Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Neyronn

Neyronn миється в бані

а то как же.

только вот когда начинаешь по пунктам разбирать. и приходишь вместе с вами совсем ни ктому о чем вещает пропаганда , собеседник на реактивной тяге уносится на альфу центавра , вон этот москаль чарывник чувствую может , с дикими матами и руганью.

хотя у вас еще здесь спокойнее чем на киевском итд там местные должны доказывать свою принадлежность не смотря на происхождение и историю.

---------- Додано в 15:21 ---------- Попередній допис був написаний в 15:19 ----------

здесь я их еще не размещал тут банят сразу.
    кстати не напомните по какому именно пункту правил :haha:

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

По Святому Писанию, мусор генетический.

• Подобається Подобається x 5
  3. bedazzled

bedazzled Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Neyronn,вы с самого начала уже передёргивать начали. Вам сказали, что , если не будете хамить - вас не забанят, а вы говорите, "я не матерился".

Для вас это может быть одно и тоже, а для людей нет.

Если вы с первых слов говорите "хохластые", а не добрый день - вы не интересны.
    По ссылке, которую предоставили - какие-то поползновения сделать гадость, вы думаете к таким кто-то хочет прийти?!

Основная разница львовского форума и пророссеянских говнофорумов - тут, на львовском, люди общаются. А на российских лаются. Не было событий в Украине, обливали говном друг друга, теперь другой повод.

Тут это не интересно. Тут приличные люди, а не неандертальцы.

Не думаю, что вам есть, что сказать. А говно всякое сюда лить не к чему. Всё равно вы РФ не отмоете от того говна, которое случилось.

Сейчас погибает много хороших людей. Людей, которым совсем ничего не мешало жить долго, строить свою жизнь, создавать семьи, радоваться хорошему, надеятся на лучшее.

Задумайтесь, зачем это было нужно! Для каких бредовых идей жизнь миллионов людей рухнула в одночасье?

Позор и презрение на тех, кто развязал войну. Не бывает хороших войн. Бывает лишь одна справедливая война - война для защиты своей страны от агрессии.

Думайте!

Останнє редагування: 29 лип 2014
    • Подобається Подобається x 8
  5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Перечитал, солидарен!!! Только последнее слово - оно лишнее, то есть, в данном случае(тяжелом) - бесполезное...

• Подобається Подобається x 3
  6. Hase

Hase зайчик

КОЛАПС РОСІЇ НЕЗВОРОТНИЙ, – ПРЕДСТАВНИК DIAMOND AGE CAPITAL ADVISORS У МОСКВІ
    Три великі автопідприємства Росії – «Фольксваген Груп Рус», «АвтоВАЗ» та «GM-АвтоВАЗ» – зупинили виробництво: продажі автомобілів падають уже кілька місяців поспіль. Асоціація європейського бізнесу повідомила, що в червні 2014 року було продано автомобілів на 17,3% менше, ніж за цей же період у попередньому році.Як повідомляють російські ЗМІ, учора, з самого ранку, керівництво «АвтоВАЗ» та «GM-АвтоВАЗ» прийняло рішення зупинити виробництво товарних автомобілів і машинокомплектів, а піклуючись про здоров’я робітників, спровадило своїх підлеглих у рекреаційну відпустку за власний кошт. Керівництво компаній сподівається, що колективний вихід із відпустки відбудеться 17 серпня.

А калузький колектив Volkswagen, який вчора також залишив робочі місця, пробуде в аналогічній відпустці до 25 серпня. На заводі залишили тільки тих робітників, які займатимуться «модернізацією виробничого обладнання». Тобто, щоби воно залишилось на місці.
    Окрім «АвтоВАЗ» та російського підрозділу Volkswagen, підприємства Ford у Ленінградській області та Hyundai у Санкт-Петербурзі вже раніше відправили своїх співробітників також у корпоративну відпустку. Коли їхні працівники повернуться до праці, на підприємстві не знають.

Слава Рабинович, генеральний директор московського представництва Diamond Age Capital Advisors, повідомив пресі, що в середньостроковій перспективі російську економіку чекає колапс. Він іще розповів, що будь-який ринок, чи то облігацій, чи акцій, чи інший, віддзеркалює колективне рішення інвесторів. Такі ринки багато в чому грають на випередження і відображають очікування його учасників.

Експерт наголосив: «Прибутковість російського ринку акцій цього року говорить сама за себе. Нинішнє його падіння є продовженням тенденції минулого року. Якщо подивитися на ситуацію більш глобально, то видно, що американські індекси перебувають на піку зростання. Вони побили свій передкризовий рекорд 2007 року. А російський ринок акцій перебуває на 50% нижче свого передкризового піку. Наприклад, у травні 2007 року індекс РТС становив близько 2500 пунктів, а зараз він сягає 1246. Водночас можна констатувати шестирічну негативну прибутковість у мінус 50%. Це гігантська сума, а особливо, якщо її порівнювати зі зовнішнім фоном».

Гендиректор Diamond Age Capital Advisors переконаний, що показники ринку вже сьогодні вказують на те, що «російську економіку чекають жахливі часи».
    http://firtka.if.ua/?action=show&id=56363

• Подобається Подобається x 2
  7. Wili

Wili Well-Known Member

Александр Невзоров:
    Глядящие в пенис

• Подобається Подобається x 6
  8. ptascheschka

ptascheschka Well-Known Member

Куда катится мир????((((

«Спектакль «Крым» поставлен по опере сталинских времен «Севастопольцы». От сценария семидесятилетней давности мало что осталось. Его переписали под политический момент: под музыку лауреата сталинской премии Мариана Коваля «в сортире мочат» украинских фашистов, Яценюка, Порошенко и госдеп...» - пишет корреспондент Александра Гармажапова, побывавшая на премьере.

И продолжает: «Попасть в зал, где играли спектакль, оказалось непросто - на входе трясли почище, чем в аэропорту. То ли из-за того, что ждали вице-губернатора Василия Кичеджи с чиновниками, то ли боялись, что в оперу прорвется «Правый сектор». Возможно, и в неразберихе с местами виноваты бандеровцы: я приобрела билет в амфитеатр, но после долгих пререканий с организаторами (место оказалось занято) меня посадили на дополнительный стульчик в первом ряду.

Было объявлено, что вырученные за билеты деньги пойдут в помощь беженцам из Донецка. Однако по разговорам в фойе было понятно, что лишь малая толика людей покупала билеты, в основном народ шел по контрамаркам, а почти весь первый ряд был обложен табличками VIP».

Но кульминацией митинга-оперы, по словам корреспондента газеты, стало появление на сцене «действующего лица - Человека от театра».

Напрямую режиссер его не решился назвать, но манерами тот очень напоминал президента РФ. Когда на сцене все становилось совсем плохо, он декламировал:

«За что, мой Крым, тебе такой удел? (...) Ты выстоял! Она твоя - победа! Но зверь коварен, ненасытен, зол, И мощь его, томясь в забвенье, крепла! Огнем он борется за дьявольский престол, Желая превратить живое в горстку пепла, Но будет суд Всевышнего и тогда За все ответит мира нечисть!!»

Когда загремела очередная автоматная очередь, женщины, обнимающие детей, закричали «Среди врагов, среди врагов, среди врагов! Не оставляйте нас!», а дети затеребили человека, взывавшего к суду Всевышнего, стало ясно: да, это он, президент Владимир Пуйло. Бери выше - Спаситель.

12-летняя актриса Евдокия прокричала: «Но кто посмел селить нам в душу страх?! Кому дозволено лишать детей крова?! Кто разжигает грязную войну, кто стравливает мирные народы?»

«Пуйло» обнял ее и обратился к залу: «Народа братского нежданная беда Нам разрывает душу?!» «Да!» - ожидаемо ревет зал.

«Детей, стариков разбитая судьба Вам надрывает сердце?» - «Да!»

«Кто может запретить родной язык? Он наша путеводная звезда!» «Да!» - рыдает зал.

«Заокеанским козням...» - «Нет!»

«Не сломит нас ни ложь, ни клевета! За нами правда!» - «Да! Да! Да!»

Хочется выпить», - пишет журналист.

//www.youtube.com/embed/bzPD6PqbcDQ?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

я їх ненавиджу, і тих, кому ця "жополизна" ідея прийшла у голову, і тих, хто її виконував, і тих, хто прийшов дивитися на це дійство((
    тварини(

• Подобається Подобається x 4
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://www.youtube.com/watch?v=iHWiXYbdUE4
    По законам военного времени. :yes:

10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Готовы ли русские к войне?
    http://slon.ru/russia/gotovy_li_russkie_k_voyne-1135120.xhtml

Я хочу здесь привлечь внимание к проблеме, которая кажется мне очевидной. Я вижу перед собой общество молодых людей, занимающихся йогой,ра звивающих сеть городских велодорожек, планирующих стажироваться в европейских вузах и рожать детей в условиях, как никогда благоприятных для этого. При этом – усилиями федеральных каналов, политических спикеров из парламента, публицистов новой волны – оно само себя начинает описывать как «готовое к мобилизации», «готовое к войне».

За полгода с начала кризиса на Украине я был на многих конференциях и экспертных совещаниях, и на моих глазах происходит важнейший для нас, для русских, процесс поиска описания нашего общества зарубежными экспертами, работающими на decision makers. Понятно, что никто не сомневается в том, что политика Пуйла ошибочна и опасна. Но для всех является совершенно фундаментальным ответ на вопрос: а в каком состоянии российское общество? Насколько оно релевантно этой путинской политике? Насколько далеко оно само готово идти за «донбасскими фрайкорами»?

В каком состоянии russians в широком смысле? Действительно ли общество находится в такой степени обиженности, возбужденности и жажде коллективной жертвы, как это преподносится сейчас миру из данных российской социологии и из скриптов российских федеральных каналов, которые читают аналитики всего мира? Действительно ли, что широкий альянс, занявший весь политический центр, персонажей от депутата Пушкова до блогера Ольшанского, от журналистов «Лайфньюс» до «православных бизнесменов», спонсирующих народное ополчение, от Изборского клуба до журнала полного состава всех четырех парламентских фракций, – что вся эта странная смесь постмодернизма и архаики полностью релевантна состоянию российского общества в целом? И готова перейти от бла-бла-бла к реальной затяжной войне с миром?
    По-моему, нет. На мой взгляд, вся эта гигантская медиапанель совершенно расходится с реальным состоянием российского общества. И нам теперь надо поискать другой язык самоописания. Иначе, как мне кажется, сомнамбулически, совершенно не понимая происходящего, это общество станет «угрозой миру».

ЗЫ. Не вполне разделяю мнение автора. Он говорит о среднем классе, то есть людях достаточно образованных, обеспеченных и стремящихся к успеху. Но именно в силу этого человек среднего класса в массе своей скорее примет новые правила игры, чем пойдет на конфронтацию с режимом. Хотя у нас и нет массовых политических репрессий, но если для достижения успеха нужно выразить лояльность президенту и правящей партии - то по какой причине гражданин может отказаться?

Кроме того, в статье совсем не затронут куда более многочисленный слой населения России - тех, кто живет в российской глубинке, там где не добывают ни нефть, ни газ, и не имеет перспектив оттуда выбраться. Между ними и средним классом больших городов - огромная пропасть. И я даже не представляю, как они живут, и что они думают. Вряд ли это представляет и автор статьи.

• Подобається Подобається x 2
  11. Flametta

Flametta Well-Known Member

Свое представление об идеологических основах сегодняшней политики России высказал экс-вице-премьер РФ, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа" и бизнесмен Альфред Кох.
    (Такие саркастичные люди при запутенской власти могут быть только очень недолго :))) )

12. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 9
  13. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Вчора узяв участь у політичних дебатах з темою: "Озброєні люди на Донбасі - борці за свободу чи бандити?"
    І у форматі нашого клубу перемогла думка, що вони все ж бандити. І це у Москві :uaflag:!

Відео з дебатів, кому цікаво, можна подивитесь тут:
    http://www.youtube.com/watch?v=3AGixS7TnIk&feature=youtu.be

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

15. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6