Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

М-да, підготувалися паршивенько.

2. Finya

Finya enjoy the silence

Самая страшная армия в истории человечества.

• Подобається Подобається x 2
  3. metallic

metallic Well-Known Member

Срочно! В России говорят о претензиях на Восточный Казахстан!

• Подобається Подобається x 1
  4. prius

prius Well-Known Member

5. Witkey

Witkey Member

Для вас полезным было бы понимать, что действия России вытекают из воли ваших юго-восточных сограждан. Именно их воля является провоцирующей Россию на возможное вторжение. Путин просто не сможет отказать им, если попросят помощи. Ни России в целом, ни Путину, ни кому-либо из россиян не нужен ваш юго-восток. Всё его население на самом деле не стоит капли крови русского солдата, отправленного туда "спасать" "русскоязычных".
    А они не боятся не большей свободы, а полной свободы? Не боятся, что Украина вместо федерализации отцепит их к чёртовой матери в свободное плавание? И откуда у них такая уверенность, что русский придёт и охотно прольёт кровь за то, чтобы они и далее имели возможность игнорировать язык государства, в котором они проживают и принципиально не говорить на нём? Уже и Путин сказал, что мы не имеем цели по присоединению юго-востока Украины, они там у вас не переувлеклись ли в своей вольнице???...

6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Прям жест доброй воли, благодетель он наш, защитник бедных и обездоленных!

Может хватит ерунду писать? Весь мир уже знает кто такой Путин (лалалалалала:)) ) и его цели.

Я смотрю, уже нужно спасать украинский язык от тех, кто кричит , что им притесняют русский. Маразм всё крепчает и крепчает. А "туристы" на ЛФ всё большую ахинею несут .

То, что сказал Путин....да кто ж нормальный поверит ему?

Вобщем, надоело доказывать очевидные вещи....

• Подобається Подобається x 5
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

"... русский придёт и охотно прольёт кровь..."

Кто ж Ваньку то спросит, солдафона?!

Как баранов и погонят...

8. Witkey

Witkey Member

Alias, вам отвечать или игнорировать? Чего добиваетесь - внимания или возможности безответно унижать собеседника? Я великодушен и поступлю согласно вашему пожеланию, от меня не убудет. :)

9. Alias

Добиваться внимания мне незачем я здесь не с 1.04.2014:mocking:

Унижать никого не собиралась да и не унижение это. Если унижением считаете правду , то это не мои проблемы.

• Подобається Подобається x 6
  10. Witkey

Witkey Member

Ладно. :) Будьте рядом и слушайте умных людей, возможно со временем научитесь культуре ведения беседы. Нападки ваши - не от хорошей жизни, так что не подлежат осуждению или реакции на них..хотя если станете вежливы, то я первый вам отвечу тем же, не пройду мимо.. :)

11. Alias

Да уж о какой хорошей жизни может идти речь, когда ваши "миротворцы" вовсю орудуют в моей стране.

:)) Знаете, я не вежливая, а даже очень вежливая и ещё очень добрая.... была по-отношению к "братьям".....была, пока не увидела "братскую помощь".

так что не надо здесь строить из себя обиженного.

• Подобається Подобається x 6
  12. Witkey

Witkey Member

Alias, думаю, не всем интересна ваша персона, тем более в таком объёме на всю страницу..Нормальной человеческой скромности и адекватности, вот чего вам не хватает.. :sad: Я же не стану занимать место на форуме такой бестолковой перепалкой, а буду просто ставить вам "лайк"и, вы же стараетесь всё-таки, как можете.. :)

13. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Пані, Аліас, якраз живе на Півдні. Щось не бачу в ней Волі бачити путінських "міротворців" в себе в країні.

14. Alias

Угу, ще й біля АЕС.А від тих колорадозелених взагалі не знаєш чого очікувати. Ще візьме та стріляти почне по атомній.

• Подобається Подобається x 7
  15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ну не заметил персоналий помпі у вас в руках,- шопаделать?! :crazy::give_rose:

16. Witkey

Witkey Member

Erebus, речь о тех которые там у вас митингуют на юго-востоке. Если их там меньшинство, то почему не провести референдум и не лишить это воинствующее меньшинство оснований требовать чего-либо? Почему вы своим упрямым и неразумным противостоянием делаете из них героев, на помощь которым, возможно, вынуждена будет прийти Российская армия?

17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хай запускають Китайський Потік, довбодятли, тільки хай не сподіваються облапошити китайозів, ті самі кого хоч облапошать, будуть китайозам продавати по собівартості, а самі топити в своїх діревнях по-старому, собачими кізяками.

• Подобається Подобається x 1
  19. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Вони навіть не мирно митингують і тим більш навіть не починають збирати підписи на референдум, вони зі зброєю захоплюють держбудівли. :pardon:

Росія, де всі референдуми де-факто заборонени, вчить українців їх проводити! :haha:

• Подобається Подобається x 3
  20. Witkey

Witkey Member

Да никто вас ничему не учит, я вместе с вами разобраться хочу в том, что происходит. Мне чем быстрее вы оформитесь, как нация, со своим достоинством и способностью самоочищаться от маргиналов, тем лучше.
    Чем быстрее вы в Европе окажетесь, тем лучше, мы увидим, на самом ли деле латино-германский мир готов разбавить себя славянами, и в каком качестве.. Если да, то западная часть России тоже двинется туда, если нет - можно будет уберечься от чужих ошибок..
    Я думаю, скоро ваш "Правый сектор" будет воевать уже с Европой за сохранение национальной идентичности, и это будет печально.. :sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)