Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

"Звонит мне чел из России – чел из мира предпринимателей, между делом спрашивает:

- И как вам в Европе при наших санкциях? Не тяжело?

В бизнесе люди, когда речь не по деньгам, говорят не интеллигентно, то есть очень кратко и прямо.

Я говорю:

- Нет. Из-за них всё ещё дешевле стало. И без того низкие цены на продукты питания упали вообще на треть.

Молчание.

- И что, давят вас Штаты?

Я говорю: - Да нет, не давят. Да в общем-то и никогда не давили. Наоброт, уводят свои войска из какой-нибудь страны – протесты: «не хотим тратить на войну!», «а кто компенсирует рабочие места»?

Молчание.

- А кризис как?

Я говорю:

- Да нету кризиса. Наоборот, рабочих рук не хватает.

Молчание.

- Так ты, чего - против России?"

• Смішно Смішно x 2
    • Подобається Подобається x 1
  2. Igorsn

Igorsn миється в бані

на Донбасее есть и российская техника и российские наёмники (не путать с армией) . когда украинские наёмники воевали в карабахе в Чечне в Грузии против России в России не говорили что Украина агрессор и что Украина напала На Россию. если не прав поправте только без имоций. и вопрос почему вы тогда не говорили своим наёмникам не надо стрелять в россиян и воевать против России. http://ok.ru/video/6929712488

Останнє редагування: 15 тра 2015
    • Не подобається Не подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Потому, что Карабах и Чечня не воевали украинским оружием, Украина не слала туда против воли России недосматриваемые "гумконвои", Украина не содержала на зарплате, не кормила и не одевала всех наёмников и местных ополченцев, и т.д.
    А по поводу отсутствия на Донбассе российских инструкторов, спецов и сил регулярной армии, смените методичку - это уже ни для кого не секрет.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Ви доки будете дитячі питання задавати?
    Навіть якщо воювали Українські найманці проти росії, то воювали вони на території тих держав на які напала росія, захищаючи інтереси цих держав.
    Як Українські найманці могли бути агресором, який напав на росію, якщо вони воювали на території Чечні чи Грузії?
    Зараз російські найманці воюють на теритрії України при повній підтримці росії, тому вони і є агресори.

5. prius

prius Well-Known Member

image.jpg

• Смішно Смішно x 3
  6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Стосовно поїздки Кері в Сочі.
    Я якось не дуже відслідковував, але, виявляється кісєльовтіві підносило це російському лохторату, як те, що американці приповзли на колінах (путінпрості):
    http://echo.msk.ru/programs/personalno/1546764-echo/

Воно, звичайно, цікаво читати. Але варто послухати чи побачити, як Биков сміється. Я думаю, це цікаво подивитися з 36:20
    http://echo.msk.ru/programs/personalno/1546764-echo/#mmvideo

7. Igorsn

Igorsn миється в бані

В карабахе Россия напала на Азербайджан? В Чечне Россия напала на чечню ? или в Грузии когда Грузия напала на Осетию и Абхазию ? вы сами верите в то что пишите - только без имоций

• Тупо Тупо x 2
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  8. prius

prius Well-Known Member

Кацапе може це Україна вкрала в себе Крим? Кацапи лізуть як таргани у всі заварушкі і самі іх роблять,кацапи не люди то скаженні пси яких треба знищувати

9. medwedo berlogsoni

Ви тільки без "імоцій". :)
    Ви що - ніколи не чули, що "рассія щедрая душа?"

10. Igorsn

Igorsn миється в бані

так этот вопрос задайте крымчанам - почему они голосовали за Россию

• Тупо Тупо x 1
  11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ух ты, они еще и голосовали!????

12. Igorsn

Igorsn миється в бані

да я и сам удивился когда узнал:)

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а когда узнал, голосоющих скоко нащитал?

14. ollan

ollan Well-Known Member

Какие крымчане? Кто их видел? Сводки руссоСМИ про 146% не принимаются. Я утверждаю, что всего там (и за, и против) голосовало 30-35%, остальные не участвовали в этом преступном цирке.

И кстати, по поводу Донбасса и России, которая не при делах. Заводы, металл и уголь Россия там не ворует, по-вашему?

15. medwedo berlogsoni

І у Вас, бачу, "імоції". Не треба.
    Трошки вже відвикли від тролів. Давненько не було.
    Зараз знову почнеться "аргументація" річної давнини. "Хунта київська", "Будинок профспілок в Одесі", "в Криму - аншлаг курортний" і т.п.

• Подобається Подобається x 2
  16. Igorsn

Igorsn миється в бані

так я их не считал. по нашему ТВ передали из 93% пришедших - за Россию проголосоволи 82% , а там кто его знает

17. prius

prius Well-Known Member

ПНХ

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

все, свободен со своим тв..иди, иди пока я добрый..

19. ollan

ollan Well-Known Member

Спокойно, Ипполит, спокойно.(с)
    Сейчас человек обидится, уйдёт, и будет скучно.
    Igorsn, кстати, как там у вас с курортниками? Начали уже съезжаться на майские?

20. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Смотреть "ваше телевидение", тем более верить там говорящемуся, может либо полный имбецил, либо росиянец, что равнозначно.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)