассказывать про свою общественную деятельность, а потом ей якобы пограничники сказали, что Израилю не нужны проблемы с Путиным. Мне все это кажется более чем странным, с какой стати пограничникам говорить с ней о Путине. Они не виноваты в том, что им наговорили непонятно что, меняя версии. И вообще эта история не стоит выеденного яйца", - отметила собеседница портала IzRus.

Израиль поможет Львову опытом и инвестициями
    Спасли руку: Ярош благодарит врачей из Израиля

Подробности: http://www.izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2015-03-17/27193.html#ixzz3UdqXmXK1

• Інформативно Інформативно x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)