Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

З 1-го по 10-е січня Рашку захопить любий дурак.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, ну ми ж не дураки рашку захоплювати. Нафіга нам це гибле місце?

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В США заведено уголовное дело на близкого друга Путина

На близкого друга Владимира Путина, бизнесмена Геннадия Тимченко в США заведено уголовное дело.

Прокуроры, ведущие расследование, сообщают, что компания Тимченко покупала топливо у компании Роснефть по заниженной цене, после чего через подставных лиц отмывала доходы. Все сделки были совершены до введения против России экономических санкций со стороны США и ЕС, - передает The Wall Street Journal.

Ранее также стало известно, что компания Gunvor, которая принадлежит Тимченко, решила продать свой бизнес в России.

---------- Додано в 09:27 ---------- Попередній допис був написаний в 09:20 ----------

Западные санкции как-то странно действуют на русских

https://www.youtube.com/watch?v=i82wFrOqE4g&list=UUhO-BEEmSI_nMglyOv81K9Q

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

"Константинопольнаш". Ф.Достоевский.

Не, Мордор должен быть разрушен.

«Одним словом, чем бы ни кончились теперешние, столь необходимые, может быть, дипломатические соглашения и переговоры в Европе, но рано ли, поздно ли, а Константинополь должен быть наш, и хотя бы лишь в будущем только столетии! Это нам, русским, надо всегда иметь в виду, всем неуклонно. Вот что мне хотелось заявить, особенно в настоящий европейский момент...»
    Федор Достоевский. "Дневник писателя. Январь - август 1877 года"

6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Голос з бані.
    Цікаво, чи цей вєлікоросскій вилупок усвідомлює, що цими фразами підтверджує ідею вєлікоросской ісключітєльності.

• Подобається Подобається x 4
  7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ага, ісключітєльності.. їх скоро з всіх міжнародних організацій ісключат, за нєнадобностью..

• Подобається Подобається x 2
  8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Как же я ненавижу этих фашистских ублюдков. :facepalm:
    Я когда была в Киеве в марте, мы с подругой ходили в музей Булгакова, на Андреевском спуске, и когда сотрудницы музея узнали, что я из России, они мне сказали: "скажите там, что нас здесь никто не обижает, и не надо нас защищать. А если Путин введет войска, то мы, русские женщины, говорящие по-русски - мы будем защищать Украину".

9. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Полёт нормальный.

10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

угу ... енто все от того что у нас Джавелина не было .... армии у нас ни хрена нет ... люди есть, техника есть, командиры есть, а армии - нет, и не будет, потому что настоящая армия учится в войне воевать, а у нас те кто воюют - героически гибнут с автоматом под градом, а те кто должен командовать - ни хрена не командуют, просрали населенный пункт - х с ним, перебили сотню наших солдат - х с ним, никто не наказан, выводы не делаются ... если и есть место где полученный опыт как-то корректирует деятельность, то этот не выше батальона ... не война а цирк на кладбище ....
    ... помнится в начале событий, некие недалекие заявляли как у Раши и войск нету - и про то сколько у нас штыков если что .... и в результате, брошенные на съедение

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Дайош 100 дерев"яних за доляр! А шо - кругла цифра. :bandera:
    Зубожіння для росіян - це манна небесна. Може, хоч живі лишаться, бо не буде грошей на війну. Та і не вб"ють тисячі сусідів, не візьмуть зайвий гріх на душу.

---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ----------

Це кривавий урок для нас всіх. Ми допустили до знищення армії. Наївні думали, що на нас ніхто не нападе, нащо витрачатись на армію. Навіть не наївні, а злочинно дурні.

12. artobstrel

да был бы урок, кабы учились , так не учатся же ... у нас много чего есть достаточного для этой войны. все дело в управлении войсками и едином подходе к проведению АТО ... каким гением тактической мысли надо быть что б дать команду - не отвечать на огонь??? такую команду можно дать только сидя в окопе под обстрелом и все остальное ... кароч пичаль ...

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не спєц у військових справах. Але читала про головну різницю між нашими і американцями. У наших приймає рішення хтось зверху, ніхто не несе відповідальності. А у американців рішення щодо бою приймає командир на місці і несе особисту відповідальність.
    Думаю, що зламати систему, що в армії, що будь-де - це найтяжче наше завдання.

14. artobstrel

да все равно не в этом дело, даже обороны толковой нет ...

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

artobstrel

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Лондон:

17. artobstrel

ходили - сослуживцы, я сегодня дежурю, и у меня донор кровь не охотно берут я сильный алергик ...

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А мне Читатель Обкома не поверил, написал в карме, что я сказочница. Я этого так не оставлю.
    Мрочкизм, мы с Аней из Днепропетровска там были, хоть у нее спроси. :cry:

---------- Додано в 18:35 ---------- Попередній допис був написаний в 18:34 ----------

Товарищ из Обкома, поезжайте в Киев, посетите музей и поговорите с сотрудницами. :ireful1:

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та то він залицяється. :blush:

20. artobstrel

тю. я русский, и чего? с удовольствием бы стрелял гиркиных, бесов, и прочую мерзость ... при чем тут русский- не русский, тут вопрос гражданин/ не гражданин ....

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)