Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

лучше б "я читаю"

---------- Додано в 10:36 ---------- Попередній допис був написаний в 10:34 ----------

да и кстати, я свои вопросы задал первым, так что прошу в порядке поступления, сначала обсудим мое а потом будем к карте лезть

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

це поки ваші умозаключєнія

---------- Додано в 10:40 ---------- Попередній допис був написаний в 10:36 ----------

і де тут ваше питання?

3. artobstrel

я так понял, повторюсь, по факту тарана - не тарана, пиратов - не пиратов - вы согласны?

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ні, не согласєн поки ви на карті не вкажете координати де вісе відбувалось

• Подобається Подобається x 1
  5. Dred

Dred Well-Known Member

Факт той, що кордону на Азовському морі немає.
    "Прикордоники" пірати пішли на таран. На відео чутно голос як пірати кажуть ,що давай іще раз і їм пз...ц. Вбили людей.
    Одягнуті були не у форму а у штатське на відео це видно. Порушили все що можна.

• Подобається Подобається x 4
  6. artobstrel

1. каким образом не менявшее курс судно "пошло на таран" судна которое при приближении на параллельных курсах резко пошло поперек курса "таранящего" ???
    2. "давай еще раз" в какой момент ? я не услышал
    3. нарушение формы? у меня знакомый служил на украинском пограничном катере, в открытом море форму они не носили, шорты - футболка ... так удобнее в жару ...
    4. граница выходит то есть, просто еще не все об этом знают, и если браки ничего не нарушили чего ж сваливали?

7. Dred

Dred Well-Known Member

На таран пішли якраз російські пірати які перерізали шлях українським рибалкам.
    http://www.youtube.com/watch?v=qLlj4_ZweQA
    Час: 0:01 Давай іщо пару раз і їм п..за.

Прикордонники мусять бути одіті по формі.
    Схоже про те що є кордон знаєте тільки ви.

• Подобається Подобається x 3
  8. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Ситуация забавная, по международному праву морские границы в Азове не установлены. Но есть положение о 12-мильной зоне территориальных вод (20 км). Столкновение произошло в 8 км от российского берега.
    Вот помнится как наши погранцы около Одессы расстреляли молдаван на катере, никто не возмущался. Вор должен сидеть в тюрьме, как любил поговаривать Жеглов. Кстати, а чего вы так переживаете за браконьеров, это же электорат ПР

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

але громадяни України...поки шо

• Подобається Подобається x 3
  10. artobstrel

согласен, пару раз чего? таранов?

вы слепой? [​IMG] видите положение лодки браков? это резкий поворот на право ...

11. artobstrel

ну стационарный, оговорился ...

да как так? как они поступили ? задержали нарушителей и браконьеров? в штатах их точно так же нахлобучили, а скорее всего вообще расстреляли ...

---------- Додано в 17:34 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ----------

маневр сближения - опасная штука. могли потопить свой катер ... а насколько я знаю ри попытке нарушителя уйти в нейтральные воды - он уничтожается, дальневосточные пограничники не раз иипонцев топили ..

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А где Вы там увидели станковый пулемёт?
    Ни у кого. :nea: Даже пираты так не поступают...
    В штатах из кожи вон бы вылезли, но предупредили, что они пересекли границу...

13. artobstrel

мы не видели предупреждали они или нет, браки - местные, поэтому прекрасно знали где они находятся, поэтому и при приближении катера пограничников начали сваливать на полном ходу ...

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Мы, как раз видели, как они не предупреждали. Если бы предупреждали, то 100% зафиксировали это на видео.:yes: Ни предупреждения по громкоговорителям с требованием остановится, ни сигнальных ракет, ни предупредительных выстрелов.
    Одеты, как кому хочется (пограничники, блин, хреновы), пулемёт, как на тачанке, сзади. Запросто тянут на пиратов...

15. Тим22

Я предстовляю как бы арабы ворвались в Хайфу и чтобы с ними было

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

17. artobstrel

видео мы видим уже погони ... и как предупредить тех кто при твоем приближении сваливает на полном ходу???

приставка "бы" сводит все на нет ... а видео интересное, если бы оно было специально запущено я думаю там бы многое убрали бы а так нет ...

насколько говорится в интервью - они стреляли ...

в Сомали возможно а вот о шайках азовских пиратов рассекающих на катерах с триколором и надписью "береговая охрана" я как-то не слышал ... да и не о том мы говорим, браки - это очень серьезные люди, они прекрасно знают как выглядят российские пограничники ...

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Все ж,відколи ці води стали російськими?
    Імперськість зашкалює?
    Атаковані росіянами в Азовському морі рибалки не порушували кордону

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Им бы никто не дал ворваться. Но сначала бы их сто раз педупредили, что они нарушили территориальные воды Израиля или, что они приближаются к ним и предложили сменить курс. Кстати вот это прочитайте.
    Хоть одно требование было исполнено?

20. Тим22

Россия считает их российскими. И все кто ходит по Азову прекрасно знает где граница

А эти браконьеры из Безыменного прекрасно знали где граница

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)