Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ет ешо шо...

http://youtu.be/y7nH-oShHnw

---------- Додано в 15:01 ---------- Попередній допис був написаний в 14:58 ----------

• Подобається Подобається x 3
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Только не соврите.
    Украинцы! А вы действительно порядочнее, умнее, геополитическираскрученнее нас, русских, да?
    Козырь даю:
    В России пьют, воруют, бизнесом правят чурки под крышей властных структур.
    Чем вы отличаетесь от нас, (такого-сякого русского мира) чтобы иметь право оскорблять лично меня, стоящего на страже закона и никогда законов российских и украинских не нарушавший?

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:31 ----------

Неглупый парень, а так позоришься...
    Мелко.

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

У нас бизнесом не чурки правят, а ваши... русские.
    А так, в общем-то, мы практически близнецы...
    Только чуть-чуть свободнее...

• Подобається Подобається x 2
  4. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

Грішне з праведним:)))

---------- Додано в 17:04 ---------- Попередній допис був написаний в 16:49 ----------

Спробували б порушити..

---------- Додано в 17:11 ---------- Попередній допис був написаний в 17:04 ----------

Шовінізмом великодержавним тхне, пан законослухняний громадянин..:)

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:11 ----------

:)))

---------- Додано в 17:15 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ----------

Хто в Вашому розумінні є "русские"? Дякую.

• Подобається Подобається x 1
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Росії як держави більше не існує - екс-віце-прем'єр російського уряду

6. Pacific

Pacific Member

Что ты здесь делаешь, приятель?...:mocking:

7. hrim

hrim Well-Known Member

Недавно побував в російському селі заснованому в 18 ст., колишньому райцентрі. Побачив те, чого ніколи не бачив в Україні. Можливо, найбільшу різницю, яку я дотепер помітив між Україною і Росією. Це розміри і розташування будинків (малесеньких хаток) в селі. Тобто хатки маленькі, однотипні, розташовані дуже близько одна до другої, з невеликими ганочками, а що найбільше вразило - в довжелезний ряд-шеренгу. Десятки хаток як під шнурочок. Вражаюча заорганізованість. Жодного прикладу якоїсь відмінності в розмірах, розташуванні. Однак зазначу – чудову сільську дорогу.
    Таке враження, що планування часів кріпацтва перейшло крізь радянські обмеження дотепер. Повторю – нічого подібного (в плані масової розташованої впритул однотипності) в українських селах на заході, в центрі України не бачив.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ходять строєм? Значить розумні люди.

9. hrim

hrim Well-Known Member

Я не хочу ображати росіян своїм спостереженням. Я зараз між ними живу, і вони не давали мені приводу для жодних претензій. Більше того, вважаю, що вони у скрутнішому становищі, ніж ми. Якось так.

10. forester

forester Well-Known Member

У меня была (и есть) возможность сравнить деревенский уклад двух разных сёл в пределах одной области, рассположенных на расстоянии (приблизтельно) 100-120 км. Так вот, при определённой схожести уклада есть и различия, особенно заметные именно в размере и способе строительства домов. Одно село имеет довольно маленькие (относительно, ибо в этих домах ранее стояла огромная русская печь, после сноса которой образовалось вполне приличное пространство) дома построенные из красного обожжёного кирпича в начале ещё прошлого века. Правда у селян довольно развитая система подворий с надворными постройками на больших площадях. В другом селе кирпичные дома большой площади но с маленькими дворами-лобазами. Разница сёл заключается в образе жизни: одни живут своими подворьями, другие - торгуют. Что уж говорить об остальной России, если даже на протяжении ста километров такая приличная разница.

А как по другому? По линейке же удобнее и дорогу прокладывать и строительством заниматься?

11. Полковник

Полковник миється в бані

Мы тут работаем.
    Не мешайте.

12. Pacific

Pacific Member

Так. "Полковник". А на Тернопыльском форуме кто работает? Генералисcимус? :)))

Останнє редагування: 19 жов 2013
  13. Полковник

Полковник миється в бані

За тернопольский другой отдел отвечает.
    Мы с ними особо не дружим.
    Так что ответить на Ваш вопрос не могу.

14. Pacific

Pacific Member

Так. Хорошо. Значит нету в москве "Оболони" и "Хортицы"? Одно Львивское пиво? ;) А на панели что? Украинки? Что там еще есть в москве? Cталице вашей родины? :russian_ru:

15. Полковник

Полковник миється в бані

С каждым днём количество украинских товаров уменьшается. После подписания угоды их совсем не будет. Сейчас ничего украинского не покупаю. Хреновые товары. На той неделе надули - всучили украинский сыр вместо белорусского. Пришлось выбросить. Есть совершенно невозможно. На панелях не бываю.

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

китайці вас нагодують.....

17. Полковник

Полковник миється в бані

При чём тут китайцы?

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

19. Pacific

Pacific Member

Наоборот, надули, когда подсунули белорусский "шпик" вместо, любимого тобой, полтавского сальца. "Охту" значит жрешь, вместо "Хортицы"? :crazy:Товарищь Полковник? :mocking:

20. Полковник

Полковник миється в бані

Я не покупаю сало.
    Мне его поставляют из Дубёнок.

---------- Додано в 17:52 ---------- Попередній допис був написаний в 17:49 ----------

Есть сейчас иной автомобиль доступный практически любому?

ВАЗ 2107475 л.с.16 с.9.2/100 км.199 900 руб.
    Т.е. 51 390,49 гривен.

Практика использования показывает его живучесть и неприхотливость.
    Зимой тепло.
    Да, модель старенькая, но ведь дёшево и ездит.
    У кого побольше бабла - фантазии не ограничены.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)