Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

"Всех переиграл. Многоходовочка!" :russian_ru:
    Итоги дня:

• Подобається Подобається x 4
  2. prius

prius Well-Known Member

Скорше всього оланд нагадав йому садама і кадафі,в таких яскравих кольорах нагадав

• Подобається Подобається x 3
  3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ця тварюка завжди бреше. Окрім того ще є питання Криму. А з Кримом боюсь доведеться возитись довше...

• Тупо Тупо x 1
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А я не поняла, этот мужик верит, что там кровь младенцев, или он возмущается, что сок так назвали?
    А действительно назвали, не фейк? :)))
    Потому что я на ватном форуме читала, они знают, что это никакая не кровь, а сок, и возмущаются "цинизмом". Ненависть, говорят, в детях воспитывают. Типа, их "распятые мальчики" - это такая любовь, и ни разу не цинизм..
    А одна дура еще там пишет, что да, украинцы вообще-то могут и младенца съесть, под настроение. :crazy: :hang1:

5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Дмитрий Быков.

С каким-то темным наслажденьем слежу за спадом цен на нефть, хотя в связи с ее паденьем я стану меньше пить и есть. Прошу поменьше сыра взвесить, прощаюсь с тортом "Идеал", – а пить я бросил лет уж десять и ничего не потерял. Смотрю на то, как прежний ценник взлетает, как осенний лист… Ужель я скрытый шизофреник, ужели тайный мазохист?! Я не куплю гитару сыну – поймет, смирится, не дебил… Я не поеду в Аргентину, хотя чего я там забыл? Чуть снова дешевеет баррель – я сразу прыгать, петь хочу, как будто кто меня ударил с улыбкой братской по плечу. Я убеждаюсь не впервые, по склону зрелости скользя, что есть законы мировые, и вечно класть на них нельзя. Да, мы живем в одной системе, у нас на всех один провал, – пусть я помру! Но вместе с теми, кто жить мне сроду не давал, кто гнобил каждую идею, мир разворачивая вспять, все запрещал, что я умею, хоть сам умел одно – сосать. Да, смерть – распаханная пашня, ее пахали тыщу лет, и если с вами – мне не страшно. Отдельно – да, а с вами – нет. Такой расклад не бьет по нервам – как сладко взять с собой скотов! Как старикашка в "Круге первом": кидайте бомбу, я готов! Конечно, жалко отчий дом бы, не заслуживший эту месть, но нынче можно и без бомбы. Гуманный путь: роняйте нефть! Вразнос за нею увлекая героев сытных, тучных лет. Она нейтронная такая – мы выживем, а эти – нет. Хотя б совсем она усохни – ей не впервые так ползти. Мы выживали при полсотне, при двадцати, при десяти… Нас не пугают эти страсти на рынке бакса и труда: пришел конец советской власти. А тараканам – никогда.
    О, зла вселенского основа, террора всяческого мать! Ты подрастешь – и рухнешь снова, чуть отыграешь – и опять! Я не злорадствую нимало, смотря на евро и рубли, но это ж то у них упало, чем всех вокруг они могли. Исход опасен, мир прекрасен, мне только сорок с лишним лет…
    Но рухнуть с ними я согласен. Уж раз другого шанса нет.

• Подобається Подобається x 7
  6. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

:)
    https://www.facebook.com/Ukraine4Israel

---------- Додано в 13:52 ---------- Попередній допис був написаний в 13:40 ----------

"ШамИр" - это укроп на иврите.)) А еще так называют корунд, второй по твердости камень после алмаза.

• Подобається Подобається x 11
  7. Flametta

Flametta Well-Known Member

Еще банковскую забыл :haha: 3-е суток идёт перевод с одного счёта на другой в рашкинских банках :facepalm:
    (на оленях, видимо, везут) . Даже севастопольские бухгалтеры в шоке от банковской системы эрэфии.

• Подобається Подобається x 5
  8. Flametta

Flametta Well-Known Member

Наверное, у Путлера еще были какие-то заблуждения по поводу того, что Франция "самое слабое звено" в когорте Европа-США, ведь действительно, не так давно френчи несколько "переминались с ноги на ногу" в вопросе, стоит ли так уж настаивать с санкциями и не продавать Мистрали.. А это, видимо, Олланд как-то донёс до Путлера мэссидж, что, дескать, звыняй, мужик, мы ж всё-ж таки типа колыбель демократии, вон и статуя Свободы в США от нас, не можем же мы терять лицо, придётся-таки сделать вид, что демократия нам важнее твоих денег :mocking: "И ты, Брут!"- возопил Путен и стал заикаться и подергивать плечиком..

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Известный российский композитор Алексей ЛЕБЕДИНСКИЙ об истинном облике "народа" :

«Иди лучше музыку пиши!», «Не, вы видели??! Этот горлопан х****х песен рассуждает про геополитику!», «Кто ты такой, чтоб думать о глобальных политических вещах??!», «Народ тебе этого не простит!!»

И это пишут мне уроды, которые загнобили Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова, Шевчука, Рязанова, Кончаловского и других истинно российских талантливейших людей, подаривших им огромный мир искусства, на музыке и фильмах которых они выросли... Это пишут мне конченые мерзавцы, которые подло и злорадно хихикают над смертью честнейшего гражданина страны, бесконечно талантливого актера Девотченко...

Я знал, что дерьмового «народа» у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. Поэтому лайте на меня, оскорбляйте, брызгайте слюной ненависти, но делайте это так, чтоб я видел ваши имена, чтоб я мог поместить вас в черный список, который поможет не только мне потом понимать, кто есть глупец или сволочь.

И ни в каких «прощениях» у такого бессовестного «народа» я не нуждаюсь — я ратую только за людей со способностью мыслить, чувствовать, сострадать, признавать ошибки, ценить каждую жизнь, искать и говорить правду — это люди и есть мой «народ».

Остальные — обходите меня стороной. Я, «антипутинец, рычащий бездарные песни», уже даже не жалею вас, всё это ваше месиво из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен.

Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего гнилого болота и своих правителей-подонков.

Полтора дня у меня в фейсбуке висит этот пост о России, но опять про Украину, снова про Украину эти бесноватые пишут...

А меня тут написано не про Украину, а о моем, российском народе, о всей той смрадной гнуси, вылезающей из недр его грязного мутного сознания под мощным прессом кремлевских СМИ.

• Подобається Подобається x 10
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 8
  11. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Революція в США (1765 -1783) відбулась раніше французької (1789 to 1799), хоча французька монархія до речі своєю армією і флотом допомогла США під час революції але виключно щоб насолити ненависним британцям.

США є найстаршою сучасною демократією в західному світі. Окрім того французька революція дала поштовх націоналізму в Европі яких прийшов на зміну монархізму а саме демократичний аспект багатьом країнам включно з Францією довелось виборювати пізніше хоч він і був присутнім. Такі постаті як імператор Бонапарт тяжко називати демократичними. Франція пройшла довший шлях до демократії чим США зрештою це було обумовлено місцем. США маючи тільки двох сусідів могла зразу сконцентруватись на демократичному процесі та і почали раніше. Франція оточена недружніми монархіями була приречена на довгу і криваву боротьбу і з зовнішніми ворогами і з внутрішніми. Тому націоналістичний аспект домінував в процесі. В США був один ворог Британія. Дуже потужний з яким також довелось воювати не раз як і з п'ятою колоною вдома але все одно це було відносно легше. Звичайно тоді в США було тільки кілька мільйонів громадян але віддаленість від Европи допомагала. Франція подарувала статую Свободи в знак солідарності між двома не монархіями того часу. Бонапарт продав більшість території нинішнього США яка належала Франції разом з Луізіаною уряду США. В той час американська революція відіграла роль і в Европі давши приклад існування без монархії. У французів до того ж навіть не республіканців була давня ворожнеча із Британією. Тому підтримка США у Франції була популярна серед всіх режимів аж до громадянської війни в США де французи підтримали південь. Опісля того відносини між націями стали помітно поміркованішими. Тут ще й зіграв роль менталітет. Англосаксонська чи норманська традиції ніколи добре не уживались із французькою. Американці і досі не люблять французів як зрештою і британців хоч останніх з інших причин. Але при тому всі союзники вже довший час. Історично в цьому союзі якщо британці підтримують США то французи обов'язково проти і навпаки. У випадку з Україною французи якраз були проблемними. Але талановитий Путін здається зумів усіх об'єднати. Його вже досить усім.

• Тупо Тупо x 1
  12. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

Російський оператор таксі русифікує імена водіїв

http://bbc.in/1BxUzwp

13. Sandy

Sandy GRAND

Почитал тут немного dialogforum.net - во там руссо-фашисто жгут! Прямо на цитаты можно разбирать, ну просто сумасшествие какое-то...

• Подобається Подобається x 1
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

15. ollan

ollan Well-Known Member

Посмотрел я на это сборище гоблинов, и почему-то вспомнился ролик с Г. Москалём: "Ты меня, бл**, на горло не бери, *** моржовый!".
    Кстати, эта дискуссия очень напомнила методы нашей "Свободы" - самозабвенно всех перекричать и не дать никому сказать хоть слово.
    http://youtu.be/nsQi9WBys1I

16. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Россия взывает к генсеку ООН и к Совету Безопасности:
    "Применение силы в межгосударственных отношениях неприемлемо и заслуживает принципиального порицания". Понятно вам, кто здесь голубь мира?
    В общем, по Галичу:

""Израильская,- говорю,- военщина
    Известна всему свету!
    Как мать, - говорю,- и как женщина
    Требую их к ответу!"

Израильская военщина пришла в смятение:

http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/173294

Только так с уродами.:)

• Подобається Подобається x 13
  17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ше б Меркель навчилась так говорити..

18. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

• Тупо Тупо x 1
  19. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Слава Ізраїлю!
    Саме так і тре з рашнгумконвоями.
    Рашка - міжнародний терорист, який повинен бути знищений.

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)