Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ой, жуть какая.. :man_in_love: :)))

Даже не знаю, как на самом деле сейчас будет. Может быть, будут на синтетике писать, что она натуральная (типа "соблюдать" тот самый технический регламент). А может, будет натуральное белье (шелковое, батистовое) с натуральными кружевами, но оно дорогое. :)

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шерстяні і бавовняні можна, лиш синтетичні не можна.

• Подобається Подобається x 2
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

...

• Подобається Подобається x 3
  4. Hase

Hase зайчик

Ну, це прям, як у фільмі "Разрушитель" з Сілвеcтером Сталоне:))). Жителям не можна було вживати матів, за це були штрафи, слухати лише дитячу музику, бо інша шкідлива, не їсти сіль, бо нездорова і нарешті заборонили тілесний секс, бо через нього лише хвороби.:hang1: Діти народжуються лише через лабораторію... мдаааа...:facepalm:

5. Mathilda

Так ведь правда, на антиутопию какую-то похоже. Я уже отмечала сходство с Войновичем "Москва 2042". :crazy:
    И с Оруэллом, конечно.
    ЗЫ. А я сегодня в запрещенном ходила. :blush: :)))

• Подобається Подобається x 7
  6. Hase

Hase зайчик

Стидайтеся, пані Матільда :girl_angel: ай-яй-яй:)))

7. Mathilda

Так мне стыдно. [​IMG] :)))

8. prius

prius Well-Known Member

Ще б вашого генеалісіума в космос відправили,і ватників заставили їсти вторічний продукт

9. Mathilda

:)))

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Айтішніки придумали, як українцям на відпочинку не наштовхнутися на нахабних росіян
    Проект "готелі без росіян" обіцяють запустити вже за місяць.

Більше читайте тут:

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"Знайти готель без жодного росіянина наразі поки що неможливо, кажуть експерти". - та можливо, знов "експерти" свистять.

12. ELiKA

ДЕСЯТЬ ФАКТОВ, РАЗРЫВАЮЩИХ МОЗГ ПУТИНУ - ЕСЛИ ОНИ ПОПАДУТ В УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ
    http://www.rulit.net/books/kak-moskoviya-prisvoila-istoriyu-kievskoj-rusi-read-308294-1.html
    http://profilib.com/kniga/121917/ya...oskoviya-prisvoila-istoriyu-kievskoy-rusi.php
    http://blog.i.ua/user/4165778/

И, что главное, все это факты, имеющие документальное подтверждение....

13. Petrov

Petrov Well-Known Member

Здесь наша интеллигенция, с Украиной!
    :):uanew:

14. Petrov

Petrov Well-Known Member

На самом деле, честно Вам сказать, у меня нет отвращения или скептического презрения к странам Азии. Я считаю, что у всех есть чему поучиться, как у европейцев, так и у азиатов (как и Ли Кван Ю, я стараюсь видеть во всякой нации сначала хорошее, а потом плохое).
    Но вот что касается русских, то совсем они не азиаты, ну хоть убейте. )) У всех без исключения азиатов есть одно качество - дисциплинированность. В каких-то народах это больше, в каких-то это меньше, но есть она у всех. Да, сами по себе азиаты работать не будут, то есть так, как с европейцами, начальник поставил задачу и ушел - номер не проходит. Но когда начальник с дубиной стоит над рабочими, покуривает сигаретку и кричит постоянно: "Кундзо, кундзо!!", что на китайском означает "работать!", они работают, как муравьи. На этом кундзо великая китайская стена построена и вообще вся Азия держится. :)
    У русских же, точно так же, как и всех славян, этой азиатской дисциплинированности нету (хотя лучше бы была). Хоть ты оборись и обмахайся дубиной, не будут рабочие работать, пока нормально не заплатишь.
    Если Вы когда-нибудь были в какой-нибудь азиатской стране, например, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Иран и др., то Вы понимаете, что это совершенно другой мир, другие принципы жизни, как-будто другая планета. Азиаты, которые приезжают в Россию и оказываются среди русских - как-будто попадают на другую планету, многие так и не могут адаптироваться. И русские, попадающие к коренным азиатским народам России, или в страны Азии тоже чувствуют себя, как негры в розовом. :)
    А вот попадая куда-нибудь в Болгарию или Сербию, Черногорию, Словению, особой разницы не чувствуется.
    Имперские амбиции - это да, есть, но многие славянские народы были им подвержены, например, Сербия, Польша. Россия просто отстает от других славянских стран, лет так на 50-100, и закономерно переживает сейчас то, что пережила Европа в 30-х годах.
    Да, и еще: азиаты почти не подвержены алкоголю. Даже татары, которые очень сильно ассимилированы под Россию. А вот славянские народы.... Замечательный польский напиток wódka... ))) :)

• Подобається Подобається x 5
  15. Mathilda

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали. (с) :mocking:

16. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Цікаве ессе, але тут досить сумнівна думка. Заплати хоча б як багато, але... Авансом (навіть частково) - не будуть працювати, бо гроші "відтягують кишеню". А пообіцяй заплатити після - не працюватимуть, бо матимуть сумніви, чи не "кинуть".

Що, не так? :)

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

18. ELiKA

У меня тоже. Мне не нравится ложь, в любом ее проявлении, перекручивание фактов и т.д.

• Подобається Подобається x 4
  19. Petrov

Petrov Well-Known Member

Именно так. )) Я поэтому всегда 50/50 плачу, если русские. :):)
    А когда азиатские рабочие - только по постоплате. )))))

---------- Додано в 11:23 ---------- Попередній допис був написаний в 11:20 ----------

Что есть, то есть. Шовинизм вообще гадок, чей бы он ни был. Но это излечимо. Сербы же вылечились, значит и русские вылечатся.

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Лекарство уж больно дорогое и смертность высокая при его употреблении...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)