Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Neva

Neva Well-Known Member

Есть точка зрения, что такое "большинство Россиян"- это не более чем картинка, изображаемая госпропагандой... Есть конечно, люди с " национальной идеей", но это не вся Россия, так же как сепаратисты - это не вся Украина. Вы же не верите в то, что говорит Киселев про ситуацию в Украине. Я тоже не верю этому, и поэтому у меня возникло сомнение и в том, что Киселев и компания говорят правду о России. С уверенностью утверждать не могу - независимый социологический опрос на территории всей России не проводила, осилила только выборочный)

Останнє редагування: 26 кві 2014
    • Подобається Подобається x 3
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я, пожалуй, могу согласиться, что в Москве и Петербурге публика другая. Могу так же понять, что Вам "за державу обидно". Но остаюсь при своём мнении: 88% (по данным Левада -центра) поддерживает политику Путина по отношении к Украине. Посмотрите на вашу Думу, ведь там нет оппозиции вообще. Какое ещё вам нужно подтверждение? :mocking:

• Подобається Подобається x 5
  3. Neva

Neva Well-Known Member

Этот ресурс у нас называют "Блевада-центр":))) Он совсем не правдивый.

Ну, про Думу тут и говорить нечего - там спецотбор, все тщательно проверены на лояльность, сомнительные зачищены, оставшиеся еще раз проверены - так что там, конечно же, все только "За".
    А доказательств мне никаких не нужно, я даже с Вами не спорю и хорошо понимаю Ваше отношение к россиянам. Просто очень хочется верить в то, что показатель 88% действительности не соответствуют, а на самом деле нормальных людей больше. Ну, думаю, скоро все прояснится - выбор делать придется всем жителям РФ.

• Подобається Подобається x 1
  4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я же, лично, верю в эти 88%. Потому-что большинство моих знакомых, которые прикидывались буквально пару месяцев назад вменяемыми людьми и что-то лепетали про неприятие режима, теперь отмороженные на голову олигофрены, которые кричат "госдеп, пиндосы, за что воевали, братская помощь, боевики правого сектора,смерть западенцам-натовским подстилкам, великая раисся и т.п."

Ну и для поднятия тонуса :) :

http://www.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY

• Подобається Подобається x 2
  5. Neva

Neva Well-Known Member

Если это и правда 88%, тогда совсем все плохо...(( Бежать быстрее надо тем, кто не с ними.

Спасибо). Мультик смешной:)
    Но все равно мне очень грустно, потому что это не про какую-то вымышленную страну, а про ту, в которой я пока еще живу. Грустно и страшно...

6. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Вот была бы потеха, если бы путинская РСФСР-Азиопа к "празднику" 9 мая 2014 года начала присоединять к себе "исконно русские земли" Финляндии :

объявила бы опять как 30 ноября 1939 года о создании Финляндской народной республики, которая зовёт на помощь российских миротворцев для защиты финского народа от правящей фашистской националистической клики, тянущей страну в блок НАТО...

А потом получила бы по совково-азиоповской морде именно от финского народа..

• Подобається Подобається x 5
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 8
  8. Feba

Feba Well-Known Member

ОАО «САН ИнБев» объявляет о выходе ограниченной партии премиального пива «Сибирская Корона» в новой коллекционной упаковке «Герои великой войны», посвящённой подвигам, совершённым нашими соотечественниками во время Второй мировой войны. Обновленная серия поступит в продажу на всей территории России с начала мая 2014 года.

Концепция, объединяющая дизайн коллекционных банок и бутылок, является продолжением масштабной кампании «Россия, которой гордимся», запущенной «САН ИнБев». Ее основная задача состоит в популяризации героев нашей страны и вдохновении граждан на новые свершения.(с)

• Подобається Подобається x 3
  9. Антон РАКИТИН

историк Сергей СЕРГЕЕВ о путинской РФ, как о наследнице феодально-азиатского сталинизма:

" Так или иначе, но в модернистской парадигме сталинизм смотрится только как регресс, как варваризация, особенно, если сравнивать его с ведущим социально-экономическим и социально-политическим трендом Российской империи 1905 – 1913 гг, безусловно ориентированной в это период на полную структурную европеизацию страны и общества.

И что самое печальное – антимодернизм, глубинный АЗИАТСКИЙ архаизм сталинизма наложил неизгладимую печать и на всю последующую историю советского общества, которое при всех своих попытках освободиться от сталинских родимых пятен так и не сумело этого сделать и – более того – передало их по наследству путинской РФ.

Последняя совершенно очевидно представляет собой авторитарно управляемое сословное общество (см. об этом работы С. Кордонского) со всё более заметными тенденциями к милитаризации, к самоизоляции, мракобесию и имперскому шовинизму.

Так что, вряд ли обилие сталинистского агитпропа на российском книжном рынке – это простая случайность. Тема сталинизма и его наследия в России , увы, вовсе не академическая. Поэтому и есть смысл снова и снова говорить о ней горькую правду."

10. bedazzled

bedazzled Well-Known Member

http://youtu.be/Hfua21Qq9eE

---------- Додано в 22:26 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ----------

В мене на роботі одна росіянка працює - так захищала комуністів, казала що то не правда що через революцію 1917го та через червоний терор більшовиків в Німеччині до влади прийшли нацисти. Хто що думає з цього приводу? В американському фільмі "Rise of Devil" (зростання диявола) чітко показується що одна з причин чому Гітлер набирав популярності - це загроза опинитися в радянській Німеччині під проводом тоталітарних більшовиків.

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

http://censor.net.ua/photo_news/282...dnoyi_iz_neftegazovyh_stolits_rf_fotoreportaj

Согласен с КАЖДЫМ словом.

Под практически любым из этих фото можно написать название практически ЛЮБОГО города в РФ за редким исключением.

Обыдлячивание населения достигло космических масштабов. Зато патриотизьм зашкаливает! Проект "животный мир" удался.

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

13. Agaton

Agaton Well-Known Member

Удивительно, но фактически встречал такие картинки и в другой "столице" этого же рода.
    Но найболее удивило состояние Новосибирска, на самом деле крупнейшего центра Сибири в любом смысле. Похоже, что присутствие в самой центральной точке гигантского Ленина, безнаказанным для состояния сознания и жителей, и властей, не остается....

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

15. Neva

Neva Well-Known Member

Вы правда считаете, что это будет "потеха", лишь потому что это будет происходить не в Украине? Лично я ни одной стране не желаю испытать на себе прелести такого "присоединения" , вне зависимости от того, будет ли "присоединение" по своим итогам успешным или нет. Если считать потехой замученных и убитых людей в другой стране, то можно незаметно для себя уподобиться тем "ополченцам", которые сейчас творят беспредел на Востоке Украины.

16. Антон РАКИТИН

Уважаемая Нева, конечно, НЕ считаю, что это будет "потеха".

Вы прочитали мой текст слишком серьёзно и буквально, как будто он из научного трактата по международному гуманитарному праву:

у меня в сообщении это просто ироническая фраза по поводу наглой и тупой совковой пропаганды, которая с 1918 года по сей день всегда утверждает, что любая советско-ымперцовая агрессия и военное нападение на соседнюю страну совершается "по просьбе угнетённого народа" этой страны...

Однако, потом этот народ, позвавший на помощь совковую Азиопу, почему-то всегда бьёт до крови наглую морду непрошенных советских "асвабадителей"...

• Подобається Подобається x 6
  17. Neva

Neva Well-Known Member

Ну, тогда извините:drinks: Видимо, на фоне последних событий шутки о "присоединении" земель вызывают у меня такую реакцию...

18. bedazzled

bedazzled Well-Known Member

19. Feba

Feba Well-Known Member

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)