Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

https://www.youtube.com/watch?v=2CXyBHwpT7k#t=357

Выступление Холмогорова на митинге за новососсию (говорят, несколько сотен набралось всего). Жалуется, что им мэрия специально выделила холодный день. :haha: А национал-предателям хорошая погода досталась (21 сентября тепло было)), да еще они (то есть мы) "грелись теплом ЛГБТ" и "пили кровь Донбасса".

---------- Додано в 17:53 ---------- Попередній допис був написаний в 17:44 ----------

Организаторы научно-церковной конференции в Омске рассказали о сохранении традиционной семьи, пагубности кино, гибели США от вулкана и почему Сталин был праотцом Моисеем
    http://rusplt.ru/society/syuda-mnogo-lyudey-bolnyih-priehalo-segodnya-13691.html
    http://rusplt.ru/society/syuda-mnogo-lyudey-bolnyih-priehalo-segodnya-13691.html?part=2

— Президент США запретил говорить о том, что на их территории уже начинает извергаться вулкан и скоро затопит лавой всю Америку! — рассказал священник.
    — Почему же мы нигде об этом не слышали? — снова послышалось из зала.
    — А потому и не слышали, что везде запрещено про это говорить, — железно аргументировал отец Августин, но своих источников не раскрыл. — Американцы уже всерьез подыскивают земли в Африке для переселения.
    Впрочем, в ограничении информации как таковом, как оказалось, нет ничего дурного.
    — Конечно, нужна цензура! Учитель может сколько угодно воспитывать ученика, но достаточно ему хоть раз посмотреть фильм, и он пропадет, — печалился священник. — Даже мультфильмы детям показывать нельзя!

В Норвегии, уверена педагог, «творятся страшные вещи по отношению к детям». А США и вовсе делают доступ к несовершеннолетним гражданам других стран — и прежде всего, разумеется, россиянам — приоритетом своей внешней политики. В наличии фостерных семей (foster families, в переводе с английского «патронатные семьи» — когда дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в домашних условиях, но при этом находятся на государственном обеспечении — РП) заинтересованы «извращенцы и секты вроде неопротестантов-харизматов, которые сыграли роль в оранжевых революциях». Часть сирот, уже попавших в их лапы, сражались в Мариуполе рука об руку с «Правым сектором».

— Когда образовалась КПСС, в ее основании лежали шесть (какие именно, не уточнялось — РП) заповедей Моисея, — проинформировал отец Августин. — Сталин ассоциировал себя с Моисеем, он формировал народ! Большевики уничтожили 39 миллионов человек из элиты. Сталин из оставшегося люмпена сделал 15 республик, оборонку, лучшее образование в мире. Он хотел провести восьмой Вселенский собор. Но наведение мостов с православной церковью он не успел осуществить — его отравили.

— Мы люди из советского времени, нам что сказала партия, то мы и делали. Но партия и несла ответственность, давала денег. Мы сформированы для работы на государство, — с ностальгией вспоминал епископ о былом. — Мы сегодня проводим мероприятия, а в СССР была системная работа. День и ночь. Было две статьи расходов — оборонка и идеология. Кино работало на это, литература работала. Без государства мы не сможем ничего сделать.

— У России сегодня нет друзей кроме церкви, армии и флота, — подвел итог собрания епископ.

:facepalm: Маразм все крепчает... :crazy:

• Подобається Подобається x 2
  2. Wili

Wili Well-Known Member

сьогодні щось лихоманить РФ

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кара невідворотня і близька.
    Тримаємо кулаки, аби шведи скоріше знайшли рашкінську субмарину. По-перше людей врятують, бо на хуйлостан надії немає. По-друге, через такий шкандаль рашка може санкцій по-повній отримати.

• Подобається Подобається x 4
  4. metallic

metallic Well-Known Member

РОССИЙСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ: "СЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИ, НОВОРОССИЯ С#СИ!"

• Подобається Подобається x 6
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

- Русские и украинцы - братья на век! (с)
    ???:facepalm:

6. Mathilda

:yes: В Киеве братья - хунта в Кремле (с) :uanew:

7. Wili

Wili Well-Known Member

8. Mathilda

• Подобається Подобається x 4
  9. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Путлер: Если бы у подводной лодки были крылья, она бы стала "Боингом". Малайзийским.

• Подобається Подобається x 7
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 7
  11. Mathilda

Новелла Матвеева такие стихи написала:

Бывало всякое… Сегодня ж —
    На ловкачей дивись, Фемида;
    Для них предательство — всего лишь
    «Одно из мнений» индивида!

Брависсимо! Гляди, как ловко;
    Предательство — всего лишь «мненье»!
    Измена — «выбор точки зренья»!
    Вредительство — «талант, сноровка»!..

А впрочем, радиоэлита
    На стороне врага — открыто;
    Всё меньше игр двойного спорта.

Скажите ж мне: с какой печали
    Их «оппозицией» прозвали?
    Не оппозиция, а КОНТРА!

http://ru-bykov.livejournal.com/2005861.html

И про Крым тоже отметилась:
    http://yuss.livejournal.com/2840806.html

Юнна Мориц сейчас пишет стихи еще хуже (причем хуже во всех смыслах, и в поэтическом тоже). Вот забавно получается - это же те, кто столько писал о культе личности, о всеобщем страхе и доносительстве, столько разоблачал сталинизм... И теперь все возвращается на круги своя. Или дело в возрасте? Матвеевой уже 80 лет, Мориц наверно чуть помоложе. Не дай Бог до такого дожить..

12. Porucznik Jeblonski

Мне вот напомнили, что в "Охоте за "Красным октябрём" был такой себе замполит Путин. Его там замочили... :facepalm:

13. Mathilda

Аркадий Бабченко
    https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/557315381035366?fref=nf
    Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем.
    По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же.
    Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно.
    Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями.
    В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".
    Что-то доброе, мягкое, незлобивое.
    Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией.
    Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…
    Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…
    Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".
    Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране.
    Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…
    Это надо суметь, конечно.
    Гореть в аду.

14. Wili

Wili Well-Known Member

:facepalm:стіну, залізобетону, 35 м.(h)

• Подобається Подобається x 5
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

:haha::haha::haha:

---------- Додано в 07:11 ---------- Попередній допис був написаний в 07:04 ----------

Не замало? Це вже дно, чи їм знизу ще стукають?

• Подобається Подобається x 3
  16. Porucznik Jeblonski

Ivan Semyonov ‏@Sem7ser 12m12 minutes ago
    Русская рулетка продолжается: Подлодка «Юрий Долгорукий» произведет одиночный пуск, имея на борту полный боекомплект - 16 МБР «Булава».

Ну, "Бугага", не подведи...

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тимоти Снайдер, гарна стаття:

http://evroforum.com/?p=1160&lang=ru

18. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

Не змогла пройти мимо............раша сьогодення............

:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
    Всюду жизнь...

Те, кто живет вблизи от цивилизации и представить себе не могут – что за
    жизнь в малюсеньких поселках, отлично затерянных на просторах нашей
    вечно необъятной Родины.
    Один товарищ с работы, ездил на побывку к маме в такой вот Богом забытый
    поселок.
    В двух словах товарищ охарактеризовал его так: Средневековье и
    натуральное хозяйство. Странно, что паспорта у людей настоящие, а не
    нарисованные от руки по бедности...
    Вот какую историю он мне привез:
    - В поселке единственный «сельмаг», где хлеб и консервы плавно переходят
    в косы и огромные лейки для огорода.
    Денег у людей нет. Даже пенсию к ним нерегулярно завозят – какие-то
    проблемы с дорогой (не какие-то, а охренительные). Молодежь не уезжает
    из поселка, они бы и рады, да без денег на билет не больно-то уедешь...
    Они даже спиться толком не могут – на бутылку приходится скидываться как
    минимум вдесятером, а спиться на браге сможет только очень
    целеустремленный человек.

Представь: я сижу дома с мамой, приходит сосед и долго ведет разговоры
    вокруг да около. От чая отказывается, есть не хочет...
    Часа через четыре, он признается, что хотел взять у меня взаймы до
    отъезда, ни много ни мало - рубль восемьдесят (1р. 80 коп.) Ему на
    что-то не хватает в магазине...

Так вот сельмаг этот как-то ночью "сковырнули". Кроме шуток, по местным
    меркам - это было ограбление века.
    Но фокус в том, что ограбил (по общему мнению) «честный» и «порядочный»
    человек, наверняка верующий в Бога... Сломался человек пополам, до
    крайности дошел и ограбил.
    Утром выяснилось, что из тысячи рублей с мелочью, которые были в кассе,
    не украдено ни копейки.
    Из товара, тоже не взято ничего (ни одной банки консервов или бутылки
    водки) Попытайтесь догадаться, что все-таки было украдено?
    А пока я скажу, что народ быстро смекнул, чьих это рук дело, но каждый
    приходил к вору в дом с благодарностью и предлагал свои варианты алиби и
    помощи...
    Следователь покрутился по поселку, поспрашивал, да так ни с чем и уехал.
    Для людей, этот вор был просто таки не Васей из Пиндошино, а Робином из
    Локсли...
    А украл, он всего-навсего большую потрепанную тетрадь, в которую
    продавец записывал, что, кому и сколько за последние два месяца, он
    отпускал в долг.
    Продавца людям было не жалко. Даже он для них чуждый элемент, олигарх и
    кровопийца.
    Всюду жизнь...

---------- Додано в 16:27 ---------- Попередній допис був написаний в 16:11 ----------

[B]Два миллиона за молчание: в России хотят заткнуть рот родственникам погибших. [/B]
    Два миллиона за молчание: в России хотят заткнуть рот родственникам погибших. ВидеоБолее чем четырем тысячам родственникам погибших в Украине солдат обещают выплатить солидное материальное вознаграждение за молчание.

В России принято решение выплатить семьям погибших военных порядка 2 миллионов рублей, что приравнивается к 49 тысячам долларов. Хотя официально страна признала только девяти сотен своих граждан, задействованных в зоне конфликта на востоке Украины. Эти цифры привела Елена Васильева, правозащитница, основательница интернет-портала «Груз-200».

Родные погибших солдат продолжают получать гробы и документы, в которых говорится, что их сын, муж, отец погибли от инсульта, травм или в следствие какой-то другой болезни. Допускается даже запись о самоубийстве.

Такая схема в России давно отработана – до этого были военные конфликты на территории Грузии и Чечни. И тогда матерям никто не признавался где и при каких обстоятельствах погибли их сыновья, никто не заботился об их психологическом состоянии, выдавая документы, что сын – самоубийца.

Читайте также: Террорист о «боевых побратимах»: 75% наших – из России. Видео

Да и молчание родных в стране всегда покупалось какой-то денежной компенсацией.

С украинской стороны за это время погибла почти тысяча силовиков.

• Подобається Подобається x 3
  19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

хуйло знов скаже:"-ана утонула.."

20. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

С. Говорухин. "Черная кошка"

Кино в деревне 1971 год. Готовлюсь к съемкам «Робинзона Крузо». Послал ассистента, Володю «Пушкина» (такое у него было прозвище) на север Вологодской области – там долбленые лодки, они годились бы нам под индейские пироги; чуть только додекорировать. «Пушкин» возвращается с лодками, рассказывает: вся деревня пьяная, все говорят матом – бабы, мужики, дети. Вечером кино, клуб битком, на полу перед экраном сидят дети. Выходит пьяный киномеханик: – А ну, всем детям до шестнадцати лет выття к …беней матери! Бабы зашумели: – Да ты чо, Николай, ты чо?! Чо выттято? – А то выття, что кино все сплошь про …блю!..

Источник: http://5fan.info/rnaatypolatyatyaty.html

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)