Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Россия и Северная Корея намерены ввести безвизовый режим:haha::haha::yahoo::yahoo:

• Подобається Подобається x 1
  2. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Кажется, сейчас кое-кто таки докажет, что Рюриковичи и вовсе вели свой род от "древних укров"... :facepalm:

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мацковське князівство заснував хан Менгу Тімур.

Не було в нього такого тітула. Суздальці вони, суздальці - залішанські вороги Києву.

Велика кількість неросіян серед більшовиків пояснюється їхньою боротьбою з імперією. Своєрідною. Але, ми вже вирішили, що первинний - народ. А більшовицька влада як ніж у масло увійшла саме в російське суспільство. Найбільше більшовикам опиралися українці і казахи. За що і мали Голодомор згодом.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чингизиди йохані, тютнярці притайожені мать їх. Раби монголів хочуть і собі мати рабів.

5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Почему граждане Запоребрикостана такие невежды?
    В собственной истории плавают, как некая субстанция в проруби. :facepalm:

• Подобається Подобається x 6
  6. Gron

Gron тафгай

Да Вы Соловьева почитайте.
    Как царь Иван Грозный бьет себя пяткой в грудь, что мы мол не русские мы, норманы мы, с англосаксами одной крови....
    А сами....
    Ну болотные жители и в 21 веке.
    Завистливые, тупые, неопрятные, безхозяйственные, безпринципные, надувшиеся от самомнения вонючие пузыри.

• Подобається Подобається x 2
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

8. prius

prius Well-Known Member

Чому як???

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ще крутіше. Чингизиди - з казахів :) Рашковани тільки не могли припустити, аби якісь казахи, які за словами останнього їхнього свєт-хуйла і державності ніколи до Назарбаєва не мали, могли їх колись так підкорити. Ги-ги. Не тільки про нас байки складали.

10. skam

skam Well-Known Member

ну да, примерно так:

Во как интересно - страна вроде была, а князя не было. Или так - если князь в Киеве - значит Великий Укр, а если уехал в другой город - монголокацап, у него по дороге хромосомы отваливались
    или, как вариант:

он же сын Мономаха:scratch_one-s_head:

Точно. Российское! не "московское" или "киевское".
    А Лемберг тут вообще ни причем

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я пішов на Диалох подивитися шо там притрушені розказують, вони вже до того договорились, шо українці - це євреї, це раз, і ще обговорюють якихось "укротюрків". :mocking:

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Боголюбський не поїхав з Києва. Поїхав його батько Довгорукий, якому приписують створення мацкви. Це він засновник суздальських князів. А Боголюбський народився вже в залішанських землях, де був вихований у дикунських традиціях. Тому був такий безжалісний навіть до храмів Києва, чого за князями Києвської Русі не водилося.
    Ви дійсно не знаєте своєї історії.

• Подобається Подобається x 3
  13. skam

skam Well-Known Member

это не "моя" история, это просто история. А насчет Андрея - это факт известный даже мне, хоть и с хромосомами у меня не особо....
    Воспитан он был в традициях христианнейших, и церквей настроил с монастырями. А киевская история - борьба за целостность феодального государства, нормальная средневековая политика, как у всех монархов Европы.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Саме тому безжалісно винищив києвські храми. Ще й по-хижацьки викрав ікону Вишгородської Божої матері.

А ось ваш Гумільов вважав, що Київський погром свідчив про втрату серед населення Залішанських земель почуття єдності з Руссю. Думаю, що він помилявся. Не було ніякої єдності з самого початку.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Петр Юрьевич Середа, ученый и казак МГО "Козацтво Запорозьке" - человек, который 30 лет назад предсказал распад СССР с точностью до 1 года, говорит о том, что будет с Россией, сегодняшних санкциях и будущем Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=kgTUMMhQL08

16. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

UNIA
    Стопудово!!!!!Только Вы это не ко мне.Я просто выложил фотку с другой стороны и все.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это ко всем. Нет кого-то лучше или хуже. Нет стран лучших или худших.

Есть страны более или менее богатые ресурсами и есть правительства, которые распоряжаются этими ресурсами умнее или тупее.

Иногда складывается так, что правительства стран с гораздо меньшими ресурсами умудряются ими пользоваться с гораздо большим умом и пользой для своего народа.

skam не совсем имеет схожие представления, например, со мной. Но, тем не менее, с его утверждением, что при определённых условиях любой народ может погрузиться в хаос и тьму, нельзя не согласиться.

Пример - Корея и Германия, Германия ранее, Корея сейчас.

Один народ, но по одну сторону границы процветание, по другую убожество и отсталость.
    По одну сторону права человека, по другую диктатура и бесправие.

Поэтому очень ужасно видеть, как страна, в которой погибло самое большое количество людей в борьбе с нацизмом, погружается в фашизм.

Это не поддаётся осмыслению, это такой ход истории, который в самом страшном кошмаре не могли представить те самые деды, которые на самом деле воевали.

У моей бабушки в семье из девяти человек осталось двое - лишь она и её сестра. Все остальные, братья, мать , отец погибли.

И теперь, в 21 веке, безумцы принесли войну на землю Украины.

Будь они прокляты!

• Подобається Подобається x 8
  18. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Рашка дострибається, отримає своє. Ібо нєфіг.

• Подобається Подобається x 8
  20. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

:yahoo::yahoo::yahoo:

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)