Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

і пішов какати на інший форум..

2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Ну, создавать вокруг себя дерьмо- это историческая миссия кацапья. "Мидасы наоборот", так сказать.

• Подобається Подобається x 2
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

был бы умный, то написал бы так..

14.jpg

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
    • Подобається Подобається x 1
  4. MayorMayor

"Внук воина УПА" на это пойти никак не может.

5. prius

prius Well-Known Member

В 54??????? Тоді ця хвороба називаєтся розжиження мозку

6. ollan

ollan Well-Known Member

Принимая во внимание количество поддерживающих ввод войск в Украину, это в лучшем случае - эпидемия.
    По жизни я всегда очень с пониманием и снисхождением отношусь к людям которые что-то не поняли, ошиблись. Но в данном случае, я не готов восстанавливать своё отношение к людям, с которыми раньше дружески общались, пили водку, но в определённый момент они перестают тебя слушать и верить тебе, а верят своему телевизору и согласны направить в мой дом свои войска. На хрена мне восстанавливать отношения с такими "слабохарактерными", которые в любой момент, снова послушав свой телевизор, опять могут объявить меня своим врагом?

• Подобається Подобається x 5
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Три года назад один болгарин сказал мне - "русские на полном серьёзе считают, что где они, там их земля и все обязаны говорить по-русски. Это имперские амбиции."

Я тогда не понял, что за имперские амбиции такие. Теперь я понял, о чём он говорил.

Именно эти империалистические потуги и реваншизм привели к войне и горю.

Желания реванша, желание быть имперцами-властителями над аборигенами - это истинное лицо самого "зачуханого" алкаша из РФ.

• Подобається Подобається x 5
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Российский предприниматель, создатель крупнейшей телекоммуникационной компании "Евросеть" Евгений ЧИЧВАРКИН о быдловом уровне российских избирателей :

"Недавно, изучая историю античности я понял, что первым «фашистским» режимом была греческая демократия.
    По сути, в эпоху греческой античной демократии ты должен был пройти тест на общую культуру и грамотность, чтобы получить право голосовать. Это было примерно то, что сделало сейчас эстонское правительство:
    в Эстонии, чтобы получить право на участие в политической жизни страны в качестве избирателя ты должен сдать экзамен по истории страны, по Конституции и по эстонскому языку.

Представьте себе, что в России, чтобы иметь избирательные права, чтобы иметь право голосовать на выборах президента, нужно было бы сдать Государственные экзамены по русскому языку и по истории России:

если бы на выборах президента голосовали бы только те граждане России, которые успешно сдали письменные экзамены по русскому языку и по истории государства Российского — какая была бы судьба у Путина после этого голосования?
    Вместо трона в Кремле он бы получил судебный процесс типа Нюрнбергского.

— Смотря какую историю сдавать, скоро будет только один вариант истории, который в Кремле напишут.

— Е.Чичваркин:

Да любую сложную историю с датами, с периодизацией, с главами, пусть даже по Ленину или по Брежневу эти российские пропутинские быдлоиды никогда не сдадут. Ноль шансов. Что касается экзамена по русскому языку, то они просто не напишут даже обычный диктант — не напишут одну страницу Толстого без двадцати ошибок. И тогда у них, как у плебеев, не будет избирательного права, а у грамотных патрициев будет. То есть Греция — родина фашизма, но это мы сейчас переходим к постмодернизму (Смеется)."

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

По суті, це те, про що вже багато років талдичить у своїх передачах Ю.Латиніна, і з чим я цілковито погоджуюсь.

Кожен громадянин може мати право голосу, але він повинен отримати посвідчення виборця. Здавши не дуже складні для нормальної людини екзамени.
    Наприклад, коли запитати:
    "Є Верховна Рада і є Кабінет Міністрів. Хто з них - законодавчий орган, а хто - виконавчий?", багато зразу відсіються.

Я вже на багатьох форумах повторював не раз: чому для того, щоб керувати автомобілем, потрібно здавати іспити, а для того, щоб брати участь у керуванні державою (а виборець опосередковано саме й бере участь у такому керуванні) - не здають?

Латиніна колись пішла ще далі: Якщо деякі продають свій голос за пляшку горілки і кавалок ковбаси, то потрібно це узаконити. Виборець приходить на дільницю, і йому вручають пляшку казьонки, щоб він не голосував.

Звичайно, не повинні мати права голосу засуджені.
    По-перше, вони - підневільні і в більшості випадків проголосують так, як побажає начальник тюрми, а по-друге, сидить який-небудь нальотчик, спійманий на гарячому, чи міліціонер-хабарник. Чи не велика розкіш для країни - надавати таким право голосу?

• Корисно Корисно x 1
  10. prius

prius Well-Known Member

А ще війскові строкової служби і і хворі з дурдому,і вата яка не знає українську мову та історію України

11. Eric Cartman

Eric Cartman Active Member

[QUOTE = "MayorMayor, post: 2947077, member: 63183"] "Я так понял", "внук воина УПА» не напишет "Путин- ху№ло" [/ QUOTE]
    В кацапии на сегодняшний день это не показатель наличия мозговой деятельности человека. Карманная пуйловская "оппозиция" с удовольствием уже нашептывает: "пуло оно конечно ху@ло.... но крымтонаш..."

12. MayorMayor

• Смішно Смішно x 4
  13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 1
  15. MayorMayor

Уже "диверсию" ищут. Думаю, что без "коварных шпиенов-хохлов" не обойдется.

16. MayorMayor

А вообще- для россиян пора начать выпускать брюки с рукавами на месте задних карманов.

17. MayorMayor

18. Hyligan

Hyligan Іронічний

19. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Креативно Креативно x 1
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Канада разгромила Россию в финале чемпионата мира по хоккею

Сборная Канады нанесла команде России сокрушительное поражение в финальном матче чемпионата мира по хоккею в Чехии. Встреча, прошедшая в Праге, завершилась со счетом 6:1.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)