Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Max_

Max_ кл. москаль

Насчет 11 сентября - это сильно. Не, я готов, конечно, послушать/почитать сказку, как собрались несколько арабов и подумали "А не взорвать ли нам какие-нибудь 2 высотных здания", а потом осуществили свое намерение.
    Вот только уровень исполнения такой (что поделать, даже преступления могут иметь высокий уровень), что будь арабы на самом деле такие умные и технически грамотные, у Государства Израиль были бы несколько более серьезные проблемы, чем какие то С300. Впрочем, может и не было бы, поскольку само существование Государства при таком раскладе сомнительно.

Насчет суда. Действительно решение есть, что можно без ограничений просматривать частные сведения в соцсетях ? Можно скан посмотреть ?

Про ФБР и главу АНБ. Это даже сильнее п. 1 :) Не могут же они сказать "Извините, господа, все разговоры про свободу, демократию и права человека, а также неприкосновенность частной жизни - это полная туфта". Странно, что только 50 терактов упомянули. Еще можно было заявить о предотвращении нападения инопланетян. Смотрели кино "Марс атакует" ? )

• Подобається Подобається x 3
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  3. Fedir Vygovskiy

Fedir Vygovskiy Well-Known Member

Є така давня Російська традиція..:bomb:

4. серега-очкарик

5. Max_

Max_ кл. москаль

Прочитаю, почему бы нет :) Я в вопросе инопланетян не силен, надо нагонять упущенное.

• Подобається Подобається x 4
  6. серега-очкарик

:haha:

7. Fedir Vygovskiy

:yahoo:

8. серега-очкарик

возможно вы и правы , просто первоначально я ваш пост воспринял так , что речь шла о террроризме до революции

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ви прихильник теорії заколотів?:mocking: Чи ви недооцінюєте арабів? Щодо Ізаїлю. С-300 стане російською проблемою, якщо вона їх поставить. А держава існує досьогодні дякуючи досвіду боротьби з терором, який ви в нас переймаєте.
    Користуйтеся на здоров'я.:good:
    Так, уперед, маєстро. Гугль у вашому распорядженні.
    Ну, якщо у Росії на порядок більше за відповідний період, то чому штатах не может быть 50?:dntknw: Нарахунок Серьожиних жахів

Який теракт конкретно викликає у Вас сумніви? Окрема вдячність, якщо знайдете теракт за участю марсіан.:hi:

10. Fedir Vygovskiy

То мершій до школи в молодші класи на урок правознавста.

---------- Додано в 12:44 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ----------

Щодо досвіду боротьби Ізраїля,(наприклад за незалежність) то згоден. Ось тільки в Росії набагато більше терористично-історичного досвіду. Виходячи з статистики за останні хоча б 100 з гаком років, терор там ну просто на генному рівні. Де була держава Ізраїль, коли стратили Олександра "незабвенного" Ілліча Ульянова за приготування до терористичного замаху на імператора?

• Подобається Подобається x 1
  11. Max_

Max_ кл. москаль

Станет, почему бы и нет. С300, к слову, появился как развитие предыдущих систем. Среди них была такая С 125. Югославы, когда светочи добра и демократии бомбили одно из государств-соучредителей ООН, однажды сбили самолет "Стелс". Очень извинялись потом, даже значки выпустили с надписью "Извините, мы не знали, что он невидимка".
    Сопоставив цифры 300 и 125, а также удар (конечно же, случайный) по китайскому посольству в Белграде (после того, как китайцы прибыли на место сбора остатков и кое-что сумели прихватить) можно сделать определенные выводы.

12. Fedir Vygovskiy

Що до що після, ментальність та сама..[​IMG]:haha:[​IMG]

13. forester

forester Well-Known Member

Подождите... Вы, вообще, о чём ведёте разговор? О наличии этого явления в России? Ну, так, я этого и не отрицаю. Если в Израиле есть подобные явления, то что уж говорить о России?
    Но высказываю сомнение в рейтинговании стран. Поскольку под понятие "торговля людьми" довольно часто подводится простое сутинёрство. А с проституцией, как известно, бороться крайне сложно, если невозможно. И как тут можно как-то оценить явление?

---------- Додано в 20:45 ---------- Попередній допис був написаний в 20:37 ----------

Да бросте... Что-то подобное говорилось в августе 2008...

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так, я пам'ятаю цю улюблену легенду російських та югославських ракетчиків про те, що С-125 може сбивати Стелси. Якщо це не випадково, то де другий сбитий?:dntknw: Доречі, а чого ви не дали братам слов'янам С-300, якщо вони такі файні? :ireful1:
    Говорили балакали....:facepalm:

Я не знаю про що там говорили у 2008, але якщо ми винищимо ваші С-300 (а ми знаємо як це зробити), то
    наврядше у вас їх будуть купували...:nea:

15. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

В Литві вже років 5 тому прийняли.
    І якось байдуже! Нє, ну правда - навіть трошки не торкає!
    А ось чому Вас так це радує - то вже питання!

16. forester

Да тогда всеми бедами и проклятиями грозили России, пугали, что весь мир от нас отвернётся и над Росссией воссияет уже подзабытый железный занавес...
    В общем всё как обычно...

С-300 комплексы замечательные но не идиальные. Конечно при желании Израиль вполне способен их уничтожить, хотя бы то одной простой причине, что для эффективной защиты само наличие комплексов вещь необходимая но не достаточная. Для эффективного противодействия нужна целая система защиты и хорошо обученный персонал. У Сирии этого нет, следовательно и эффективность российских комплексов там будет не слишком высока. Но С-300 покупают по другим причинам - за оптимальное соотношение цены/качества, и Израиль тут может только помочь нашим конструкторам, он может подсказать, в каком направлении эти механизмы нужно совершенствовать.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Для того, щоб допомогти вам їх удосконалювати Ізраїль (як мінімум) має мати гарантії що вони не попадуть у руки його ворогів. :yes:

18. forester

Для этого у Израиля есть политические способы воздействовать на Россию. Россия же не обязана в своих интересах учитывать израильский список его врагов.
    Но говоря о помощи я имел ввиду несколько иное - боевое противостояние российских ПВО и израильских методов воздействия на него. Помниться как резко была улучшена С-75 «Двина» после операции «Римон 20».

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

22 іюня (червня) в Росії вважаєься святом?
    Щось таке я чув у травні 2011 року - тіпа росіяни збиралися приїхати в цей день до Львова. Нє?

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, в таком случае, совершенствуйте сами.
    Я оценил Ваш призыв к миру.:russian_ru:
    Мы тоже не стояли на месте.:nea:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)