Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Так. Ви досі не розумієте, що Московія (не без підтримки Візантії) вкрала старовинне ім"я "Русь" і з деякими грекомовними спотвореннями привласнила собі?
    Мегало Россія і Мікра Россія. Нинішні "рускіє" меють таке ж відношення до Київської русі, як Румуни (рома-нешти) до Риму. Вирішили хани (які назвали себе "царями") приписати собі 300 років чужої історії. Ну і хрін з ними. І з вами.
    Сидіть у своїй вугільній пилюці, "принєсьонний вєтром" крот. Інвалід розумової праці. А свої "сапогі" (держава видала?) протирайте вологою ганчіркою, перед тим як зайти на ЛФ.
    Абідна, да? Пахав-пахав на Совок і маєш хрін.

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Всі прекрасно знають,що злодюги просто вкрали.
    І назву,

і герб

І прапор

• Подобається Подобається x 3
  3. Romko

і церкву

Крадіжка як філософія буття держави

• Подобається Подобається x 1
  4. Boris_Kiev

Ромку, Фуру вже вклали до ліжка.
    "И тогда главврач Моргулис
    Телевизор запретил". :)

• Подобається Подобається x 2
  5. forester

forester Well-Known Member

А "все" это Ромко с компанией? Н-да, "авторитетный источник", имеющий исторические познания только из бульварных газетёнок, да надписей на заборе...

Украли, украили. Да ещё и европейцам наказали забыть истину, а слушать только то, что мы скажем; вот весь европейский научный мир, как дураки и считают нас Русью, и только маленькая горстка людей, не зря именуящая себя "свидомыми", пронесла сквозь столетия истинный смысл слова "Русь".
    Думаю научным мужам стоит принять это на веру, и поклониться до земли этим самоотверженым потомкам татаро-турецких казаков, непобоявших высказать научному миру историческую правду, о значении слова "Русь". "Мужики-то не знают..." (с)

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот такая картина невольно возникает у каждого читающего такие опусы..
    Был себе такой древний русский (который сейчас украинцем называется), лежал себе на боку, заснул..
    И вдруг подкрался к нему коварный угро-фин, тихонько так, на цыпочках, украл у него имя, историю, религию, язык, герб, прапор и всё-всё..
    Проснулся древний русский (который сейчас называется украинцем) - а у него нет ничено!
    Совсем ничего!
    Спрашивают у него - какое у тебя название - а он в ответ - украли!
    Какая у тебя религия - а он - украли!
    А твой язык -- украли!
    И твоя история - украли!
    А твой прапор, герб - украли!
    По версии моих оппонентов, так появились украинцы..
    Для шановного пана Бориса - когда нет других аргументов, годятся и оскорбления в адрес оппонента..
    Угу. я именно сижу в угольной пылюци, "принєсьонний вєтром" крот. Інвалід розумової праці.
    Это всё я.. И я должен свої "сапогі" (держава видала?) протирати вологою ганчіркою, перед тим як зайти на ЛФ.
    Вам же здесь можно делать всё, справжному и дужэ культурному украинцю. От вас никто не требует не оставлять здесь грязь!
    Вам в этом помогут на форуме..Вы же здесь свой! Вам можно и следы грязными сапогами оставлять, и переходить на оскорбления оппонентов!
    Особенно - когда нет других аргументов!
    Переход на хамство - удел тех, кто не может возразить другими аргументами!
    Я очень рад, когда вы поднимаетесь до таких истинных высот справжнои культуры украинских свидомых!
    Потому что другого у вас нет.
    Но у вас этого никто не украл..
    У вас этого никогда не было в наличии!

• Подобається Подобається x 6
  7. Romko

Там є лінки на джерела.
    Але то не для тупорилих совків,які,в якості джерела використовують збірник плюгавих побрехеньок,під назвою "історія серсер" і "краткій курс історії вкпб".
    Там взагалі пишуть про якусь пабєду,хоч,всі знають,що,насправді,красная армія просто завалила своїми трупами вермахт.І героїчно могла хіба красти і гвалтувати.
    Там пишуть про досягнення сацалістічєского образа жізні,хоч,всі знають,що досягнення це - парашний запах лікарень,де людей калічать і вбивають.

Але мазохістам,совкам того не зрозуміти,бо совки.Мутанти.
    Тупорилі мразі,що облизують мощі здохлини на красній пллощі.
    Тьфу.

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Русью, со времён возникновения Москвы, кроме вас самих никто никогда не считал. А вот за кого вас имели:
    до 1547г. - Московия,
    с 1547г. по 1721г. - Царство Российское,
    с 1721г. по 1917г. - Российская империя,
    с 1917г. по 1922г. - РСФСР,
    с 1922г. по 1991г. - СССР,
    с 1991г. по ? - Россия (РФ).
    До Ивана Грозного (до 1547г.) это образование называлось Великое княжество Московское. Слова Русь вообще отсутствует.:pardon:

• Подобається Подобається x 4
  9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот что мне передали шифровкой из Моссад:
    Израиль дает добро
    Тель-Авив согласен на размещение российских солдат у Голанских высот
    http://vz.ru/top/
    Я послал шифровку - а что же шановный пан KLIBERN написал из Израиля?
    Но мне в ответ - тоже шифровкой - ответили вопросом - А почему вы так уверены. что он из Израиля?
    Всё- таки евреи - остроумный народ!
    Кстати, в той же шифровке мне выразили благодарность от имени еврейского государства за пропаганду еврейской культуры на одном форуме Киева, где я очень активно и много писал в теме: "Кінець російського міфу: А. С. Пушкін - єврей!"
    И я там создал группу евреев - поклонников поэзии выдающегося еврейского поэта А.С. Пушкина!
    Мне за это в Моссаде пообещали повысить размер зарплаты - на целых 1000 долларов!
    Я там даже господина Чалдона распропагандировал записаться в евреи!
    И он с удовольствием согласился пойти в евреи, и даже сделал себе обрезание!
    Так что теперь и господин Чалдон - наш человек!

10. Romko

В кратком курсє про ето - ні слова.

11. Boris_Kiev

Дешеве гарматне м"ясо. Може данєцкіх і сєвастопольських призовників туди додати? Вони же мріють бути росіянами?

Щось там лікарі "на Побєдє" сплять (так мешканці Донецька називають певну лікарню). У палату №6 - галоперідол, швидко!

12. Max_

Max_ кл. москаль

По пунктам.

Никаких сомнений.

Да каких там только браков не было, в том числе родственные. Потому и генно-обусловленные заболевания.

Не буду :) Согласен признать себя угро-финном или азиатом. Первые - это Эстония, Финляндия и Венгрия, "Нокиа" и "Валмет", миллион шенгенских виз за год в Петербурге, вторые сделали компьютеры и мониторы, на которых мною пишется, а Вами будет читаться этот пост.

По поводу Эстонии. Во-первых, их достижения - это их достижения, а не Ваши. И обусловлены они прагматизмом, трудолюбием и добросовестностью - чертами эстонского национального характера. А вовсе не тем, что, например, гуляет эстонец вдоль побережья и думает "Как же я этих москалей ненавижу!".
    Во-вторых, руками упомянутой "лимиты" построена половина Таллинна. Про Кохтла-Ярве и Нарву можно отдельно поговорить.
    Имеет смысл, кстати, университет в Тарту вспомнить. Где и в советское время велось обучение на эстонском. Тем не менее, там и сейчас гордятся там, что у них работал Юрий Лотман, мировая величина в семиотике. Родной язык его, если кто не знает - русский, а еще... да, он - тот самый "асфабадитель".
    А двое из его сыновей были депутатами эстонского парламента, уже в независимой Эстонии.

Насчет Eestimaa. Рад, что у Вас есть интерес к эстонскому языку. Перевод правильный :)

Останнє редагування: 11 чер 2013
  13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

[CENZ]Миротворцы из России
    На Голаны попросились
    Так свербит - ну нету силы
    Будем мир там охранять

Там ведь Сирия, арабы
    Ни одной приличной бабы
    Все в накидках и хеджабах
    Просто некого ..ать!

Но ответили в ООН:
    "Все-таки возьми ..ндон
    Там ведь каски ГОЛУБЫЕ
    ГейроПейские солдаты
    Вас увидят из России
    Могут черенком лопаты
    Русскому Ивану в ..пy
    Помни, мол, русак Европу
    Прямо с ходу засадить
    Как потом в России жить?"

Миротворцы из России
    Там снега, дожди косые
    Не попутали рамсы вы?
    Сирия - сплошной сортир.

Пусть Голанские высоты
    Охраняют идиоты
    Дуракам везде работа
    Ну а миру? Миру - мир.[/CENZ]

14. Max_

Max_ кл. москаль

С башорга:
    она: что учиш
    он: программирование
    она: а зачем
    он: чтоб знать. Зачем что-то учат?
    она: ну ты веть англиский знаеш
    он: какая связь?
    она: Теле2.

Примечание: Теле2 - один из сотовых операторов.

Сюда же Василия Ивановича и Петьку приплету, чтоб понятней было.

Петька приходит к Чапаеву и говорит:
    - Василий Иваныч, дай три рубля на научные опыты!
    Чапаев дает. На следующий день повторяется таже история. Через день тоже. на третий день Чапаев не вытерпел - пошел посмотреть, что за опыты Петька проводит. Приходит в сарай, а там Петька пьяный лежит и рядом блокнот. Чапаев берет блокнот и читает:
    "Опыт №1: берем таракана, отрываем ему две лапки, свистим - таракан убегает".
    "Опыт №2: берем таракана, отрываем ему четыре лапки, свистим - таракан убегает".
    "Опыт №3: отрываем таракану все лапки, свистим - таракан на месте"
    ВЫВОД: таракан без лапок не слышит!

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Может Вам сюда?:dntknw:

16. Boris_Kiev

Хіба я писав, що бути угрофіном - погано?
    Нормальні люди, живуть на своїх територіях (ну хіба що мадяри відкочували, але ж влилися у Європейську спільноту).
    Ніяких планів експансії ані естонці, ані фіни не виношують. Проте захистити свою землю вміють.
    Щодо Тарту ... справді, тоді мешканці росли поліглотами з дитинства. Все було "як у людей", поки одни сусіди не почали "експорт революції".
    Я у 1989-1990 роках діставав супердефіцитний і майже заборонений в УССР естонський журнал "Радуга" (Vikerkaar). Там все розписано - і про народні фронти, і про "російські фронти". І цікаві, доти невідомі факти з історії країн Балтії наводяться. 1939-1941 роки - взагалі "по днях". Провокації, тиск, дипломматичні обмани та інше.
    Нещодавно знайшов ті підшивки "Радуги", з інтересом перечитав. І подарував знайомій бібліотекарці - етнічній естонці. Наказавши давати такий скарб тільки перевіреним людям. (бібліотека розташована у кварталі, де більше половини мешканців - відставники, кагебісти, обслуга Кабміну та інші такі людці).

17. Полковник

Полковник миється в бані

Как осуществляете контроль за исполнением наказа?

18. Boris_Kiev

Та пані не потребує контролю. Знаю її давно. Вона не допустить, щоби якийсь ветеран Гулагу вирвав сторінку або знищив примірник. Вони перед нею стоять "струнко".

19. Romko

Весь в насущних проблємах,шукав дещо в неті.
    Натрапив,згадав про оцю гілку.
    Актуально ж...

20. Max_

Max_ кл. москаль

Так то да. С другой стороны, доля юмора в политической ветке не помешает.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)