Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шоб шось писати, треба спочатку почати розбиратися в проблематиці, про яку пишеш.

• Подобається Подобається x 1
  2. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Харківська ка-лікарка медработник из Чугуева, 52-летняя Ольга Воржеинова :diablo:
    http://moyagazeta.com/news/a-26426.html
    ==============
    З фейсбука

• Подобається Подобається x 3
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ця пряма лінія з Путіним - прямо якась вакханалія абсурду. Зомбують власне населення розповідями про страшні жахи в Україні, а Путляра прямо погрожує військами для захисту населення Півдня і Сходу :wacko: І взагалі так як говорить Путін, то він реально своєму електорату впарює думку, що південні та східні області - тоне Україна.
    А західні українці ніколи не були повноцінними громадянами в жодній державі і взагалі людьми другого сорту :facepalm:

4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

До Вашого відома, майже усі слов'яни вже у ЄС, лише українці з білорусами забарилися.
    П.С. Якщо дійсно хочете розібратися, ось:
    1. http://www.unn.com.ua/uk/publicatio...piyuye-maydan-schob-legitimizuvati-separatizm
    2. http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008207728.html

5. Witkey

Witkey Member

Dzeko, ну вот вы разобрались..так изложите кратко и внятно суть проблематики. Разве стоит вести беседу по существу такими полунамёками? Перечитайте своё высказывание, и увидите, что оно не отражает ничего, кроме гордыни зазнавшегося.

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:31 ----------

Просмотрите внимательно последние высказывания ключевых участников Евросоюза относительно новоприобретённых славянских членов ЕС и вам будет понятно, что они далеко не восторге..И это недовольство будет нарастать. Во Франции, в частности, ширится национализм (Ле-Пен и др.) и скоро их "Правый сектор" вышвырнет вас оттуда до последнего..
    Везде свои интересы, надеяться на сколь-нибудь существенное объединение с латино-германским миром - заблуждение..

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

иди лучше вотки выпей

• Подобається Подобається x 5
  7. Персі

Персі La mafia è immortale!

Та ясно, куди воно націлилось - Одеса, Миколаїв, Херсон, Харків - Новоросія, угу

8. Witkey

Witkey Member

KARABIN, отличный "аргумент"..По мне так пусть Европа подавится и её стошнит таким "добром".. :) Когда это случится, с вас свои же ещё спросят за такие необдуманные действия..

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ты кто такой? Давай до свидания!

Жить надо осторожно, наша сторона есть свой таможни,
    я знаю как по-русски будет "положено".

Давай, иди гуляй, до свидания!
    А ты кто такой? Давай до свидания!

Ах ты ребенок, на тебе манный каша, у нас есть мамаша, еще папаша.
    Что хочешь ты от меня, Наташа? Твой рейс Дубай, до свидания!

А ты кто такой, давай до свидания!
    Давай, иди гуляй, до свидания!

Ах спасибо, снова начинаешь. Я не говорить, а ты начинаешь, мои слова почему повторяешь? Ты стал попугай, до свидания!

Ах погоди, ты, слушай! Рисковать буду, я с тобой сейчас толковать буду, иди ко мне теперь целовать буду, я целовал губы мой, а ты до свидания!

У нас с тобой не будет дружба, ты же в Германии сделал служба, Гитлер сделал "Хай!", до свидания! Гитлер сделал "Хай!", до свидания!

Ах ты давай-ка мне дубину, ах ты один раз обижал Екатерину, сказал "Николай, до свидания"!

А у нас это русский язык, сегодня, а у нас русский язык сейчас модно, наши песни наш сейчас живот, и нашего йе огорода. Твой народ читай - до свидания!

10. Персі

Персі La mafia è immortale!

То, что они были людьми второго сорта в этих государствах подзабылось. Но в исторической памяти, под коркой, где-то в душе там закопано. И отсюда истоки этого национализма

І ця людина забороняє нам колупатись в носі розказує про фашизм та нацизм

11. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Предлагаю мишень, себя.
    Я не молод, за жизнь не цепляюсь, а трое моих детей и пока что одна внучка хотят не на границу с харькивщиной или ли луганщиной, а тупо жить.
    Вы им докажите, а я распечатаю и отдам под роспись, что у нас война.
    Во, война и будет, сперва мне морду расцарапают, потом вам, если достанут.

12. prius

prius Well-Known Member

А в вашому розумінні в нас якщо не війна то що? Зачистка територій?

13. Witkey

Witkey Member

Замечательно. Фамильярность, хамство, мат, нетерпимость к иному мнению - всё готово к вхождению в Европу... :sad: Пора уже им с вами поближе познакомится и избавится от иллюзий...Через некоторое время и они вам плохие будут, а уж вы им - ещё раньше..И когда турнут вас оттуда, возвращайтесь, всех примем, на ком крови нет..А так с вашим скверным характером будете изгоями по всему миру, везде, где вас поближе узнАют..Только мы вас шкодливых терпеть можем по-братски, пока на одном языке говорим, остальные об вас ноги вытрут..

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ага, вже витирають ті шо себе братами називають....

16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Клава, я фігею!"(с) То якесь вар'яцтво! Ментикаптус не подужав правопис інфінітиву рашнбалачки, а си бавит у планетника... А кров би тебе наґла заллєла...:crazy: Чисте цудо, шо у тій пательні си творе!

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Бисти шлік трафив.

18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

У чувака зараз розрив мозку буде від вашої говірки:haha:))))

19. prius

prius Well-Known Member

Най його кров нагла заляє

20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А най му пси варґи лижут, як не допетрав, що згине ні за цапову душу, як ксьондзові качєта! :crazy: Кажеш му, Міську, вважєй, чемний будь, бо зарвеш, а той матолок "нєвьєм!", лиш беньки наставив...
    ПіСі Я "ґ" на автозаміну сам виставляв...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)