Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Не.
    Не так было.
    Вы разве не в курсе про жидовский заговор и измену тамошних либерастов?

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

закончили ? ну тогда по порядку:
    1. Лысый устроил, согласен - устроил, но надо понимать что раз оно вышло так глобально, то "лысый" воспользовался сложившейся на тот момент обстановкой, винить лысого в том что половина страны ненавидела другую половин - как-то не корректно.
    2. невыносимые страдания, деградация личности и бла-бла привели к тому что население увеличилось в т.ч и Украины в разы, полностью ликвидирована безграмотность, создано могучее образование, страна стала вторым игроком в мире ... менее чем за пол века ....
    3. я думаю пацанам с с.востока класть на ваше мнение, тем более звучащее из земли обетованной ) вы так говорите как будто хоть какое то отношение имеете к избирательным процессам, волеизъявлением и прочему в Украине ....
    4. понимать особо нечего, были цели были средства, сработали бы в аналогичных условиях другие способы - я не знаю, вам проще вы наверно знаете ... тем более что в окружении лысого как мы помним ваши не знаю как назвать - пусть будет соотечественники :pardon:

---------- Додано в 21:36 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ----------

читал, и писал, а чего? не нашел я "Россия - пуп" ни одного допыса, не нашел "Слава КПСС" - ни одного, "ура ленину" - не нашел, поскольку вы меня обвинили соблаговолите доказуху подтянуть )

• Подобається Подобається x 1
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не там шукали, треба було в вкладений зміст дивитись

4. artobstrel

я то знаю что я имею в виду, а говорить другому человеку, что он имеет в виду - это даже не тупо, это свидомнуто .... давайте поговорим о геометрии, протест против утверждения того что шар - это куб являются ли восхвалением шара ?

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Карочє,лєнін - підорко,нє?

• Подобається Подобається x 2
  6. Zeze

Zeze Well-Known Member

МЧСовцы дешевле мешков с песком

В фейсбуці є такий мчсник, який розказує наскільки Росія безпомічна при будь-якому навіть невеличкому стихійному лисі. Життя росіянина не ціниться абсолютно.

7. artobstrel

ех-ех ...росиянина .....

эх-ех-ех ... Россия ...

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А в России всегда кто-то крайний, то татаро-монголы, то немцы то жиды... Нация инфантилов, блин.

9. artobstrel

та ладно, в России?

10. Zeze

Zeze Well-Known Member

до вашої задниці дібрались європейські геї? :)

11. artobstrel

а что она похожа на ваш рот? :)

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ещё нет.
    А я лысого не обвиняю. Ни одна цивиллизованная нация не превратила коммунистические теории в практику. Ума хватило. Выводы делайте сами...
    Кому на хрен нужно ваше второе место в мире (кстати по каким показателям? неужели по доходу на душу населения:haha:) могучее образование при инженерной зарплате и двухкомнатной хрущёбе, увеличенное население нищих и прочее бла-бла?

Точно так же, как и мне на вышеуказанных пацанов. А, если Вы не знаете, что жители Израиля с паспортом гражданина Украины голосуют в посольстве и консульствах, то учите матчасть.

Читайте мой ответ его благородию :mocking: тов. Полковнику.

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Ромко не смешите, ну выскочил клоун, что-то вякнул и сразу весь Европаламент закликали

---------- Додано в 21:33 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ----------

А помешала в этом Англия

14. artobstrel

ну вы сами понимаете что коммунистические теории и то что было это два совсем разных явления

отвечу, отсутствие безработицы, высокая обеспеченность жильем, и т.д. вы думаете кому-то нужнее сосредоточенность 95% денежных средств у 0,5 % населения ?

ну пацаны вас не ПНХили, а не знал что вы гражданин Украины, у вас двойное граждансво? или таки просто есть паспорт ?

уж спасибо, мне и ваших ответов вполне - хватает, а что до роли евреев в революции так - тут, как-бы все и так очевидно ...

15. Тим22

Не было крайних, это украинские националисты на москалей все сворачивают.

16. Оля

Оля Старожилка форуму

А москалі - все на Америку. :mocking: Навіть метеорит їм Америка запустила. :haha:

17. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

глянув аватар, ржав (с)

18. Тим22

Это какой метеор, тунгуский что ли

19. artobstrel

в лужу,

на ней немец с винтовкой, как когда то не без оснований заметил Клиберн победная атрибутика - не в тему, но как-то прижилась

20. Оля

Оля Старожилка форуму

Це челябінський. Казали москалі, шо то всьо продєлкі піндосов. :mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)