Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

UNIA

2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Цікаво, як самі казахи подають історію своєї Азії включно з її складовою - Росією. Рекомендую.
    Казахи показали Путину Русскую историю. Ответ на оскорбление Казахстана
    http://www.youtube.com/watch?v=4hGWGhIttHA#t=126

• Подобається Подобається x 1
  3. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Табло Запоребричья:

• Подобається Подобається x 5
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ось основний постулат, чому кацапи ведуть свою довбану священну війну проти Америки на землях України. До речі, останній раз про парєчєнкафа, який пішов від нас назавжди.

http://www.youtube.com/watch?v=NdLhD5VPwhA&feature=youtu.be

• Подобається Подобається x 3
  5. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

А мне понравился коммент насчет эмблемы. С маленько поправкой: раша - именно оно

• Подобається Подобається x 1
  6. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 4
  7. Porucznik Jeblonski

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну так какой же тогда смысл задавать вопрос "А был ли мальчик?"

Отсутствие протестов, которых именно вы не видите, совсем не означает, что протеста нет.

А причин, по которым протеста может быть не видно - вагон и маленькая тележка.

• Подобається Подобається x 2
  9. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

Путин готовит свой последний блицкриг в этой войне

Через несколько дней, согласно разведданным, могут начаться военные действия на востоке Украины. У Путина последний шанс в войне на Донбассе и в России. Если Украина выстоит в ноябре, России Путина не будет.

Судя по всему, Россия готовится наступать, но почему-то в холода. Видимо, рассчитывают на блицкриг. Задача минимум – порт на юге, полный контроль Донбасса. Программа максимум – всё тот же коридор в Крым. Ориентировочно – через несколько дней. Готовятся самые современные средства РЭБ, в том числе для борьбы с украинской ПВО. Будут новые танки и, возможно, “авиация новороссии”.
    На этот раз будут использованы значительные силы. Россия ищет повод и провоцирует украинские войска, ведёт разведку боем. И отправляет, отправляет тысячи мальчиков 20-25 лет. Молодых контрактников, офицеров постарше. Для того, чтобы умирать за земли Путина, за то, чтобы его бокал на вечеринке не забывали наполнять. За “оппозиционный блок”, за “путин, введи войска”, за 2 триллиона разворованных Роснефтью и еще 2 триллиона, которые разворуют из Фонда Национального Достояния.
    Их отправляют умирать, накачивая перед этим пропагандистскими фильмами в военных лагерях, о “украинских фашистах”, “жидобендеровцах и правосеках”. Им платят двойные оклады в рублях и рубли постепенно сползают всё ниже.
    Война нужна как воздух, как оправдание распада российской экономики, как последний шанс закрыть страну от всего мира и прожить еще 10-15 лет, пожирая природные и человеческие ресурсы.
    А потом - финиш, свет в конце туннеля. На юге Сибири уже вырезаны все леса. Нефтяные скважины выработаны, а новых нет. ГТС не модернизировалась 25 лет. Вокруг - православно-чекистский психоз. И безнаказанность благодаря 84% людей, которые никогда в жизни не брали ни за что ответственности на себя. И не возьмут… Которым плевать на своих детей и на всё.
    А 10 000 или 20 000 мальчиков останутся лежать в Украинской Земле. И сколько-то тысяч патриотов. Потому что кто-то наверху хочет постоянно жрать и уже почти всё сожрал вокруг себя.
    Украина сейчас почти Израиль 1948 года. Нам нужно всего-то выжить. Устроить россиянам 10, 20, 30 донецких аэропортов – только это сможет их остановить.
    В ноябре, после выборов и делёжки постов у нас не будет другого выхода, как собраться всё же в кулак и выстоять. Сказать, что “Мы - это Украина, а Украина - это Мы”. И это “Без Нас нет Украины, а Нас нет без своей страны”.

Виктор Шевчук

• Подобається Подобається x 2
  10. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

UNIA

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мне как-то всё равно, видит ли пукин разницу. А мне её выискивать интереса нет. Особенно, когда всё туда и вертается.

И любой "эксперт", написав мудрое заключение для суда и признав его творение "экстремистским" может отправить его в тюрьму.

Ну это не правда.

http://www.novayagazeta.ru/society/65502.html

Так вы так и не рассказали, что же, по вашему (несколько причин в комплексе), позволяло "не видеть" протест по поводу прихода цинка во времена афганской войны.

Напишите, какие это были причины, пожалуйста.

12. Porucznik Jeblonski

Выставка патриотических рисунков в Москве:

Это ли не дно навязчивых "братьев"?

---------- Додано в 18:32 ---------- Попередній допис був написаний в 18:21 ----------

Ой, да там картинки одна краше другой!

Миллионы имбецилов... :facepalm:

• Подобається Подобається x 11
  13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

14. metallic

metallic Well-Known Member

Патриотических?!?! о_О Ничего патриотического не вижу и близко. Везде только агрессия и довольно толстый и глупый политический троллинг. Где же тут прославление своей страны?
    Нет чтоб нарисовать что-то в стиле "широка страна моя родная...". Так они налепили кучу картинок про "хохлов" и "пиндосов" :facepalm:. Типичный подход закомплексованного гопника, через унижение других поднимать свое ЧСВ.

• Подобається Подобається x 8
  15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Именно так они понимают патриотизм. :sad:

• Подобається Подобається x 8
  16. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Известный российский тележурналист, ведущий одной из самых высокорейтинговых программ 1-го крупнейшего федерального ТВ канала РФ Александр ГОРДОН о моральном облике российского общества:

«У моей телепрограммы нет никакой социально-воспитательной задачи, — откровенно заявляет он. — Просто показываю, фиксирую на пленку, как и где мы живем.

Мы живем в стране уродов. Уроды. Да. Но уроды гордятся собой, и с этим ничего не сделаешь…

Достойны ли они понимания? Нет. Жалости? Тоже нет.

Так, как живут герои моих передач, живет множество наших сограждан, выцарапывая, выдирая каждый день
    у окружающих, у своих ближних для себя кусочек своего убогого бытия.

Эти уроды совершенно не представляют, откуда они корнями и что из этих корней дальше будет произрастать…

Мне кажется, здесь — все паразиты, и каждый паразитирует на другом.
    Часто меня спрашивают: это кто у Вас в передаче, это в самом деле реальные живые люди? Нет. Это не люди, это пауки, а дети, рожденные от пауков, это паучьи дети»

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Журналист "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда сделала подборку
    высказываний либерастов о русских и России.

Альфред Кох: «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный
    отброс цивилизации - в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу
    сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина -
    самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».

Артемий Троицкий, музыкальный критик: «Я считаю русских мужчин в массе своей
    животными, существами даже не второго, а третьего сорта».

Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале
    «Дождь»: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».

Тина Канделаки: «Почему вы все время говорите о России, как о стране
    русских? Русские, нет вас!».

Михаил Жванецкий: «Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и
    построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

Писатель Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором
    количестве частей началась бы нормальная жизнь».
    http://www.facenews.ua/news/2014/253676/

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это чмо уверяет, что оно стреляло холостыми патронами.

• Подобається Подобається x 3
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

У кацапів нема дна. Там постійно знизу стукають.

Народ його вже "ліквідував". Креативний нас народ.

https://www.youtube.com/watch?v=GBRCsnQpDrA

• Подобається Подобається x 7
  20. Hase

Hase зайчик

Борис Немцов, Российский политик, сопредседатель партии ПАРНАС
    http://www.belaruspartisan.org/opinions/284763/

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)