Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Да, Мальцев частенько выдаёт разные перлы.

2. ollan

ollan Well-Known Member

Правосудие в России:

3. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Россия ко всему, что в ней содеется,
    и в будущем беспечно отнесется;
    так дева, забеременев, надеется,
    что все само собою рассосется.
    (Игорь Губерман, конечно :))

4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ничего уже не рассосётся, к сожалению.

Ком проблем и противоречий будет накапливаться, и вместо мирной смены руководства страны, те, кто называют либералов экстремистами, получат кровавую вакханалию нацистов, религиозных фанатиков, преступного элемента.

Дивизия им. Дзержинского, конечно, не даст захватить Москву . А провинция потонет в крови, грабежах и беспределе.

Мразь, которой дали оружие, надеясь, что она развалит Украину или погибнет в ней, получив опыт, оружие и деньги, вернётся на свою родину.

И никакой проект российской "Стены" их не остановит.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Это худший сценарий. Думаю, все же, высшие силы (в любом смысле) удержат ситуацию.
    Не берусь утверждать, в России не бывала вообще (только в Москве, чаще проездом, сто лет назад), но, по-моему, провинция равнодушна и безразлична ко всему. Ей, конечно, придется на своей шкуре испытать все, что вытворяла мразь, которой дали оружие и скомандовали: "Фас!" в Украине.
    В целом, даже при худшем развитии событий, на этом все и закончится - исконно-посконному-терпеливо-забитому народу бывшей империи не привыкать быть пушечным мясом.
    Ни нацистов, ни фанатиков к власти уже не допустят. А гэбистский преступный элемент бьется в конвульсиях, и, похоже, выторговывает себе по-тихому "программу по защите свидетелей" - шанс на спокойную старость.

6. Wili

Wili Well-Known Member

скрепи крепчают, будуть вчити як стати багатодітною матір'ю залишаючись незайманою ))))

Учебник девственности и многодетности
    Школьников научат ценить семью, а их учителей проверят на полиграфе
    http://kommersant.ru/doc/2734779

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

А они уже и спрашивать не будут. Вы думаете, что захватить какой-нибудь Урюпинск в РФ с сотней вооружённых отморозков гораздо сложнее, чем Славянск?!

И они, эти отморозки, это уже хорошо поняли.

8. muravey

muravey Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 2
  10. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Я думаю, что система подавления в России - единственное звено, традиционно работающее чекистски-садистски-палачески безупречно. Поэтому на бесчинства отморозков, грубо говоря, "в каких-нибудь Урюпинсках" власть глаза закроет, но выше прыгнуть не даст.

11. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

А еще эти отморозки, развращенные безнаказанностью, прекрасно знают, "кто кому Вася" и выше положенного не прыгнут, им ведь цена - копейка без всяких церемоний. С этой стороны, думаю, власти ничего не угрожает.

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Для того, щоб уявити в загальних рисах, що трапиться в Росії, варто почитати В.Войновича "Москва-2042". Поки що все розвивається згідно з прогнозом цієї антиутопії.
    До влади, в результаті заколоту, на хвилі незадоволення народу прийдуть ті ж.
    Показово на Лобному місці на Красній площі кого-небудь "стратять".
    А Дзержин Гаврилович стане Дружином Гавриловичем.

Про "кільця ворожості", які ми тепер спостерігаємо ("круGом враGі"), Войновичем написано ще 30 років тому.

PS/ Я, наприклад, принципової різниці між "генерал-майором политической службы Пропагандой Парамоновной Коровяк" і депутатом Госдуми Іриною Яровою не вбачаю.

Останнє редагування: 29 тра 2015
  13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это иллюзия.

Система работает успешно лишь против слабых, беззащитных, и не агрессивных.

Иначе, почему все нацисты прекрасно себя чувствуют и процветают, преступные элементы, почему абреки беспредел творят безнаказанно?!

Потому-что их боятся.

Я был свидетелем, как 30 пьяных агрессивных человек громили улицы и им ничего не сделали. Потому-что менты ссут в штаны и первыми бегут, чуть только чуют опасность. И никого не уволили потом из МВД.
    Всё, как будто ничего и не было.

Они львы только против интеллигентов, женщин и стариков, мирных демонстрантов , исповедующих идеи непротивления злу.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  14. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

На вулиці дощ, похмура погода. Настрій теж. Аж ось москалі випускають ролик. І одразу посміхатись починаєш. :)

View: https://www.youtube.com/watch?v=K7Gjv6D5GfA

• Смішно Смішно x 1
  15. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

То, что происходит в современной России, вообще логике не поддается.
    Вы правы... Насколько я понимаю, там все погружается в тьму.
    Но обыватели из той же Бурятии даже не замечают, что идут ко дну, так... испытывают легкие неудобства те, кого война не касается лично, и все.
    Мой брат отдыхал на Байкале около двух недель и вернулся домой за день до того, как там утонул сын Януковича, если не ошибаюсь.
    Любопытные и неожиданные для меня впечатления привез.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну а поделиться с нами? :)

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  17. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

О событиях в Украине в Улан-Удэ практически не говорят. Вот, дескать, приехали беженцы, мы им помогаем, собираем одежду и т. д. Где-то, кто-то, как-то. Но подешевели квартиры на съем (а они были недешевы относительно - там полно туристов раньше паслось), местное население из обеспеченных вовсю строило себе новые дома - сейчас строительство замораживается. Процветал бизнес с Монголией (эта страна, кстати, сделала большой рывок вперед, много крупных экологически чистых производств, текстильных, в том числе, производящих продукцию высшего качества для стран Старого и Нового Света. Я это знаю точно, брат несколько лет назад дважды путешествовал по Монголии и Китаю). Сейчас бизнесменов из Монголии на порядок меньше, совместные проекты сворачиваются. Внешне недовольство властью незаметно, политические темы в разговорах не затрагиваются (о чем говорят в кругу близких друзей, кто знает). Но сквозит: Россия! Россия! Довольно провокативная реплика брата о том, что Бурятия совсем даже не Россия, а захваченная империей страна, осталась без внимания...
    Вот так, если вкратце.

• Подобається Подобається x 1
  18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

@Ga Yul Спасибо.:)
    О Кубе наслышан. Одно там и в подобных местах плохо - в море много разных тварей, которые могут доставить массу неприятностей. Но оно того стоит.:)

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, десь є незаселене море?

20. Ga Yul

Ga Yul Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)