Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Краще б зразу знищували, щоб не розплодювались.

• Подобається Подобається x 4
  2. Alias

1 июня!
    В Екатеринбурге пройдет детский крестный ход — дети публично поблагодарят Бога за окончание учебного года под предводительством священников.
    «Это богослужение напоминает нам о необходимости не только просить у Бога помощи, но и благодарить за нее. Крестный ход приурочен к окончанию учебного года и празднованию Дня славянской письменности и культуры. Поэтому участники церковного шествия за успехи в обучении будут молитвенно благодарить и небесных покровителей образования — святых равноапостольных первоучителей и просветителей словенских Кирилла и Мефодия», — рассказали в РПЦ.

В Нижегородской области обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет.

Об этом сообщается на официальном сайте храма секты члены Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», где находятся икона и портрет, пишет Регнум.Ру.

Члены общины давно поклоняются этой иконе. Глава общины матушка Фотиния (в миру Светлана Фролова) уверена, что в одной из своих прошлых жизней Путин был князем Владимиром, крестил Русь, а теперь ему «предстоит заново покрестить нашу языческую страну». Ранее Фотиния уверяла, что в одной из прошлых жизней Путин был еще и апостолом Павлом и у нее с президентом давняя духовная связь.

http://aifudm.net/news/news34169.html?_utl_t=fb
    :facepalm:

• Смішно Смішно x 3
    • Подобається Подобається x 1
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Баобабом он был. Ба-о-ба-бом!

• Подобається Подобається x 3
    • Смішно Смішно x 2
  4. Alias

Нєа :nea: Х..ом був Х**м і здохне:mocking:

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  5. Alias

6. hrim

hrim Well-Known Member

Для росіян:

История с задержанными на Украине российскими гражданами показывает, насколько бесправны участники гибридной войны. Москва по-прежнему не признает присутствие своих военных на Украине. По-прежнему не считает себя стороной конфликта. Страна, похоже, готова даже отрекаться от попавших в плен соотечественников, только бы не «рассекретить» собственную роль в украинском конфликте.
    В любом случае, это российские граждане и явно не случайно заблудившиеся в районе луганского города Счастье, как это было с российскими контрактниками летом прошлого года. Сами военные говорят, что выполняли приказ, полученный в России.
    http://www.gazeta.ru/comments/2015/05/22_e_6699161.shtml#comments

— Могли бы вы представиться, рассказать немного о себе. Вас зовут Александров Александр?
    — Да, Александр Анатольевич. Родился 7 января 1987 года в Южно-Сахалинске. В настоящее время прописан в Кировской области. Там проживают мои родители. Я гражданин Российской Федерации. Действительный военнослужащий (вооруженных сил РФ — П.К.). Во всяком случае был.
    — Были?
    — Ну, насколько мне известно, сам я не увольнялся, рапортов никаких не писал.
    — То есть вы [считаете себя] как действительный служащий российской армии?
    — Да.
    — Вы говорили, что был приказ [направить вас сюда]. Чей это был приказ?
    — Был приказ, и как военный я его исполнял. Командировка такая.
    http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Для чого їм цего? Москалі підтримують ідею знищення України і українців. Подумаєш двоє вибули, ще мільйон готові стати на їх місце. Вони готові вбивати українців просто так, для задоволення.

8. Alias

Угу...бідненьуий аж заплакав, рушничком прикрився..А ми ж такі добрі і вже й сердитись не будемо, а почнемо передачки в лікарню приносити потім ще дружно зберемо кошти на "жисть" і з квітами ,змахнувши сльозу проведемо на батьківщину у срану кацапетівку.

Це вороги,хорстокі, підступні, підлі, брехливі. Вони йшли вбивати нас. Можливо саме вони вбили того хлопця якого вчора у нас поховали.
    Покидьки.
    Смерть ворогам!

9. Alias

У нас вишиванки .Краса, смак , вишуканість.
    А в кацапії фестивать "Вятский лапоть"

[​IMG][​IMG]

:facepalm:

• Смішно Смішно x 3
    • Подобається Подобається x 2
  10. Alias

Мама дАрАгАя! :facepalm:
    Лютый пимпец!! "Роскосмос" никак не успокоится! ))

Православный крест запустили в космос [​IMG]
    На смотровой площадке Воробьевых Гор состоялся запуск в небо огромного православного креста из воздушных шаров. Все прошло успешно, нештатных ситуаций зафиксировано не было!
    мацква! 21 век.

11. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Мексиканцы рыдают и заказали Боингу очередной спутник?

• Смішно Смішно x 1
  12. Hyligan

Hyligan Іронічний

Владімір Владіміровіч с офіціальним візітом :haha:

• Смішно Смішно x 2
  13. hrim

hrim Well-Known Member

Москалі втратили цивілізаційну подобу, зокрема, через дез-, параінформованість. Я навів статті "інших" росіян в рос. джерелах, які сміють доносити викривальні факти - як приклад. (до речі, стаття в газеті ру без автора, з міркувань безпеки, я так розумію)
    Москалів зомбували 500разів на день до Мінських угод, зараз трішки рідше. Мо, якийсь забреде, проінформується.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вони самі хочуть щоб їх зомбували. Вони згодні з постановкою питання. В Криму українське телебачення було 20 років, так шо дурниці це все.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ооо... Некночиупоминающаяся депутат госдуры Яровая предлагает принять поправки к кодексу об адинистративных правонарушениях РФ по которым теперь за отказ пешехода от "требования полицейского о медицинском осведетельствовании на состояние алкогольного опьянения" будет наказание 5000р или 15 суток ареста.

View: https://www.facebook.com/nitravkin/posts/892681760792005

Какой изящный ход в российском правовом поле!

Идёте вы по улице, подходит к вам полицай и говорит:

- Давай-ка поедешь ты сейчас на медицинское освидетельствование!

- С какого перепугу?! Иду я по своим делам, ни времени ни желания у меня нет на это.

- Ааа... Отказываешься! Ну тогда 15 суток тебе.

А с протестующими-то как здорово бороться, не надо даже лживых протоколов писать. Достаточно просто всем 1000 человекам предложить пройти медицинское освидетельствование. :)

Браво!

Останнє редагування: 24 тра 2015
  16. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вы знаете, а плен 2-х ГРУшников подействовал, мои знакомые россияне с которыми я общался в последнее время в шоке. И даже не тем что стало ясно что российская армия участвует в войне в Украине, это они нехотя признавали, а тем что этих бойцов предали, и лозунг "русские своих не бросают" можно выбросить на свалку.
    На днях на сайте"Эхо Москвы" прочитал, что Россия поставляет в Украину кокс, который используется для выплаки брони, а в ответ Украина отправляет в Россию цинк, ввиде гробов

• Подобається Подобається x 2
    • Інформативно Інформативно x 1
  17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Інформативно Інформативно x 1
  18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот еще хорошие новости:
    Начинается конфискация собственности РФ в счёт компенсации по делу ЮКОСА
    [​IMG]smoliarm
    22 мая, 21:37
    Прошлым летом Гаагский Арбитражный Трибунал вынес решение по жалобе мажоритарных акционеров ЮКОСА.
    Трибунал признал национализацию компании незаконной и присудил рекордную сумму компенсации - 50 миллиардов долларов.
    А в середине января этого года истёк *grace period* - срок беспроцентной выплаты штрафа.
    Россия не производила выплат по решению суда - ни до января, ни после.
    Теперь начался новый этап - собственность РФ начинают конфисковывать в счет этого долга. В первую очередь будут кофискованы ассеты прямых *beneficiaries* -- то есть, тех юридических лиц, кто растащил себе собственность Юкоса. То есть - Роснефть и Газпром.
    Yukos-Investoren beantragen Pfändungen von russischem Staatseigentum" ("Инвесторы Юкоса инициируют процесс конфискации российской государственной собственности")
    Прошу прощения у тех, кто не знает немецкий - но сейчас у меня нет времени на полный перевод статьи. Так что, вкраце:
    Инициирована процедура конфискации принадлежащих РФ пакетов акций тех западных компаний и предеприятий, что зарегистрированы в Германии, Франции и США. Ожидается, что быстрее всего пройдёт конфискация немецких акций.
    Маленькая, но неприятная деталь - насколько я понял, конфискационный расчет будет проводиться по номинальной цене акций, а не по их нынешней рыночной стоимости. То есть, грубо говоря, реальные потери Газпрома и Роснефти могут превысить $100 миллиардов.
    http://smoliarm.livejournal.com/168245.html

• Подобається Подобається x 5
  19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)