Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ну, если ты видишь фашистов и бандеровцев, но не видишь руских танков на территории Украины, то в твоей голове окромя ваты, другого моцка нет..

• Подобається Подобається x 10
  2. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  3. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Я не писал, что я вижу фашистов и бандеровцев, раз.
    А танки не видел лично и люди, которым я могу доверять ничего про русские танки на территории Украины не рассказывали.

4. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

я путіна не бачив власними очима, тож його не існує.

• Подобається Подобається x 7
  5. Wili

Wili Well-Known Member

гм )))))

• Подобається Подобається x 7
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

случаем под Mixrud, не сам ли лавров скрывается?

• Подобається Подобається x 3
  7. Wili

Wili Well-Known Member

Шовинистическая истерия РФ

[​IMG] Александр Невзоров Российский журналист, четырежды депутат Госдумы

• Подобається Подобається x 5
  8. bedazzled

bedazzled Well-Known Member

У Москві вирішили з’ясувати, чи стане Путін богом

Православний активіст з Громадського руху "Божа воля", "експерт в області метафізичного путінізму" Дмитро Енте організовує лекцію і круглий стіл на тему взаємозв'язку Бога і президента Росії Володимира Путіна
    Дивний захід відбудеться 7-го вересня у Москві, пише "om1.ru".
    На лекції підніматимуться такі питання: "чи стане наш президент Володимир Путін богом по благодаті, тобто чи буде він мати все те ж, що і Творець всесвіту окрім спілкування в Його незбагненній сутності?", "чи буде воля Володимира Володимировича з'єднана з волею Бога і досягне непохитності в добрі? Чи буде національний лідер Росії нескінченно пізнавати нескінченно досконалого Бога, проникаючи в глибини Божества?".
    Також росіянам розкажуть, "чи є Володимир Путін богом по природі або він тільки може стати їм по благодаті?" і "чи можна поклонятися Володимиру Володимировичу як богу на землі?".
    Нагадаємо, днями стало відомо, що Путін вигадав нового персонажа для дитячої програми "На добраніч, малюки!".

http://espreso.tv/news/2014/09/01/u_moskvi_vyrishyly_zyasuvaty_chy_stane_putin_bohom

9. Wili

Wili Well-Known Member

от таке

10. Wili

Wili Well-Known Member

новини з Росії кожного дня все "цікавіші" та "веселіші", скоро розстрільні команди ведуть з правом розстрілу без суду та слідства

11. Wili

Wili Well-Known Member

от таке

• Подобається Подобається x 6
  12. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

В Ростовской области России - вспышка сибирской язвы
    http://by24.org/2014/09/01/antrax_epidemy_in_rostov_region_of_russia/

Эмм, им там уже походу и сверху намекают

ПС нее все еще веселее , собственная тупость их и накроет
    Личная разведка по знакомым с ветслужбы ростовской области донесла, что сибирка - результат свежих безымянных захоронений на старых скотомогильниках.

Вот так, мало того что сдохнешь как собака на чужой земле, потом еще и скотомогильнике похоронят.

Российских солдат решено хоронить в Украине во избежание огласки в России. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В городе Красный Луч местная власть получила указание от представителей Вооруженных сил России выделить участки земли для захоронения погибших русских военных", - сообщил он.

А.Лысенко подчеркнул, что речь идет именно о представителях России, которых решено хоронить в Украине, во избежание нежелательной огласки на территории РФ.

• Подобається Подобається x 2
  13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Страшная правда о вышиванках
    http://ukraina.ru/opinions/20140902/1010362854.html
    Многабукафф, потому не стала постить весь текст. Но, блин, что же это такое? Это уже даже не маразм, а какое-то дикое мракобесие. :wacko: Действительно, осталось только запретить желтый и голубой цвета.

• Подобається Подобається x 6
  14. Wili

Wili Well-Known Member

будуть фашистів шукати?

15. muravey

muravey Well-Known Member

жестяк :rock:
    Просвирнину с его "спутник-и-погромом" такой уровень аналитики и не снился :)

• Подобається Подобається x 2
  16. Wili

Wili Well-Known Member

"Дрєвнюю Русь" ну ну

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

руский дебилизм крепчает..

Росія може дозволити собі "превентивний ядерний удар по США"

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/3/7036681/

18. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

Российский журналист
    : «Это будет последняя война для России» Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за ХХ и ХХI века. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни в одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что вроде как несуществующие тела закапываются в безымянных могилах на несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни? Я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтээре, то штатный алюминиевый смертный медальон плавится. И это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны – быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно. Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене: "Мы". Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю. И никакой нации здесь уже не существует. Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, то не смогут описать его. Ведь чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут: "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне, с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами, под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить. Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь: ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти. Лев Шлосберг* теперь, значит. Его, значит, теперь очередь. Ну-ну… Аркадий БАБЧЕНКО, российский журналист. Опубликовано на странице автора в социальной сети «Facebook». * Лев Шлосберг – оппозиционный российский политик из Пскова. Обнародовал данные о гибели местных десантников в Украине и вскоре подвергся нападению.

Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=100131

19. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

На ум после шока приходят несколько вещей...
    "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"(с) и "Невежество всё время на что-нибудь испражняется"(с) АБС "Улитка на склоне"...

• Подобається Подобається x 5
  20. morze

morze Well-Known Member

басмачів!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)