Справжнє обличчя Росії-7

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Un.Known, 11 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А зачем эти люди назад в СССР хотят? Вы их спрашивали? Что их там привлекает?

• Подобається Подобається x 1
  2. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Подобається Подобається x 8
  3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Они хотят в СССР?Они так и говорят?Дайте ссылку!
    Я нет!А Вы?
    Чего не знаю ,того не знаю!:preved:

4. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 5
  5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Вопрос конечно интересный!:)))
    А Вы по спрашайте у молодых людей,на Украине и России,как они собираются решать жилищную проблему!
    Конечно не мажоров,а простых работяг,слесарей,строителей,сварщиков,машинистов и т.д.
    Любопытно было бы услышать Вашу версию!!!:girl_angel:

6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вы бы говорили проще. Я не понимаю, что Вы хотите сказать - что в СССР всем желающим квартиры вот так просто и раздавали? Или что в России сейчас легко квартиру приобрести?

7. Porucznik Jeblonski

На предыдущей картинке не было видно выражения лица официантки...

• Подобається Подобається x 3
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

О, Обкома забанили. Може ж Онкновн зробити шось корисне якшо захоче.

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Угу. Вже скарги полізли чередою. "Бєз прєдупрєждєнія" забанили. Хотів попереджувальний вистріл.

• Подобається Подобається x 2
  10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Уже никада и ничьо не скажет, бо завсегда думал, шо он хучь и бізграмотный, но вумнее модерши...
    Сам дурак оказался,..

11. Porucznik Jeblonski

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Бжезинский: Путин пытается запугать Запад атомной войной Сегодня, в 20:00«Главком»

«Идеология Путина находится «в полном расцвете». Россия начала мечтать о могуществе, основываясь на иллюзиях о своем величии», - заявил профессор Збигнев Бжезинский. Бывший советник президента Джимми Картера и один из известнейших западных знатоков российской политики во время лекции в американском Центре стратегических и международных исследований сказал, что Кремль последовательно реализовывает стратегию «разделения Европы» и «разлома европейско-американского союза».

Одним из путей к тому, чтобы вогнать Запад в «паралич» должно быть, по мнению Бжезинского, пробуждение реального страха перед возможным началом атомной войны.

«Напоминание миру о том, каким мощным ядерным арсеналом обладает Россия, сразу вызывает вопрос – не идём ли мы в сторону атомного конфликта? В последние десятилетия мы привыкли к мысли, что никто не стремится к атомному самоубийству, а сама игра этой картой – это как игра в русскую рулетку с пистолетом у виска», - добавил он.

Профессор отметил, что идеология стала частью России. Работающие над ней в Кремле люди Владимира Путина втянули россиян в орбиту определенного стиля мышления о мире впервые, начиная с 90-х годов, когда идеология прекратила доминировать в этой стране.

«Составными частями этой идеологической конструкции является удивительная мешанина историзма, детерминизма, идеализма, но прежде всего национального шовинизма, а это рифмуется с другим типом национального движения, которое мы знаем из прошлого», - говорил бывший советник президента США.

В связи с этим сравнением он обратил внимание также на то, что нельзя не принимать во внимание последнее заявление Путина об «отпущении грехов пакту Молотова-Риббентропа». Идеология современной России, по мнению Бжезинского, опирается также на «иллюзии о великом потенциале страны» и «убеждении, что Москва высказывается от имени всех русских на свете».

Говоря о стратегии, которую Россия использует по отношению к другим странам, Бжезинский констатировал: «Лично я связывал бы упоминание пакта Молотова-Риббентропа с далекими полетами русских самолетов в никуда. Это в последнее время является странным увлечением Путина. Его первой целью является запугивание Европы».

http://glavcom.ua/news/248738.html

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не похож. Двойник?

14. Porucznik Jeblonski

Отнюдь.
    Блядимир Блядимирович Х*йло собственной персоной.
    Только без макияжа.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Раніше очі були вузькі. Ботокс перемістився в мозок?

16. Porucznik Jeblonski

В Австралии лето.
    Жарко, наверное. :dntknw:

17. manur

manur Well-Known Member

Нє-а... Пізня весна )

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та це Чітатєль Дурдома поїхав в глубокой пєчалі з цього форуму...
    Так я і не встиг з ним раззнакомицця... Оригінальний був тіп... Роки два тому він толі в Новоазовску, толі на Гаваях свої трьохрубльові тапки на березі моря забув...
    Голову свою не забув,.. акуратний, но вона йому тепер все одно не знадобицця... вояжист хрєнов...
    От тіко його поросячі глазки видають, шо душа його не на мєсті... вроді, як шось на базарі вкрав...

• Подобається Подобається x 4
  19. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Трохи шкода. Дуркуватий був, але веселий.
    Та нічого. Він обов"язково повернеться під іншим ніком.

• Подобається Подобається x 3
  20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Дивно... Пізня капуста - знаю, бо їв, позніє роди,- теж знаю, бо сам оттуда, но шоб позня весна була в тій Австралії - перший раз чую...

Якби таке сказав Чітатєль, я би його в криміналі вже б звинуватив,.. а так тепер і послать нікого... пєчально буде без нього

Правда, ще Педро є... а він якраз в тій Австралії всім корінним бушменам зуби роками беспощадно висмикував, за шо і був висланий до Англії... там нацменів значно більше

---------- Додано в 01:19 ---------- Попередній допис був написаний в 01:15 ----------

Та добре було б... А то я тут, з кой ким, чокнемся без нього,.. прєславутого...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)