Справжнє обличчя Росії (6)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MARTINI, 30 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вы уже переехали во Львов?

2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Нет еще, а что? :dntknw:

3. VasMT

Да так, к слову пришлось...
    А позвольте вопрос? Что ж Вас держит в "немытой России"?

4. Mathilda

Так квартиру надо продать.

• Подобається Подобається x 1
  5. VasMT

А-а-а...
    А чё, покупателей нету?
    Дык скиньте цену. Внутренняя гармония ж важнее. А то живете в диссонансе... Уже который месяц...
    Так и до невроза рукой подать.
    А русский язык еще судорог не вызывает?

6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

А в Вас українська ще ні?

• Подобається Подобається x 6
  7. Mathilda

Да я еще и не начинала это все. :) А меня на работе сократили, мне кажется, это знак, что пора уезжать. Если бы не это, я могла долго не решиться.
    И русский язык у меня никаких судорог не вызывает, аллергии тоже. У меня аллергия на вату и на Путина. :pardon:

• Подобається Подобається x 8
  8. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я б на вашому місці поцікавився у Василє чому він не перебереться в Ростов, до свого легітимного президента поближче, а замість цього служить в карателях.

• Подобається Подобається x 3
  10. Mathilda

Наверно, потому, что он верен своей стране, хотя ему не нравится нынешняя власть. А я - пятая колонна и предатель, он наверно так считает. Я бы хотела спросить у него, как, по его мнению, должен русский человек сейчас себя вести. Я не могу поддерживать Путина и не могу иметь что-то общее с ватниками - и что мне делать? Мне правда интересно, что он скажет.

• Подобається Подобається x 2
  11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

То вам яскравий приклад розстановки правди.
    Даунбаське бидло розпинає на стовпах невинних, а ця гнида стрийська, яку в першу чергу треба би біля оперного до стовпа припнути, роками смердить тут, дає свої фотки і адресу - і ніхто йому навіть в морду не харкане. А ви кажете сашки білі і праві сектори, бандьори і унсовці... От васточні фашисти - ті довго не думають. Там вашилько в оберненній ситауції вже б років з п"ять без яєць ходив.

• Подобається Подобається x 3
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як можна бути вірним своїй країні і підтримувати президента, який її зрадив і віддав на поталу. Ще й викобелюється шо йому шось не подобається. Раніш були винні попередники, а тепер наступники.

13. Mathilda

А за что, я не понимаю - разве Василий сепаратист или изменник, он что-то сделал такое? Ему не нравится новый президент и правительство - но ведь за это людей не наказывают в нормальных странах. :dntknw:

---------- Додано в 00:03 ---------- Попередній допис був написаний в 00:01 ----------

Не помню, чтоб Василий поддерживал Януковича, ему не нравится новая власть - это я вижу. Хотя может, я чего не знаю, я ведь пришла на форум не так давно.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Аякже, на виборах 2015 року збирався за нього голосувати. І в 2010-му за нього голосував.

15. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Уважаемые коллеги, вы по доброте вашей душевной даже у совково-ватной твари VasMT пытаетесь отыскать какую-то логику, какой-то ход мысли...

Ситуация ведь самоочевидная : посмотрите на профиль этого поганого тролля-пакостника, на его гавкающий, типично совчачий стиль речи, развязный, хамский... Под каждым совково-ватным сообщением , буквально смердящим совецкими идеологическими испражнениями, издевательски прилеплен лозунг "За Україну! " .

Перечитайте 3-4 его поста и вы поймёте, что перед вами типичная вонючая совковая портянка.

Вот, например, это сообщение: от него же просто смердит совковой парашей: именно в таком хамском стиле пишут все подоночные путинские тролли-гадёныши, которые профессионально, за деньги загаживают демократические форумы.

чё, покупателей нету?

Дык скиньте цену. Внутренняя гармония ж важнее. А то живете в диссонансе... Уже который месяц...

Так и до невроза рукой подать.

А русский язык еще судорог не вызывает?

Останнє редагування: 9 жов 2014
    • Подобається Подобається x 8
  16. Mathilda

Неужели и после бегства Януковича в Россию собирался? Просто у меня есть две подруги с Востока, которые в 2010 тоже голосовали за Януковича, но они сейчас не сепаратистки, а наоборот. :uanew:

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шкода не можна більше одного плюса ставити, так би десять поставив.

18. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 5
  19. Porucznik Jeblonski

Почему Путлер так хочет разрушить Домбабве...

Как отмечали день металлурга...

20. VasMT

Велика подяка Небайдужим Людям за Garrett-150.
    Навчили.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)