Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

У чому? У тому, що Гріпіс ТАК заробляє гроші?
    Це все велика і брудна гра. Не "захист довкілля" - а саме - вибивання грошей.
    А в цьому пані Латиніна - професіонал. :yes:

• Подобається Подобається x 1
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Радий, що Ви ще раз підтвердили свій високий рівень людяності та гуманізму, пане Штанд... йой, вибачте, Полковнику.:give_rose:

З Вами тільки на рОсійський, пане Дальнєвосточнику.:pardon:
    Я полагаю, что обсуждать мнение человека, который сам признаётся в своей некомпетентности в этом вопросе не имеет смысла. А что касается судов, так они в Европе есть и там разберутся в мотивации гринписовцев. Что до меня, то меня вполне устраивает такое мнение.
    Другими словами, если нефть разольётся подо льдом, то мало не покажется никому...:hi:

3. zherech

zherech Well-Known Member

Cогласен. Закрыть границы. Ввести визы. Западенских гастеров-додому. Пусть дома муруют.

4. Дальневосточник

Я давно зрозумів, що вам українською писати важко. Я не нацюк - пишіть ТАК, як вам зручніше. Хоч зараз ще п'ятниця.
    І які справи до льоду Ізраілю? Або - Україні? Чи - нас це не стосується - але нагадимо "москалям"? :tongue:

• Подобається Подобається x 2
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Полковнику, замовлені статті для невибагливого російського спроживача з "Комсомолки", читайте в колі своєї мєшпухі. Мене вони, як і решта російська брехня не вражають...:nea:

6. Полковник

Полковник миється в бані

Ладыть.

Опять на бис правильную прессу лично для Вас:

Газета The New York Times резко раскритиковала выступление премьера Израиля Биньямина Нетаниягу в ООН. В редакционной статье 2 октября издание, выступающее с откровенно антиизраильских позиций, пишет, что "речь Нетаниягу была агрессивна. Премьер употребил массу сарказма и жестких слов, чтобы охарактеризовать президента Ирана Хасана Роухани как скользкого шарлатана, всеми правдами и неправдами продвигающего реализацию ядерной программы". По мнению The New York Times, у Нетаниягу есть легитимные причины бить тревогу в связи с действиями Ирана, "но это чревато бедой". Дальше газета поясняет, что она имеет в виду: "Нетаниягу и его сторонники в Конгрессе США могут, ослепленные недоверием к режиму аятолл, раздуть угрозу и торпедировать попытки президента Обамы воспользоваться новой возможностью для восстановления отношений Америки с Ираном после 34 лет полного разрыва". (isra.com)
    Председатель парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Авигдор Либерман на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал две фотографии: первую полосу сегодняшнего выпуска газеты The New York Times с нападками на главу правительства Израиля Биньямина Нетаниягу за его речь в ООН и первую полосу одного из выпусков 1938 года, сообщающего о подписании Мюнхенского соглашения. "Сегодня New York Times атаковала премьер-министра Нетаниягу за его выступление, обвинив в разжигании войны и уничтожении любых шансов на мир с Ираном. В 1938 году она сообщила о подписании мирного договора между Великобританией и нацистской Германией, радуясь тому, что Гитлер получил меньше, чем хотел... К чему привел "мирный договор" и "компромисс" с нацистским диктатором - знают все. Поэтому очевидно, что предпочтительнее защищать жизненно важные интересы Государства Израиль - и пусть New York Times атакует нас, чем получать от нее комплименты - и закончить как Чехословакия в 38-ом", - написал лидер НДИ. (izrus.co.il)
    Президент Ирана Хасан Роухани лжет, утверждая, что его страна не стремится создать атомную бомбу. Такое заявление сделал американский специалист-ядерщик Дэвид Олбрайт 3 октября на заседании комиссии Сената США по иностранным делам, сообщает израильский портал Ynet. "Реализация иранской ядерной программы продвигается, нет признаков того, что она прекращена с момента прихода Рухани к власти, - отметил Олбрайт. - Есть основания полагать, что иранцы строят еще один секретный ядерный комплекс". По словам специалиста, "Иран запасает внушительные количества урана, обогащенного до 20%, а также вдвое увеличил количество центрифуг на заводах в Натанзе и в Фордо". (isra.com)
    В четверг госсекретарь США Джон Керри впервые прокомментировал выступления Биньямина Нетаниягу по иранскому вопросу. В речи с трибуны ООН и серии интервью центральным американским СМИ Нетаниягу доказывал, что президент Ирана Хасан Рухани - "волк в овечьей шкуре", и на его миролюбивые заверения полагаться нельзя. Выступая перед журналистами в Японии, госсекретарь США "заверил главу правительства Нетаниягу и народ Израиля", что США и не собираются менять свою политику по отношению к Ирану только на основании одних только слов Рухани. Он подчеркнул, что практические действия будут основываться только на действиях Ирана, причем эти последние должны будут дать миру гарантию, что Исламская республика не только не разрабатывает ядерное оружие, но и не сможет это сделать в короткий срок, если руководство Ирана вдруг передумает. Керри выразил полное согласие и солидарность с позицией Израиля, но заявил, что не использовать случая и не "испытать готовность Ирана выполнить требования международного сообщества было бы грубейшей дипломатической ошибкой". Кроме того, госсекретарь США дал понять, что опасения Нетаниягу звучат несколько обидно для Белого дома. "Я не истолковал слова господина Нетаниягу как утверждение, будто нас дурачат, как фраеров", - сказал Керри. - Я понял, что он предостерегает нас: не дайте себя обмануть". Американские журналисты оценили дипломатичность формулировки Керри, мягко намекнувшего, что в Вашингтоне сидят не менее квалифицированные политики, нежели в Иерусалиме, а спецкорр "Би-би-си" в Госдепартаменте Ким Гаттас даже назвала это высказывание "цитатой дня". (news.israelinfo.ru)
    Между тем, бывший глава военной разведки Израиля генерал Амос Ядлин призвал дать шанс договору с Ираном. В статье, опубликованной на сайте возглавляемого им Института исследований Национальной безопасности, Амос Ядлин пишет, что "следует дать шанс хорошему договору Запада с иранцами, даже если мы считаем, что действия Ирана граничат с фальсификацией". "Переговоры США с Ираном могут развиваться в трех направлениях, и два их них позитивны для Израиля. Это хороший договор, который отдалит Иран от атомной бомбы, и второе - громкий провал, который даст легитимацию другим действиям, направленным на ту же цель", - полагает бывший глава военной разведки Амос Ядлин. (9tv.co.il)
    Министр иностранных дел Исламской республики Джавад Зариф в интервью телеканалу АВС обвинил Израиль в убийстве иранских физиков-ядерщиков. Он также в очередной раз подчеркнул мирный характер иранской ядерной программы. Глава внешнеполитического ведомства Ирана выразил сожаление, что Израиль, который, по его мнению, причастен к убийству нескольких ведущих иранских физиков, так и не понес наказания. Зариф также подверг критике Соединенные Штаты, которые "позволяют террористам убивать невинных иранских ученых". Кроме того, министр в очередной раз заявил, что Тегеран не заинтересован в обладании ядерным оружием и не занимается его разработкой. (9tv.co.il)...

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я же написал с Вами только по-русски, несмотря на пятницу. Модераторы разберутся. Что касается моего украинского, то не Вам его обсуждать. :mocking:
    С той поры, как Рашка стала покупать лёд в Израиле, так таки нас это тоже касается... И вообще говорят, что земля наш общий дом. Может слышали?
    Полковнику, що Ви хочете сказати? Тільки своєю мовою будьласка. Чи, "слабо"? :mocking:

8. Полковник

Полковник миється в бані

Слабо.
    Дебиловат я и это общеизвестно.

• Подобається Подобається x 3
  9. Дальневосточник

Чому? Я нікому не скажу, що ви його вже забули. :)))

Чув, що Грінпіс вибиває гроші - як звичайні здирники. :russian_ru:

Останнє редагування: 4 жов 2013
    • Подобається Подобається x 4
  10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У Вас, как всегда плохо с пониманием прочитанного. Я его забыл только для вас, но не для остальных. :)))
    Кстати найдите себе нормальный переводчик он лайн. Потому, что на таком украинском, как Ваш не говорят нигде, даже в Луганске..

11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Дивне ваше посилання!
    Спочатку "Вот что пишут науковцы, т.е. почти ученые, слово украинское: Ученые-историки и общественные деятели просят убрать картину", а наприкінці "Следует игнорировать полуграмотных религиозных фанатиков, науковцев, и прочей мерзости".
    Не обійшлося, щоби не копнути дитей Авраама: "Было бы хорошо, если бы Илья́ Ефи́мович Ре́пин был явреем. Тогда было бы легко объяснить яврейские проделки."
    1. "Если в кране нет водьі"(С)
    2. Нормальное українське слово автор використовує для привнесення відтінку зневаги.
    Після цього, чи є сенс дивуватись, чого жоден сусідній для Вас народ не в захваті від такого сусідства?
    Ні, він з Середньої Азії
    "И что за диво?.. издалека,
    Подобный сотням беглецов,
    На ловлю славы и чинов
    Заброшен к нвам по воле рока".:pardon:

Останнє редагування: 4 жов 2013
  12. Дальневосточник

Не хаміть.
    Ви цим тільки й займаєтеся
    Кінець зв'язку.

13. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Та лінк і правда місцями смішний, але в нього найкращий заголовок був, не зміст.
    Просто я хотів показати у цілому різницю у подаванні матеріалу: тобто в українських ніби то системна річ у Росії, а у російських, що купка божевільних.

---------- Додано в 01:30 ---------- Попередній допис був написаний в 01:22 ----------

Кліберне, Ви теж не ідеальні, якщо розглядати через лупу! ;)
    Мова - це зброя, завдання якої передати свою думку іншій людині!:drinks:

14. Дальневосточник

Язык - это инструмент. Отверткой можно убить - однако ее предназначение - в другом.:mocking:

15. -Erebus-

Тут в салуні ТАКі мілітаризовані спілкування, що і мову ось якось підсвідомо зі зброєю й порівняв! :)))

16. Полковник

Полковник миється в бані

В Благовещенске Амурской области открыли памятник Зинаиде Синицыной, которая 20 лет продавала мороженое напротив городского парка.

"Она стояла рядом с киоском "Союзпечати", я ее помню с восьми лет. Шли с подружками в кинотеатр " Октябрь" и покупали мороженое", — рассказала агентству ИТАР- ТАСС Любовь Беломестнова, которой сейчас 84 года.
    "Самое интересное, что она по глазам понимала, что нет денег, и могла угостить. Возле нее свидания назначали, она с раннего утра и до десяти вечера мороженое продавала, а магазины в семь закрывались. В любую погоду стояла, всегда с ярким макияжем и как- будто бронзовая от загара и ветра", — вспоминает знаменитую продавщицу благовещенец Александр Дворников.

Памятник отлили из чугуна на ремонтно-механическом заводе города. Зинаида Синицына, которая умерла 25 лет назад, изображена вместе с ящиком мороженного, увековечен и ценник. Сливочное в Советском Союзе продавалось по 13 копеек за порцию, шоколадное — за 15, а пломбир за 19 копеек.

"Мы можем гордиться собой. Это первый на Дальнем Востоке современный памятник, сделанный на народные деньги. Это памятник нашему советскому детству", — отметил на открытии автор скульптуры Валерий Разгоняев. Создание памятника обошлось в 748 тысяч 812 рублей, более половины этой суммы собрали жители города.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

18. -Erebus-

Шабат шалом, пане Кліберне! Невже працюєте у суботу? ;)

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Шабат шалом, ви привітаєтесь, як єврей, пане Erebusе, але у Вас заштампований погляд на Ізраїль.:pardon:
    Якщо Ви бажаєте, то я можу Вам не відповідати...
    Я думаю, що для цих досліджень існує певна гілка. :hi:

20. -Erebus-

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)