Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Аркадий Бабченко
    http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1446172-echo/
    Вчера был в офисе "Яблока" на конференции, посвященной двадцатилетию начала Чеченской войны. Больше никто эту дату так и не вспомнил, кстати. Лев Шлоссберг, выступил просто потрясающе. Рассказал много интересных вещей. Некоторые из них подтверждаются и моими источниками. Потом напишу обязательно. И Паша Каныгин еще интересно рассказал о крайней свое поездке в Донецк. Но я сейчас не об этом.

Перед началом конференции пришел дяденька. Собственно, дяденек пришло много, не самый камерный зал был полон, но там пропускная система и на охране надо записываться. Дяденьку спрашивают:
    - Вы откуда?
    - Цпэцао, - отвечает.
    - Что, простите? Это газета такая? Вы журналист?
    - Нет.
    - А кто вы?
    - Оперативник, - на голубом глазу отвечает дяденька. - Пришел следить, чтобы у вас тут не было экстремизма и Майдана.
    Ну, тут немножко все так прифигели, конечно. И вспомнили, что ЦПЭ ЦАО - Центр По Противодействию Экстремизму Центрального Административного Округа, конечно же.

Нет, то, что опера присутствуют на каждом более-менее крупном мероприятии, давно уже ни для кого не секрет. Вычислить их не сложно. И к их присутствию все давно уже привыкли.
    Но чтобы вот так вот в открытую, придти и сказать - я оперативник, я тут за вами следить пришел… Это что-то новенькое в практике российского шпика.

Дяденьку на мероприятие не пустили. Сказали, что это не общественный, а внутрипартийный сабантуй. А если уж вам так хочется следить за экстремизмом - то на "Радио Свобода" будет прямая трансляция.
    На что дяденька сильно обиделся и ругался. Но ушел.

А вот фамилию дяденьки я и забыл.
    На "М" как-то. Звание - лейтенант.
    Вспомню, напишу.

2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Не раз читал эту статью, прочитайте и вы и найдите эту цитату о фашизме

3. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

4. Тим22

Спасибо, только найдите цитату о фашизме. Что интересно первая стаья Лихачева была издана на Соловках «Картёжные игры уголовников», советую прочитать

5. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 1
  6. Тим22

Я не нашел, это вы же в гугле спец

7. Porucznik Jeblonski

Я не "в гугле спец". :dntknw:
    Зато нашёл улётную подборку цитат у человека, пересилившего себя и посмотревшего передачу РосТВ:
    Путин: "Решение OPEC не стало для нас сюрпризом, мы прогнозировали такое развитие. Это никак не отразится на бюджете"
    И тут же - диаграмма,показывающая,по какой цене нефти сверстаны бюджеты стран-экспортеров: "Не устраивает никого"
    "Временное снижение курса рубля повышает цены на импортные товары, при этом отечественные производители выигрывают!"
    В.Соловьев: "Меня не пускают в Украину. А у моей мама сестра в Горловке погибает под бомбёжками. И я не могу ей помочь"
    - Давайте вместо Украины обсуждать цену на гречку!
    - А это остановит войну?
    - Да, потому что перестанет её разжигать!
    - Хватит уже всех пугать фашистами, бандеровцами и "Правым сектором"!
    - А что, в Украине нет ПС?
    - Есть, вот столько!

Продолжение следует... (если никто не возражает).

• Подобається Подобається x 5
  8. Тим22

Вообщем гугль не помог, может в яндексе попробуете.
    Сын жены работает в России, в бюджетной фирме, на днях прощло совещание, шеф объявил, что придется затянуть пояса в связи с кризисом, кроме оклада ничего не светит, премий не будет, а на зарплату в 40 тысяч рублей в Сибири нелегнко прожить. Сестра жены, москвичка тоже жалуется, цены в 2 раза подскочили

9. Porucznik Jeblonski

Каревин: "Я родом из Киева, проживаю в Киеве. Нынешний режим у нас русофобский и во многом - фашистский."
    Бережная: "Я называю правительство Яценюка мародерским, потому что они отказались выплачивать пенсии в Донбассе!"
    Шахназаров: "Украине навязывают чуждые ценности. Что за "европейская культура"?! Нет никакой "европейской культуры"!
    Железняк: "Нельзя всё монетизировать, измерять деньгами - это путь к предательству интересов Отечества"
    (не краснея)
    С:
    -Давайте уже перестанем обсуждать Савика Шустера!
    Железняк:
    -Он бедный наёмник!
    С:
    -Бедный. В смысле - не богатый

• Подобається Подобається x 5
  10. Mathilda

http://ufa.kp.ru/daily/26311.5/3190081/
    На днях в Москве прошел финал конкурса «Краса России-2014»...
    Впечатление незабываемое – в один голос заявляют девушки. – Весь конкурс был пронизан духом патриотизма. Иосиф Кобзон пел песню «Хотят ли русские войны», а мы маршировали.
    :facepalm:

• Подобається Подобається x 2
  11. Porucznik Jeblonski

Бузина: "Российские военные участвуют в конфликте!"
    Соловьёв: "Добровольцы!"
    Б: "Не только. Я могу привести факты!"
    Железняк:
    "Те 6 десантников - просто заблудились. Перешли на другую сторону улицы и оказались в Украине" (не краснея)
    Железняк: "У нас есть такие приборы,что если бы наши ВС участвовали в конфликте, то мы 1 раз бы их включили - и всё!"
    "Если бы армия РФ была в Украине - там никто бы не погиб! Помните, как мы эффективно блокировали в Крыму элиту ВСУ?!"
    Чтоб было понятнее, это опосля просмотру:

До путлеровского эпизода были ещё высказывания чинуш о том, что всё пучком, с нефтью никакого напряга, блаблабла...

• Подобається Подобається x 3
  12. Тим22

Так они объясняют что нефть продают за доллары, а когда переводят в рубли получается офигенная прибыль

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Офігенно, да, девальвація на 50% це просто супер. Колись в Німеччині в 20-х роках офігенно було

14. Mathilda

А вот еще цитаты с росТВ. Есть же такие самоотверженные люди, которые это все смотрят. :crazy:
    http://grani.ru/Society/Media/Television/m.234271.html

22:34 | 30.11.2014 #
    Соловьев торжественно уверяет, что ни разу в его передаче не прозвучал призыв к войне. Будто никто не говорил о походе на Киев, не обещал повесить лидеров "хунты"...

22:30 | 30.11.2014 #
    Вечер у Соловьева начался на светлой ноте - мол, Украина и Россия едины, нельзя их отрывать друг от друга. Хозяин тактично вспомнил сериал о Екатерине - а как же ее любовь к украинским мужчинам?

21:15 | 30.11.2014 #
    Киселев: "Американцам нравится, что во Франции много мигрантов, - и Франция глотает их столько, что не может переварить... Во Франции уже не остается ничего французского... И многие с надеждой смотрят на Россию президента Путина".

00:01 | 21.11.2014 #
    Сенатор Ольга Ковитиди: "Они (Запад) смогли, засранцы, этот вирус (национальной вражды) нам привезти".

00:46 | 17.11.2014 #
    Ильяс Умаханов, вице-спикер Совета Федерации: "Вот я смотрел на премьер-министра Австралии, когда он пожимал руку нашему президенту, - у него был очень заискивающий вид".

00:20 | 17.11.2014 #
    Замдиректора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова (взволнованно): "Вот я спрашиваю - откуда столько лжи, неправды..."

00:14 | 17.11.2014 #
    Соловьев: "Вот некоторые хихикали - мол, Путин на саммите завтракает один. А мне сразу вспомнилось, что у нас всегда лицо императорской фамилии завтракало в одиночестве, а челядь толпилась где-то поодаль".

00:02 | 17.11.2014 #
    Проханов: "Где Путин черпает энергию? Иногда он уезжает в тайгу, иногда посещает отдаленные монастыри..." Соловьев укоризненно перебивает: "Он чувствует ответственность за народ!"... Проханов: "Он черпает энергию из государства, которое управляет им и дает ему силы.."

23:51 | 16.11.2014 #
    Железняк у Соловьева: "Мне пришла в голову такая красивая фраза: премьер-министр Австралии хотел подержать президента России за грудки, а в итоге подержал за то, что ниже". (Аплодисменты.)

23:48 | 16.11.2014 #
    Соловьев восхищается тем, как Путин элегантно унизил западных лидеров: "Ребята, какие вы скучные! Хотите за спиной у меня Украину обсуждать? Ну я лучше тогда посплю".

23:43 | 16.11.2014 #
    Вероника Крашенинникова о саммите в Брисбене: "Больше всего впечатлило политическое благородство президента Путина".

23:42 | 16.11.2014 #
    Соловьев (саркастически): "Стоило корабликам подойти к берегам Австралии - и уже истерика!" Мария Захарова из МИДа: "Нервы сдали у наших коллег". Железняк: "Главным лицом на саммите "двадцатки" был наш президент, и главной страной была Россия".

23:29 | 16.11.2014 #
    Константин Затулин у Соловьева: "И Харьков, и Одесса, и Днепропетровск - это такие же русские города, как Донецк и Луганск". Перед этим он долго и убежденно говорил, что России война не нужна и виноват во всем Запад.

16:30 | 08.11.2014 #
    О! На НТВ Ирина Бергсет. Рассказывает: в Норвегии у русских матерей отбирают детей за то, что те велят детям мыть руки перед едой. "Потому что в Норвегии рук не моют"

17:03 | 08.11.2014 #
    А еще одна многострадальная русская мать на НТВ сообщила про норвежские нравы следующее. Оказывается, там, если замечают, что маленькая девочка играет с машинкой, ее спрашивают: "А может, ты мальчик?" И начинают давать гормоны - а потом уже ничего не поделаешь.

ЗЫ. Наверно, хватит.... :wacko:

15. Porucznik Jeblonski

Утром их прибыль ещё больше вырастет.
    Брент в данный момент уже 68.36 за баррель.

• Подобається Подобається x 4
  16. Mathilda

17. Mathilda

Охлобыстин в гостях у Моторолы. (Ну и рожа у святого отца, прости меня, Господи.. :facepalm:)

Иван Охлобыстин привез в подарок полевому командиру Арсению Павлову (Мотороле) бутылку спиртного, а его жене — шубу.
    Российский актер заявил, что намерен завершить съемки в сериале «Интерны» и вернуться в лоно церкви. «А если в церковь не примут – приеду сюда, в ДНР. Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе».

https://www.facebook.com/photo.php?...745986.9938.100003208032044&type=1&permPage=1

• Подобається Подобається x 4
  18. Mathilda

https://www.facebook.com/permalink....346158&id=100008324208595&fref=nf&pnref=story

А докажь!
    Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
    Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во флажках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.
    И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.
    - Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?
    - Вы блядь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.
    Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?
    Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет...

Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.
    Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.
    Кто-то, вообще, осознает это?
    А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.
    Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы...

• Подобається Подобається x 6
  19. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Из ФБ

Татьяна Заровная

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Арсенія Павлова вже дві медальки. І значок.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)