Справжнє обличчя Росії (5)

Discussion in 'UA-RU' started by Boris_Kiev, Apr 30, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

ФМС не исключает возможности введения режима въезда граждан СНГ в Россию по приглашениям

.
    22 мая 2013 года 13:00

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Для упорядочения миграционных потоков может быть введен въезд в РФ граждан СНГ по приглашениям, заявил глава ФМС Константин Ромодановский.
    "Визовый режим на сегодняшний день не совсем актуален", - сказал Ромодановский журналистам, отвечая на вопрос, надо ли вводить визовый режим со странами СНГ."Вариант въезда по приглашениям может быть рассмотрен со странами основного исхода мигрантов в Россию, но здесь нужно дополнительно поработать, это непростой вопрос. Мы будем думать на этот предмет", - заявил Ромодановский.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=308034

---------- Додано в 14:33 ---------- Попередній допис був написаний в 14:30 ----------

Нелегальных мигрантов в Москве теперь будут вычислять не только в ходе рейдов. Сергей Собянин предложил разместить на вокзалах и крупнейших автостанциях постоянные посты миграционного контроля.

"В функции этих постов должен входить постоянный контроль за соблюдением миграционного законодательства в местах массового прибытия в город. Они должны быть обеспеченны необходимыми помещениями, техникой и иметь информационные базы данных. Их сотрудники должны иметь право принимать оперативные решения по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства", - рассказал мэр города.

Кроме того, на коллегии Федеральной миграционной службы обсуждался вопрос о повышении штрафов для нелегалов. Сергей Собянин предложил, в случае выявления таких сотрудников, привлекать к административной ответственности не только юридических, но и физических лиц.

Также на коллеги подняли вопрос создания еще одного центра временного содержания иностранцев, которые находятся на территории России незаконно. Эту тему обсудят на ближайшем заседании правительства города. Сейчас на Москву и область работает только один такой комплекс. Его должны отремонтировать и создать там дополнительные функциональные возможности. В итоге иностранные граждане смогут в одном месте легально получить все документы, а также сдать экзамен по русскому языку. Источник: Москва 24

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Це справжнє лице не лише Росії.
    Це справжнє лице постсовдепу....
    Черная дыра

• Подобається Подобається x 4
  3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Romko, а знаешь беда в чем?
    Просто. Мы не далеко ушли друг от друга. Ты давно не был в России, а я в Украине бываю каждый год. Многое вижу, но не про всё говорю. А если говорю, то только хорошее, скорее отличное от нашего российского.
    Ты промолчишь. Другие не посмеют минусануть. Ибо, правда. Про Россию. А Украину я тоже видел.

4. Romko

Повторюю і наголошую

В нас не краще.
    Оце - узлісся Ряснянського лісу.

5. Bambook

Bambook Persona non grata

Ви тут про якусь фігню пишете, а в Москві терористи ропоясалися :)

http://lifenews.ru/news/114167

:)))

• Подобається Подобається x 1
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Вот такой рассказ москвича:Воскресенье. Начало одиннадцатого вечера. Стою в очереди в кассу, в магазин поскольку это единственный приличный магазин в нашем районе, работающий круглосуточно. Место блатное, в доме над магазином элитное жилье. Очередь 4 человека. Первой стоит бабушка, вытаскивающая из кошелька последнюю мелочь на 2 апельсина по акции за 29 рублей\кг. Следующая парочка - спортивное дерьмо от Армани, мужик с силиконовой девицей, следом молодой парень очень скромно одетый. И соответственно, я. Бабушка ковыряется, руки трясутся, волнуется, задерживает своими копаниями почтенную публику. Парочка начинает шикать, демонстративно закатывая глаза. Кассирша, молодая азиатская женщина, также всем своим видом демонстрирует пренебрежение... Наконец бабушка наскребла свои 17 рублей. На кассе лежат бесплатные пакеты, упаковщица сразу переключилась на корзинку парочки от Армани, а бабушкины апельсины задвинула. Бабушка скрюченными пальцами пытается раскрыть пакет, и положить туда 2 апельсина. Я прошу упаковщицу помочь человеку, это ровно 2 секунды. Терпение девицы лопается. Она начинает бухтеть, что в тааакие магазины пускать нужно только через фейсконтроль, и ниже определенного социального уровня не пускать!... Кассирша начинает поддакивать, что после того как магазин включился в программу поддержки ветеранов к 9 мая и снизил цены на какие-то товары они "Замучились с этими инвалидами, все им не так"! Я говорю, что вы поедете в свою республику и там будете разговаривать так о своих стариках. И потом обсуждение клиентов это мягко говоря не этично, о профессионализме умолчу. И потом есть справедливость, и вы тоже не будете вечно молодыми. Мне на это отвечают, что у них маленькие зарплаты, и вообще.... справедливости нет. Короче происходит обмен любезностями. Все это время скромно одетый парень стоит и внимательно слушает. Подходит его очередь. Парочке упаковали их пакеты, бабушка пытается убрать социальную карту в кошелек и уйти, парень просит ее задержаться. Подзывает охранника, вызывает администратора. Все стоят, смотрят. Парень представляется. Оказался генеральным управляющим всей сети. Кассиршу оштрафовал на 5 т.р. Администратора и упаковщицу на 3.5. Попросил бабушку пройти с охранником, взять тележку и купить все, что ей необходимо. За счет оштрафованных.))) А потом попросил сотрудника довести бабушку с покупками до дома. Пока он будет в соседнем кафе пить кофе, к нему придет администратор с номером ФИО и контактами бабушки, которой каждую неделю в течении месяца будут приносить продукты на 2000 р.))) Повернулся ко мне, улыбнулся и сказал спасибо. Я спрашиваю за что? Он сказал, за неравнодушие и активную гражданскую позицию. ))) Все три очереди в кассы просто прослезились...))) А справедливость есть!

• Подобається Подобається x 9
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Last edited by a moderator: Jun 1, 2013
  8. Полковник

Полковник миється в бані

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

10. Romko

«Северное утро» (Архангельск) 29.12.1918 г.

Пройшло 94 роки

11. Romko

http://youtu.be/paKQVT4OCwU

12. Romko

13. Полковник

Полковник миється в бані

Вы по помойкам фотки собираете, а я по городам русским путешествую и всё своими глазами вижу.
    Есть ещё много заброшенных соборов.
    Но ещё больше восстановленных или восстанавливаемых.
    Закладываются и новые храмы.
    Так что дойдут руки и до тех, которые на Ваших картинках.

14. Romko

http://youtu.be/ENpMxt8ZpAc

http://youtu.be/NqakKNvcDXM

http://youtu.be/HzTBFzR7DRQ

http://youtu.be/LzRhJBnJjOU

---------- Додано в 08:32 ---------- Попередній допис був написаний в 08:23 ----------

Я співчуваю...
    На ті дороги треба мінімум танк.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Не надо.
    Мне нравится.
    Семье тоже.

16. Romko

Кому що...
    Исповедь русофоба

17. Полковник

Полковник миється в бані

Как бы помягче Вас послать?

18. Romko

Я ж на особистості не переходжу.
    Моя нелюбов стосується спільноти,що асоціює себе з савєцьким саюзом.
    На території Росії таких найбільше.
    Зештою,в нас теж повно того сміття.
    І нащо закривати очі на очевидне?

Last edited: May 28, 2013
    • Подобається Подобається x 5
  19. Dred

Dred Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  20. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
Thread Status: