Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Опрос "в контакте". Варианта "нет" не предусматривается (наверно, поэтому столько мужиков приняло участие). :)))

• Подобається Подобається x 2
  2. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

• Подобається Подобається x 3
  3. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Кто его знает...

4. Forpost

Forpost Стоїк

а шляк би то всьо трафив до курвої мами,що може бути цікавого працювати з уродами,туть урод на уроді сидить і уродом поганяє

подобное к подобному...і хрен на них ,лиш би Україну суки не рухали

---------- Додано в 11:48 ---------- Попередній допис був написаний в 11:40 ----------

батьки може,але туть корінь в осуспульненому вихованні дитини.Батькам по барабану, яслі-садік,сама москалька -курва дома сидить,школа -група подовженого дня ,потім нахер армія,всьо!!!!!!! людині хана

5. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

У нас таких тоже полно, но больше все же среди пенсионеров.

---------- Додано в 11:02 ---------- Попередній допис був написаний в 10:51 ----------

Мы говорим о разных вещах.
    Человек, безусловно, должен жить, работать, отдыхать там, где ему интересно и комфортно. Свобода выбора и возможность достичь поставленных целей в рамках законов - основа основ.
    Меня поразил непосредственно субъект, о котором я упомянула - он НИКОГДА не жил в России и с восьми лет рос в Израиле в благополучной семье. Правда, у них рос. тв настолько пользовалось успехом, что, работая в США, он первым делом обеспечил себя двустами с чем-то каналами этого непотребства.
    Значит, не только жителей России они чем-то опыляют, но и через телевизор зомбируют.

• Подобається Подобається x 4
  6. Forpost

Forpost Стоїк

ну проти опилення водовка,а проти ящика -приходиш з роботи вимикаєш нахер,ну тепер всі привикли, тілько собака загавчить,самі вимикають

---------- Додано в 12:52 ---------- Попередній допис був написаний в 12:47 ----------

«Товариш Че» теж ніколи не жив в СРСР, але його ,дякувати Богу, швидко в Болівії розстріляли

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну вас можна перетворити на рузьке зомбі якшо ви будете дивитися їхнє ТБ? Мене наприклад ні. А рузьге гени - вони і є рузьге гени, завжди в ліс дивляться.

8. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

В России это, скорее, действует на усиление эффекта.

:good: Вот это я понимаю.

---------- Додано в 13:15 ---------- Попередній допис був написаний в 12:59 ----------

Да упаси, Бог. Я же не мазохистка.)) Только рвотный рефлекс, до зомби не дотяну.))

• Подобається Подобається x 1
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Все не так...

Их передачи расчитаны на дебилов отечественного производства и диаспору.

Смотрите 1+1. В YES это 216 канал.

10. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

На Украине педагоги учат детей убивать снегирей
    Шо там таке робиться в Запоріжжі?
    А не простіше знищувати ватників? ;)

11. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да это фейк с какого-то сайта ДНР, вчера на фейсбуке еще про это было. :)

12. ІгорМ

Але якщо таху чухню пишуть на Информационном сайте Новосибирска, то виходить, що в Росії маразм зашкалює :)

13. ollan

ollan Well-Known Member

А Вы до сих пор ещё сомневались в уровне этого маразма?

• Подобається Подобається x 4
  14. ІгорМ

Та я особливо і не вникав, до якої степені там цей маразм :)
    Ну і шляк з ними ;)

15. Flametta

Flametta Well-Known Member

:haha: поразительно.
    Израильские пенсионеры, бывшие совки которые, очень удивляют о_О. Ну и сидели бы себе в разлюбезной сердцу рашке-преемнице СССР, получали бы нищенскую пенсию.. :mocking: Фиг бы смогли поездить по миру, как могут на израильскую.

Какие рузьге гены могут быть у племянника Юлги? :scratch_one-s_head: :mocking: Хотя, если глобально смотреть - может ли хоть одна семья поручиться за чистоту своих генов, скажем, за 1000 лет? ;) учитывая множество войн..

А как тогда быть с россиянами, которые сами ненавидят Пуйла, его режим и выходят на акции протеста, те же вчерашние нижненовгородцы? А как насчёт наших россиян - Антона Ракитина, UNIA, Петрова, Neva, Матильды? Может, свободолюбие - всё же не дело генов, а личного выбора каждой отдельно взятой личности? у той же Матильды сестра есть, воспитывалась теми же людьми, гены те же - а ватница.. :dntknw:

• Подобається Подобається x 5
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Значить телебачення тут ні до чого. В Криму так само все життя були всі українські канали.

17. Flametta

Flametta Well-Known Member

Саме так. Телебачення ні до чого, гени теж. Тільки особистий вибір. А то звикли, бач, на щось/когось кивати-виправдовувати: ой, канали російські! ой, виховання совкове! :))) (Я не я і хата не моя! :mocking:) у всіх канали.. у всіх совкове..

(чего-то мультик вспомнился, про застолье.. "Я не могу, у меня язва!" "У всех язва!" :mocking:)

В качестве вечернего оффтопа:

Останнє редагування: 11 гру 2014
  18. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

---------- Додано в 17:43 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ----------

Протестую!!! Это не мой племянник, это мужа племянник!:ireful1::)))
    Был бы мой - вырос бы жидобандеровцем до мозга костей.

19. Gron

Gron тафгай

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Московський професор Валерій Соловей:

Лікарі підтверджують, що епідемії психічних захворювань існують.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)