Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. manur

manur Well-Known Member

Таварісч, потрудіться проаналізувати ось цю сторіночку :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_длинных_вантовых_мостов

З 78 найбільших вантових мостів світу, 31 - в Китаї і лише 4 (чотири) - в расєє. З цих 4-х - 2 у Владивостоці, здані в експлуатацію у 2012 році (в т.ч. і Русссссскій мост, який ВЖЕ потребує серйозного ремонту)

І что, таварісч, це показник вєлікай расссссеї???? Я б на вашому місці про мости й не згадував, аби не спозоритися наніц.....:tongue:

• Подобається Подобається x 4
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

До чого тут мост? У 100 мільйонів душа згнила. Єдине питання, чи була вона взагалі? Пекло, а не країна.

• Подобається Подобається x 5
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

4. Epcos

Epcos Member

• Подобається Подобається x 1
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Як там називається відома психлікарня, імені Кащенко чи як? :)))

Ось велика княгиня:

• Подобається Подобається x 2
  6. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Пусть лучше в глаза смотрит ваш президент обещавший в первый же день после победы изменить зарплаты, экипировки и застраховать жизнь бойца для его семьи. Как хорошо что в рабской бездушной России мне не пришлось наблюдать Пуйла, Медведева, в будущем очевидно Иванова который будет одухотворённым, сознательным гражданам обещать тыщи гривен в день и миллионы, миллионы обязательно!

Не хочу я в Днепропетровск, после революции глупости, власть там была отдана злому, пошлому попросту самому жестокому олигарху на постсоветском пространстве. Ещё и команда вся из таких же подонков.

В Риме больше всего боялись свои легионы возвращавшиеся с войны. Очевидно что украинский генеральный штаб вполне себе разделяет данного рода опасения. Хоть Крым освобождать ребят не посылают, совсем дико было бы. Освободители

Останнє редагування: 2 лис 2014
  7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А в Донецк или в Луганск хочешь? :crazy:
    Еще бы не подонки - не дали в Днепропетровске местным гопникам тоже устроить народную республику. :diablo: Бородай, Гиркин, еще Пономарев (чтоб ему в аду гореть) - наверно, идеал доброты и благородства? От души желаю тебе и всем ватникам попасть когда-нибудь к таким в руки.

• Подобається Подобається x 5
  8. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

После многочисленных осад украинской армии с артиллерийскими установками так себе желание. Выборы на украине прошли, разрушать, убивать теперь никого не обязательно как и посылать на смерть. Есть надежда на разрешение конфликта, восстановление инфраструктуры. Людей жаль не вернёшь.

Гопники убеждений политических, готовых умирать за них, сидеть в тюрьме - не имеют, разве что исключительно меркантильного характера. Их охотно использует действующая власть. Сейчас они все на "ваших" позициях соборной и незалежной (незалежность это когда законодательство приводится к требуемым параметрам МВФ для кредита)
    Меньше агрессии барышня. Этот форум поздравляет меня регулярно с днём рождения напоминая ежегодно о своём существовании. Я тут так, мимо проходил.

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Будь ласка, не відхиляйтеся від маршруту.

• Подобається Подобається x 8
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Дивимося з 1:40 - молодий росіянин розповідає причину їхньої священної війни в Україні.
    Респект відчайдухам, які вийшли в оркостані з протестом.

https://www.youtube.com/watch?v=OodqfbtRReg&feature=youtu.be

• Подобається Подобається x 3
  11. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Экая кокетка... "Мне, ватнику малограмотному"...

Нет необходимости кокетничать: то, что вы ватник малограмотный, буквально смердит из вашего безграмотного убогого текста.

Общеизвестен тот глубоко символический факт, что совковые ватники-образованцы, истерично визжащие о своём СССРанском "русском мире", поголовно НЕ способны грамотно писать на Русском языке.

Запомните крепко-накрепко:

вы красные совки-манкурты, а вовсе НЕ Русские:

настоящие Русские - это народный писатель-пророк Виктор Петрович Астафьев, инвалид войны 1-ой группы, академик Андрей Дмитриевич Сахаров, честный талантливый журналист Павел Каныгин, издатель Константин Ремчуков, 100 тысяч москвичей, настоящих Русских граждан, свободных духом, вышедших 21 сентября на демонстрацию протеста против подоночно подлой агрессии совковой РСФСР-Азиопы, предательски нанесшей удар в спину народу Украины в самый трудный момент его истории.

• Подобається Подобається x 9
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Матильда, Вы не знаете, кто такая доктор Лиза?

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо такі страшні харі? Землистий колір обличчя. Клімат нездоровий, і духовність зашкалює. Можна знімати у "Володарі перстнів" без гриму.

• Подобається Подобається x 3
  14. Mathilda

Знаю. Елизавета Глинка. Она организовывала хосписы, и в Москве, и в Киеве, вроде бы много помогает бездомным, теперь вывозит детей из детских домов с Донбасса в Россию.
    Но Вы, наверно, тоже все это знаете.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Она еще сказала, что российских военных в Донбассе нет. В российском фейсбуке (не уралвагонзавод) такой посыл:
    Мне ситуация похожа с Чулпан Хаматовой. Что думаете?

16. Mathilda

Да я читала про это. Мне ее позиция тоже кажется странной, чтоб не сказать хуже. :sad:
    Возможно, ей чем-то пригрозили существенным, чтобы прикрыться ее моральным авторитетом - потому что многие ей очень верят. Не знаю, что там на самом деле. :dntknw:

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Скорее всего. Как и с Чулпан. Скотские гебульники, ничего святого.
    Вот я так и ответила этим россиянам:

18. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Российский журналист-сатирик Евгений Шестаков о патриотской стрельбе "руцкава кино-багатыря" Пореченкова :

" Михаил Пореченков - очень цельная личность :

и как актер говно, и как пулеметчик говно, и как представитель прессы говно . "

• Подобається Подобається x 6
  19. Flametta

Flametta Well-Known Member

Ульяна Скойбеда - известная ватница, других в "Комсомолке" не держат. И если уж она начала что-то такое..!
    http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181020/

комменты тоже зашибись.

Кстати, насчет заплаты 10000. Здесь в Крыму пенсионеры получают пенсии 10500,11000,13000,15000.. (знаю детей этих пенсионеров или их самих). ГДЕ будет брать рашка деньги на это в дальнейшем? :dntknw:

Останнє редагування: 3 лис 2014
    • Подобається Подобається x 8
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Зате "кримнаш", нехай їдять та подавляться. Краще нехай вилікуються через голод, ніж через війну. Фашисти кляті.

Ярослав Матюшин:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)