Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

2. Yaroslav Vladimirovich

Yaroslav Vladimirovich Active Member

Да? Может быть свои обвинения будете чем-нибудь подкреплять? :)
    Это вы так говорите. Судя по моему общению с украинцами, уровень грамотности у них не выше, чем у русских.

• Не подобається Не подобається x 2
  3. Yaroslav Vladimirovich

Русский и малоросс – это души близнецов, пополняющих одна другую, родные и одинаково сильные. Отдавать предпочтение одной в ущерб другой – невозможно
    Это общеизвестно, что он русский. А общеизвестные факты доказывать я не должен, это ты если хочешь их опровергнуть - приводи доказательства. Только откуда ты их возьмешь?:)))
    А речь разве шла о них? Естественно, в таком великом государстве, каким была Российская Империя, проживало и много талантливых инородцев.
    Переходишь на быдло стайл? Да, тебе это как раз идет, особенно в контексте тех идей, что ты озвучиваешь. Это как бы иллюстрация.
    Мне не интересно, что ты думаешь о русских, я в курсе, что историческая наука на Украине стала напоминать сборники сказок. И русскость мифична только в твоей необразованной голове;)
    :))):))):))) Человек, знающий историю, был бы в курсе, что ни одна нация не развивалась изолированно от других. Но это не про тебя.
    Русские ученые? Помимо упомянутого тобой Ломоносова: Павлов, Менделеев, Попов, Королев, Циолковский...
    Чего? Толкин больше гений, чем Толстой?:haha:
    А тебе наверное даже и до Донцовой или Майер, как до Луны пешком, судя по твоему стилю общения.

Останнє редагування: 9 січ 2015
    • Не подобається Не подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  4. Yaroslav Vladimirovich

Бродский, Пешков, Набоков - это и есть твои "лучшие писатели ( по-мнению) самой же страны, жили и творили не дома"?
    И кого они лучше-то? Достоевского, Толстого, Чехова, Пушкина?
    С чего мне слушаться такого хама необразованного, как ты? Я тут уже общался с людьми, и ни один человек до такого быдло разговора не опускался, как ты.

• Не подобається Не подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  5. Yaroslav Vladimirovich

Опять безграмотное утверждение. Вышеперечисленные - это отнюдь не все философы. С какой стати Бердяев "срань"?

• Тупо Тупо x 2
  6. prius

prius Well-Known Member

на тварюка кацапска дивись,то є твій народ боганосєц

7. prius

prius Well-Known Member

8. Hase

Hase зайчик

Пане, не знаю, що ви хочете тут доказати....що були видатні люди серед науковців, письменників у Росії? Та звичайно БУЛИ. Тільки ви зауважте ВІДКОЛИ почався розквіт науки, чи літератури... Тільки після впливу і відкриття "вікна у Європу". Саме через це ваше місто архітектурно являється європейське, там, практично все (а у Петропалаці) то все зроблено кращими майстрами Італії, Швейцарії, Іспанії... ну і Толстой та Достоєвскій, прочитайте, там все написано... де здобували освіту тойдішні аристократи, на якій мові спілкувалися вони між собою? Думаєте на "веліком і могучем"? Французська була обіговою, а російська стала в таких кругах бидлячою...Всі вчителі, та міністри, буквально до революції були практично германського походження. Всі досягнення, які ви так хвалите досягнуті ДЯКУЮЧИ західній КУЛьТУРІ. Нажаль, російської практично не існує, бо через вплив "трудячіх і крестян" майже 100 років маєте повне БЕЗКУЛьТУРЯ.
    Вибачайте, але саме так є...реальність важко заперечити.

• Подобається Подобається x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Інформативно Інформативно x 1
  9. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Ещё один "общеизвестный факт":

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  10. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Мне кажется, выискивать процентное соотношение кровей человека (будь-то гений или обыватель, давно ушедший или здравствующий) занятие бессмысленное и неприличное. К тому же, наводит на определенные ассоциации. Ясно же любому думающему человеку - в нас каких только замесов нет. А "чистота крови"... Чистыми должны быть помыслы и поступки.
    Я люблю Бунина, Куприна, не понимаю (почти) Бродского. Не люблю нравоучений с истерической нотой (Достоевский) и не согласна во многом с Л. Толстым)). Мне нравится Серебряный век, но мы же не будем под микроскопом разбирать генетические типы его певцов?
    А чаще всего я перечитываю С. Довлатова. Кто он? Русский? Еврей? Армянин? Угрюмый алкоголик с тяжелым характером? Вас это интересует?
    Для меня же этот человек - лучший прозаик двадцатого века.
    P.S. Кстати, Гитлер, прежде, чем разрешить издание "Хоббита" в Германии, потребовал у Толкиена подтверждение, что Бильбо Бэггинс - не еврей. Великий писателель ответил резко, что "к сожалению, не имеет родства с этим талантливым народом". Книга в Третьем рейха издана не была.
    (Все - имхо).

• Подобається Подобається x 4
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Выискиванием чистокровных представителей народа занимаются братья по разуму: нацисты и националисты. Большевисты занимались тем же, только с поправкой на сословие, выискивали чистокровных рабочих и крестьян...

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  12. Porucznik Jeblonski

13. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Вот вам и нынешнее лицо России. "Опасно для жизни" - печальное резюме.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. ollan

ollan Well-Known Member

Что-то не попадалось мне здесь на форуме вот это поздравление.

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Многие ли жители РФ свободно владеют украинским?

А многие ли жители Украины свободно говорят по русски и еще на нескольких "неродных" языках?

:)

• Зе бест! Зе бест! x 2
  16. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 4
  17. ollan

ollan Well-Known Member

С Новым годом, россияне!

• Подобається Подобається x 2
  18. Hyligan

Hyligan Іронічний

19. Ga Yul