Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Вы правы. И теперь оно загнано в угол.
    С год назад я писАла, что, возможно, его тихо удавят подельники, а хотелось бы дождаться Нюрнберга. Теперь уж и не знаю, что лучше,- сколько бед оно способно еще натворить, сколько жизней унести.
    P.S.Эпизод с Меркель мне неизвестен. Спасибо.

• Подобається Подобається x 10
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нюрнберг лучше, однозначно. Дело не в путлере, а в российском населении. Следующий фигутлер будет делать то же самое. Любой политик в россии будет делать то же самое. Потому что он должен отображать чаяния народа. А народ хочет войны. Именно россияне должны пройти через признание своей вины и покаяние. Иначе они будут повторять свои преступления вновь и вновь.
    На это, конечно, мало надежды. Поэтому, как обычно - царя убьют, устроят бунт а-ля 1917 и наша песня хороша, начинай сначала. Но, есть надежда, что мир разделит Мордор на кусочки, чтобы больше не кусался.

• Подобається Подобається x 12
  3. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Подобається Подобається x 10
  4. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Лучше не скажешь.
    Вот только на "мир, борющийся за справедливость" у меня надежд немного. Мы тут сыты по горло его двуличием и ложью.
    Украину сейчас, безусловно, поддерживают. Но напрямую влезать они не будут, вся тяжесть борьбы с русской гидрой останется только на ваших плечах.
    И, все равно, вы победите. Не сомневаюсь ни минуты.

• Подобається Подобається x 11
  5. skam

skam Well-Known Member

Вряд ли. Надо вместо презрительного отрицания ("ватники", пнх) переходить к пропаганде русского мира в смысле руського. украинского мира, как составной части европейской цивилизации

• Подобається Подобається x 2
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Рашкованські творці смерті повинні пам"ятати, що першим в Нюрнберзі стратили редактора антисемітського журналу "Штурмовик" Юліуса Штрейхера.

• Подобається Подобається x 6
  7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

"ХУНТА изнасиловала пенсионерку" (с)

Извините за ассоциацию. :blush: Вот такая я безжалостная.
    http://www.youtube.com/watch?v=lnfOpqLpg0A

• Подобається Подобається x 7
  8. Porucznik Jeblonski

Ага, 47-летнюю. :yes:
    Циники в камментах предположили, что она так имитировала оргазм, а насильником был сам Царёв, переодевшийся в форму Нацгвардии.

---------- Додано в 01:17 ---------- Попередній допис був написаний в 00:59 ----------

Ээээ, да у них там эпилепсия на эпилепсии...

• Подобається Подобається x 5
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вони просто летять прискорено у прірву. Це дитячі іграшки:

• Подобається Подобається x 8
  10. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 4
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, я згоден, на біса нам цього? Мегасвятом Новий рік став після 1917 року, щоб чимось замінити Різдво (опіум для народу). На Санта-Клауса міняти не будем, а Миколай - це наше, він нікуди не дівався.

• Подобається Подобається x 3
  12. Flametta

Flametta Well-Known Member

О, правдиво, в кои-то веки :)))
    "Только освободительные войны в России были победоносными". (в любой её модификации, хоть Рос.империи, хоть СССР). Примеры освободительных всем известны, для примера захватнических можно вспомнить Крымскую войну, во позорище-то было.. по ее итогам России запретили иметь военный флот вообще; а Афганистан? :facepalm:

Пример "первой" Крымской я вообще очень люблю, там так много аналогий.. во "Вторую" Крымскую у рашки получится(-ается) не лучше :mocking:

---------- Додано в 04:40 ---------- Попередній допис був написаний в 04:13 ----------

22.11.2014.
    "Государственная Дума приняла сегодня бюджет исходя из цены на нефть в 96 долларов, цены доллара в 37 рублей и экономического роста в 1,2% в следующем году, ну а дальше – еще быстрее"

http://tvrain.ru/articles/mechty_ne...u_i_daruet_li_ekonomicheskuju_svobodu-378414/
    о_О :)))

Останнє редагування: 23 лис 2014
    • Подобається Подобається x 7
  13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

"В сети разоблачили кремлевскую пропагандистку, которая по глупости выболтала, как на самом деле кремлевское ТВ снимает фильмы о "Новороссии" в Арзамасе (Нижегородская область, Россия) и "бои в Славянске" в Ростове."
    http://obozrevatel.com/crime/16402-...a-snimaet-filmyi-pro-podvigi-opolchentsev.htm

---------- Додано в 09:09 ---------- Попередній допис був написаний в 08:59 ----------

І цьому також "вата" повірить?

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Навіть не сумнівайтеся.

• Подобається Подобається x 3
  16. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вчера у одного крутого дядьки прочитал вчера весьма неплохое замечание.
    Его спросили:
    "У Пуйла рейтинг 86%. Разве это не спасет его от возможного преследования?"
    Ответ:
    – "Я считаю, что очень высокий рейтинг – это как раз плохо. Это ни о чем не говорит. Мы все прекрасно помним, каким огромным рейтингом обладал Лужков, будучи мэром Москвы. И через три месяца после того, как его сняли, его 70-80% рейтинга превратились в 0,2-0,3 процента людей, которые его поддерживали".

Пост-совок, и российский тоже,- огромное стадо. Так, пока, было и есть. Если найдётся там новый властный козёл, то побегут за ним, аж галопом, тупо растоптав под собой прежних кумиров.
    http://ru.krymr.com/content/article/26705392.html

• Подобається Подобається x 8
  17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

О нацист Калєсніченка вже там. Чи я помиляюсь? Ніби він.

• Подобається Подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Борис Акунин побывал на концерте "Океана Эльзы" и признался, что испытал "лютую зависть"
    23.11.2014 19:29.

Известный российский писатель Борис Акунин признался, что, посетив концерт украинской группы «Океан Эльзы» в Лондоне, испытал "лютую зависть". Об этом он пишет в своем блоге в Живом журнале.

"Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что, все хором кричат «Слава Украине! Героям слава!» и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – «Ще не вмерла України і слава, і воля». Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился. Чувство это, оказывается, было лютой завистью". - признается писатель.

"Ведь если у нас большая толпа начнет орать «Слава России!» и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает", - пишет Акунин.

"Примечательно еще и то, что люди на концерте, включая Наталок-Полтавок, по большей части говорили между собой по-русски. Какой-то молодой человек подошел ко мне и сурово сказал: "Об одном прошу: пусть ваш Фандорин в следующем романе не враждует с Правым сектором". Всё это безусловно был щирый украинский национализм, однако не этнический, а государственный. И совершенно добровольный – ведь дело происходило не в Киеве, а в Лондоне", - констатирует писатель.

Он также сообщает, что теперь у него есть "формула украинскости" и она называется «национальное возрождение».

"Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки – и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется - и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно, - отмечает Акунин.

"Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?", - заключает писатель.
    http://www.ostro.org/general/world/news/458786/

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чєпінога, як завжди неперевершений:

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Фігассе. А Україна?
    http://www.svoboda.org/content/article/26706335.html

Статус теми: