Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

за Россию думаете?
    - самый незангажированный эксперт в мире! американцы они вообще очень объективно относятся к России ....
    шас у некоторых форумчан - самых советских людей в мире, голова взорвется, ибо утверждают что это русские всех резали ...

---------- Додано в 14:35 ---------- Попередній допис був написаний в 14:34 ----------

конечно нет, как только Галицковолынское кончилось - привет ассимиляция, за столько то веков - какие уж родственники ...

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Решили помочь?:mocking:

• Подобається Подобається x 2
  3. artobstrel

думать? а смогу?

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

5. artobstrel

:dntknw:

6. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Простая русская душа-
    Тупая рожа алкаша.
    Портянки Путин и ЕдРо,
    В сенях помойное ведро.
    Гулянка в будни до утра
    И кабачковая икра.
    На полке Ленина портрет.
    По пьянке дворнику минет.
    Видон на свалку из окна
    И вечно битая жена.
    Дочь бл...дь, сыночек наркоман,
    Муж лег на засцаный диван.
    Подъезды с запахом мочи.
    Без штукатурки кирпичи.
    На свадьбах драки
    мордобой,
    Секс с друга пьяного женой.
    Паленка, гречка, маргарин-
    Закуска русских образин.
    Бухнул - под задницу
    пинка,
    О ДАААА!!
    РАССЕЯ вЯлика!!!
    (с)

---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ----------

Нічого не змінилось...хіба в гіршу сторону.

• Подобається Подобається x 3
  8. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

9. Dred

Dred Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=DgoqMNkfYi4
    "По братські по слов'янський" москалі протаранили український човен із рибалками

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ----------

Москва ісконно слов'янське місто :)

• Подобається Подобається x 4
  10. artobstrel

нарушители государственной границі. уходили от преследования. за ними гнались (спутали катер пограничников с пиратами? Азовские пираты используют пограничные катера со стационарными станковыми пулеметами???? ) на видео четко видно что при сближении лодка браков сделал резкий вираж под 90 поперек курса погранцов, специально таранить никто не будет - угроза судну, лодка браков перевернулась - на видео видно как она целая плавает вверх килем ... может есть еще какое то видео? в новостях несут ахинею ...

11. Zeze

Zeze Well-Known Member

Рускє розстрілювали, а кавказці вас як тварин то самоє.

12. Dred

Dred Well-Known Member

Якого кордону? В Азовському морі кордон досі недемаркований через примхи Росії. А на відео чітко видно, що прикордонники діяли як пірати і спеціально таранили човен.

13. artobstrel

ага, сотню, а мы их тысячи положили, без видео и ютубов, два захода вертушек и привет кишлаку ...

1. факт нарушения границы признали даже Украинские СМИ.
    2. на видео видно что при сближении на параллельных курсах моторка браков сделал вираж поперек курса погранцов на 90 грд. посмотрите в тот момент когда нос катера пограничников закрывает моторку, она наклонена сильно в сторону катера и с дальнего (правого) борта высоченные брызги и бурун - это происходит при резком повороте.
    3. какой нахрен абордаж маломерки летящей со скоростью 80 км в час??? пока она не остановится никакой абордаж - невозможен
    4. мы не видим начало погони, поэтому говорить о том что пограничники не предупреждали - нельзя.
    5. Что должны сделать любые пограничники в мире в такой ситуации?
    - "стой стрелять буду"
    - задержать нарушителя с помощью маневра или применения вооружения
    - нарушитель уходит - очередь по курсу, не остановился - огонь на поражение
    6. что мы видим на видео? лодка браков - намеренно уходит от пограничников - сбегает, тамошние браки прекрасно знают как выглядят пограничные катера - версия с пиратами даже не бред - а два раза бред.
    в ходе преследования катер браков "подрезает" катер пограничников, происходит столкновение, пограничники спасают утопающего ... где на видео доказательства "специального" тарана ? а их нет ...

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а намалюйте но на карті кордон і точку де все відбувалось

15. artobstrel

я так понял что единственная претензия это то, что якобы браки не нарушали границу? то есть с тараном и пиратством разобрались?

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

спочатку зробіть то шо я вас просив, потім будуть висновки

17. artobstrel

1. браки убегали (с хрена ли им бежать со своих вод)? в отличии от меня у них джпсЫ был
    2. погранцы за ними гнались (с хрена ли погранцам заходить в территориальные воды Украины чтоб там гонять браков) у погранцов джЫпысы точно есть
    3. йексперты, приведенные ТСН че только не плетут но про территориальность скромненько так - молчат ...
    4. что касается "покажи на карте" я этого сделать не могу по понятным причинам, как бы не было будет две точки российская и украинская ...

---------- Додано в 10:19 ---------- Попередній допис був написаний в 10:10 ----------

собственно вот Российская версия полностью совпадающая с видео, примечательно что мои выводы сделанные по видео полностью с ней совпадают, хотя нашел только сейчас ...

---------- Додано в 10:20 ---------- Попередній допис був написаний в 10:19 ----------

да и у кого повернется назвать это пиратским судном?

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я жі кажу, вкажіть на карті кордон, поставте крапку в місці де було порушення кордону і тоді будем то питання обсмоктувати
    інакше це пустий базар

19. artobstrel

вы уходите от ответа? я прямо задал вопросы касающиеся выводов сделанных "йекспертами" на основе "видео доказательств" , факт нарушения границы только косвенно можно подтвердить ... пустой базар - это хвататься за "соломинку" пытаясь выгородить ахинейную официальную версию ... я так понял что по сути приведенного мной - вам возразить нечего ...

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

підтвердіть, я чекаю

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)