Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Рускай мир укрепляет духовные скрепы на "Поляне сказок" в Донецке.

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  2. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

• Зе бест! Зе бест! x 1
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Красноярский конкурс тортов к 9 мая: похоронки, трупы, вечный огонь в бисквите и помадке...

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

• Інформативно Інформативно x 1
  4. prius

prius Well-Known Member

10975_709923839116518_2518421242440880059_n.jpeg

5. Flametta

Flametta Well-Known Member

• Зе бест! Зе бест! x 3
    • Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

7. Anton Elenov

Anton Elenov New Member

8. ollan

ollan Well-Known Member

Честно признаюсь - я ничего не понимаю в хореографии. Но, сдаётся мне, что этот танец какой-то, как бы помягче сказать, особенный.о_О

• Смішно Смішно x 2
  9. ollan

ollan Well-Known Member

Какая симпатичная "шиза" ещё летом проскочила у российских коммунистов.

• Смішно Смішно x 2
  10. prius

prius Well-Known Member

Якби ціх бабок випустили в 41 на лінію фронту то війна б на другий день закінчилась,німці б з сміху повмирали

11. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Известный российский политолог Станислав БЕЛКОВСКИЙ "Почему я прошу украинского гражданства"

"Я жил в путинской России довольно долго, как и мы все, и я знаю, что это за страна. Это страна тотальной коррупции, страна государственного хамства, отмывателей денег, страна тотального пренебрежения к человеку, к его достоинству.
    Жить в такой стране - это просто несовместимо с элементарным человеческим самоуважением...

Присоединение Крыма к России — это поражение Крыма, и в будущем - это поражение России, а не победа. Мертвые хватают живых: умирающая имперская Россия своей мертвой рукой еще пытается захватить какой-то кусок. Если просчитывать ситуацию не на шаг вперед, а на два-три шага, то эта примитивная экспансия и агрессия обернется колоссальным поражением. Я понимаю, что Владимиру Путину нужна была психологическая компенсация за его личное унижение, которое он претерпел от западных лидеров, НЕ считающих его приемлемым и рукопожатным политических партнером. Сейчас вполне возможна та ситуация в 1950-х гг, при которой Южная Корея отделилась от Северной.
    Я уверен, что Украина не проиграла в противоборстве с Путиным. В довольно близком будущем Украина станет страной, похожей на добившуюся фантастического прогресса Южную Корею, а путинская Россия превратится в подобие Северной Кореи, в огромную нищую страну Чучхе... "

• Оптимістично Оптимістично x 1
  12. Flametta

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Оптимістично Оптимістично x 2
  14. Flametta

В цей світлий весняний день 1 квітня хочу привітати 84 % росіян з професійним святом
    - Днем дурня! (с)[​IMG]

• Подобається Подобається x 5
    • Зе бест! Зе бест! x 3
  15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Что думают жители ростовской области об "ополченцах донбасса"

Постараюсь ответить всем мудакам: Я не журналист, а простой житель, мирный житель. Меня заебало передвижение и скопление военной техники и личного состава мудаков, которые мешают мне жить, и пугают моих детей. Спрашивать у каждой гниды, на хуя она едет в Укаину,я не собираюсь. Всем говноновороссам отвечаю – Вы бляди уже заебали не только Донбасс, вы твари достали уже и Ростовскую область и меня лично. Вы, суки, приезжающие жрать в кафешках ростовского ДОНЕЦКа, не чуствуете еще недовольства и ненависти во взглядах окружающих? А вы, бляди, присмотритесь! Вас, долбоебов, никто обратно не ждет! Горите вы там на *** в этом аду. Думаю, что тех, кто не сгорит, тех фесебе с удовольствием утилизирует. Вы отбросы общества, не умеющие ни работать, ни думать, ни жить по-человечески. Говно, а не люди.

И если какая-то безногая и безмозглая мразь, потерявшая конечности в боях за “рузьке мир” в Украине, подползет ко мне на перекрестке за милостыней, я с огромным удовольствием просто харкну ей в рожу, из окна машины. И Господь, будет на моей стороне.

Ой, а что это?
    Рашка же не участвует в войне, да? А бензовозы зачем? Ах да, учения, да, вата ебаная? Учения же?

• Подобається Подобається x 4
  16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Думав, куди прилаштувати гарного вірша, і вирішив сюди, в активний топік.
    Дмитро Биков, Ехо Москви

17. manur

manur Well-Known Member

Сходил на референдум - бомжуй в россии.Беженцам недоросам из Донбасса предлагают собирать вещи

18. manur

manur Well-Known Member

В Ємені продовжується операція по вгамуванню шиїтських ополченцев, Росія виразила озабоченность і призвала сторони до миру. Благодарні ополченці розграбили зданіє Генконсульства РФ. МІД РФ храніт озабоченноє мичаніє.

http://repka.club/blogs/svirid-opan...ovogo-poryadku/item/2291-obzor-2-kvitnia-2015

19. Server

Server миється в бані

• Смішно Смішно x 1
  20. Flametta

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)