Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ось і прекрасно. Можна почати скуповувати атомне озброєння.

• Смішно Смішно x 2
    • Тупо Тупо x 1
  2. RamonR

RamonR Member

3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Скорее это говорит о том, что в России государство контролирует рост цен на лекарства, в Украине пущено на самотек

• Не подобається Не подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  4. Тим22

Только надо учесть, что средняя зарплата в Москве в долларах в три раза выше чем в Киеве

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну-ну... Брехайте дале.

• Подобається Подобається x 1
  6. Forpost

Forpost Стоїк

х@ЙЛО охреніло http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=377964 Нам фактично висунули ультиматум. Або ми приймемо його умови і припинимо будь-який опір, або перестанемо існувати як незалежна держава. Він дав зрозуміти, що не зупиниться ні перед якими втратами і витратами у досягненні своєї мети, а ця його мета тепер цілком очевидна", - заявив Л.Кучма.

"

7. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Так какой же это "ультиматум", если хоть так хоть так?

8. MayorMayor

Какая-то интересная в Расеянии средняя зарплата. У кого из знакомых и родни не спрошу- все хер сосут, а средняя- ого-го.

• Смішно Смішно x 1
  9. Server

Server миється в бані

За корвалол не скажу, но цены в Москве выше, чем на этой схеме: например, билет на троллейбус стоит 40 рублей, т.е. 3 билета - стоят вдвое дороже, чем показано на схеме, десяток яиц - в среднем 80 рублей, я покупаю обычно крупные за 90 руб., т.е. 1,5 доллара (за доллар можно найти лишь десяток яиц 2-ой категории в бюджетных магазинах), 95-ый бензин стоит порядка 36 рублей, т.е. на 10 рублей дороже, чем на схеме, 40 минут кинофильма в приличном кинотеатре стоят вдвое больше, чем показано на схеме. Насчет остального - не уверен. В Киеве последний раз был года два назад, тогда цены показались вполне московскими, а на Бессарабском рынке - выше московских (на сало, например). К сейчас, не знаю.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  10. Forpost

Forpost Стоїк

не тільки сосуть але і закушують,яка би не була з\п - МРОТ 5900руб/міс, на ньому базуються всі виплати в бюджетній сфері,а так як рашка зара совок 70 -тих років, то можеш прикинути яке туть життя зара , реальні доходи впали після санкцій в два рази ,воть тільки піндоси ніяк удавку не хочуть затягнути на шиї кремлядів

11. Server

Server миється в бані

В Москве крайне сложно вывести какую-то среднюю величину. Скажем, у меня в пересчете на доллары - 5тыс. в месяц, у моих друзей - столько же либо раза в 2-3 больше, но знаю, что очень многие (например, рабочие на заводе) получают порядка 500 долларов в месяц, моя теща (без нашей помощи) - 150 долларов пенсии, что для Москвы мало. Очень большой разрыв между категориями населения.

• Інформативно Інформативно x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  12. MayorMayor

Для общего развития- в Башкирии (Янаул), в Кургане, в Каменске Шахтинском и в станице Ленинградская Краснодарского края хорошей считается зарплата в 15 тысяч рублей (многие получают меньше). При ценах на продукты и коммуналку раза в три выше, чем в Украине. Желающие могут сами посчитать эквивалент "шикарной жизни" среднего расеянина.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  13. Server

Server миється в бані

Это так. Но при этом за последние годы очень сильно добавили денег военным и полиции.

14. MayorMayor

Ну так надо же тягловую скотинку в ярме удержать.

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 1
  15. Server

Server миється в бані

16. Тим22

Разговор шел о средней зарплате в Москве, о том что в три раза больше прочитал на днях на украинском сайте

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

В РФ учредили "день подлости и предательства". Все братоубийцы и клятвопреступники также могут учавствовать в его праздновании.

http://ria.ru/society/20150226/1049878114.html#ixzz3Stcw2yXb

18. Forpost

Forpost Стоїк

ти в 20-ть раз розумніший за жителя Рязані?

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

20. Server

Server миється в бані

Не думаю. Просто повезло, наверное:crazy:

Коллеги, 1 марта выходим на Марш "Весна" против политики Правительства и в поддержку независимой Украины:uanew:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)