Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bastard

Bastard Well-Known Member

Прєдатєлі.

2. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Когда я постил ссылку, там было еще два торрента на полновесный фильм в BlueRay. Похоже, пиратов быстренько почикали. :dntknw:

3. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Подобається Подобається x 3
    • Смішно Смішно x 1
  4. Flametta

Flametta Well-Known Member

:dance3:

• Зе бест! Зе бест! x 1
  5. Wili

Wili Well-Known Member

6. Wili

Wili Well-Known Member

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Сулейман Гусейнов · Хохол, слушай меня!
    Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
    Моих детей убили в бесланской школе.
    Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
    Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
    Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
    Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
    Мои земли отдали китайцам.
    Мои дети кончают жизнь самоубийством.
    Хохол! Ты пережил это?
    Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
    Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
    Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
    Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
    Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
    Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
    Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
    Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
    Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
    Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
    Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
    Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
    Что, хохол, молчишь? Говори!
    - Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
    - Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…

• Зе бест! Зе бест! x 2
    • Подобається Подобається x 1
  8. Wili

Wili Well-Known Member

крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
    — папа, че там у хохлов?
    — бл@, да все там плохо
    — пап, у нас же дом горит! сообщил пацанчик
    — ты херню не говори, тут фашисты скачут!
    — папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама
    — это сделал яценюк и г@ндон-абама
    — папа, где твоя нога? где ты был все лето?
    — был я в отпуске, сынок, отравился где-то
    — пап, а как же пол-лица? ты же весь в ожогах!
    — рот закрой, смотри тв. у хохлов все плохо!
    — папа, почему у нас нету унитаза?
    — Порошенко, пид@рас, это он, зараза
    — а чего асфальта нет в городе лет десять?
    — это все Майдан, сынок. Надо их повесить
    — пап, а почему мы все блин едим с лопаты?
    — эта Ярош и его фашиков отряды
    — па, давай возьмем кредит, купим классный велик
    — не неси мне тут ху@ни, громче сделай телек

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  9. Alias

• Подобається Подобається x 3
  10. ollan

ollan Well-Known Member

Ролик смотреть до конца.;)

11. Alias

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Наші теж йдуть тим самим шляхом. Все, як у старшого брата...

Идиотизм: на Камчатке "отцензурили" Кукрыниксов
    [​IMG]maxfux
    April 21st, 15:43
    Организаторы Музея СССР, открывшегося сегодня в Петропавловске-Камчатском, закрыли стикерами свастику на советских плакатах, передает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», побывавший на мероприятии.

Специально к открытию музея была подготовлена и выставка советского плаката периода Великой Отечественной войны. Как известно, плакат тогда являлся одним из самых важных жанров советского изобразительного искусства. Самые известные плакаты времен войны – «Родина-мать зовет!» Ираклия Тоидзе и «Ты записался добровольцем?» Мора, а также знаменитые карикатурные плакаты Кукрыниксов, объединения «Окна ТАСС». А на камчатской выставке легендарные карикатуры были «доработаны» стикерами.

Как пояснил РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» советник ГорДумы Петропавловска-Камчатского Дмитрий Глуховский, решение закрыть свастику на плакатах было принято во исполнение федеральных законов «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и «О противодействии экстремистской деятельности». «Перед открытием Музея СССР мы проконсультировались в прокуратуре и Роскомнадзоре, где было рекомендовано не демонстрировать в музее нацистскую свастику», - сообщил Дмитрий Глуховский. По его словам, свастика была прикрыта стикерами примерно на 12 плакатах.

Между тем, 15 апреля на Роскомнадзор опубликовал разъяснение правовой позиции ведомства в отношении публичной демонстрации нацистской символики.
    «Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» относит к экстремизму: пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций. В цитате из закона не случайно выделен союз «и». Юридическая сила может таиться в одной букве. Ранее Роскомнадзор заказал специальное юридико-лингвистическое исследование. Специалисты кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина дали следующее заключение. При подготовке данной нормы федерального закона законодатели использовали для связки понятий «пропаганда» и «публичное демонстрирование» соединительный союз «и». То есть понятия не просто перечисляются, они грамматически соединены между собой. Порядок их употребления таков, что термин «пропаганда» находится в сильной, приоритетной позиции по отношению к термину «публичное демонстрирование». Лингвистически это означает, утверждают эксперты, что само по себе публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не является проявлением экстремизма. По заключению экспертов, использование нацистской и сходной с ней до смешения атрибутики/символики в исторических, научных и т.п. целях признается допустимым. При этом нацистская символика не может быть использована с целью оскорбления советского народа и памяти о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах, для популяризации идей нацизма, теории расового превосходства, оправдания военных преступлений фашистов», - говорится в сообщении Роскомнадзора.
    Для справки: Cоветские плакаты — наглядные пособия, направленные к разъяснению определенного вопроса, как, например, отношения советской власти к текущим событиям в доступной форме. Совместно с радио и газетами являлись средствами агитации и пропаганды, воздействующими на сознание и настроение людей с целью побуждения их к политической или другой деятельности. Характер советских плакатов менялся по мере исторического развития СССР. Содержавшаяся в них пропаганда сочетала общечеловеческие ценности (свобода, социальная справедливость), патриотизм, общеобразовательные элементы, призывы к здоровому образу жизни и так далее. Советские плакаты, как правило, являются произведениями изобразительного искусства и отражают элементы советского культурного наследия.[​IMG]

13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Дмитро Биков. http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/1534546-echo/

14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Будуть конкретні приклади, наведете...

15. VasMT

:)))
    А Ви знаєте, де зараз знаходится звісний законопроект 2558, який рада прийняла ще 9 квітня?

16. Ipatii

Ipatii Member

Основная черта россиян- равнодушие к потерям.Мало кто в Росси знает про крымскую трагедию.Ни кто не вспоминает как вели себя таксисты во время теракта в аэропорту Домодедово и т.д и т.п. Единицы не хотят войны, большинству все равно.

17. Wili

Wili Well-Known Member

• Смішно Смішно x 2
  18. Ipatii

Ipatii Member

коммуняки нравятся?Тогда может чемодан-вокзал-Россия?

19. VasMT

А может по роже с разбегу?

20. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Особо следует отметить, КЕМ были люди, которые были отправлен в сибирские, колымские, карагандинские лагеря из окупированных советским Мордором областей Западной Украины, Литвы, Латвии, Эстонии : это был цвет нации, самые лучшие, самые культурные, честные и порядочные люди: научная, творческая интеллигенция, юристы, инженеры, священники, старосты и регенты церковных приходов, учителя гимназий, офицеры, предприниматели, успешные предприимчивые крестьяне, высокообразованные служащие судов и прокуратуры, различных министерств и государственных ведомств...

И вот после всего этого массового советско-азиатского зверства, после планомерного истребления лучших людей, совершённого красно-фашистской СССранью против малых беззащитных балтийских стран, ымперцовые рашисты путинского Чучхе заявляют претензии в том, что прибалты, поляки и украинцы не любят этих тупых советских дикарей-насильников за их "великую духовность", за братскую бескорыстную помощь в строительстве социализма"...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)