Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

ПОскольку Ющ не посадил никого из проводивших выборы, умным людям из этого понятно, что не было никаких фальсификаций..
    А менее умные считают, что Ющ так поступил по своей врождённой доброте..
    Из того, что Ющ так и не " прищемил хвосты" донецким, умные люди делают вывод, что не так уж уверенно он себя чувтвовал, чтобы прищемлять хвосты оппонентам..
    Менее умные считают, что Ющ этого опть же не сделал по своей врождённой доброте...
    Насчёт того, кто обосрався - в дерьме все жители Украины - мы живём хуже всех в Европе, и наши перспективы тоже самые неважные..
    Есл Вы, шановный, считаете, что если придёт новая власть, и на Украине наступит покращення, и особенно оттого, что кого-то из старых правителей посадят, то я вам, шановный, напомню, что совки всегда верили в доброго царя ( президента, генсека и пр.)и в торжество справедливости с приходом нового правителя. И совок остаётся совком даже если он уже 22 года прожил в незалэжной стране, причём, в самой её столице..
    Умным людям это указывает на то, что совковая психология не зависит от места проживания обладателя такой психологии, а менее уиным кажется, что проживание в столице автоматически делает их прогрессивными и очень демократичными...

Останнє редагування: 9 чер 2013
    • Подобається Подобається x 2
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 1
  3. FourA

Я вот выпил ещё одну таблетку ноотропила, и вспомнил, что Чумахер гонял на гоночных авто очень здорово.
    Так что, Кэтрин ещё и за ним замужем успела побывать!
    Ну и жучиха - сначала за Чумахера выскочила, а потом - за Юща!
    Так у неё тогда это не девичья фамилия, по по первому мужу - Михаэлю Чумахеру!

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Чим би дитя не тішилося, аби на плакало!
    Про 300 тисяч "мертвих душ" на 2 турі не чули?
    Про те, що творилося в Кіровоградському територіальному окрузі - не чули?
    Тільки наш патрульний екіпаж (патрулювали половину дільниць Печерського району; зі мною був форумлянин Олег "Бухгалтер") викрутив руки двом головам дільничних комісій (прізвища, фото, касети зберігаються як пам"ять), а голові третьої дільниці не дали відхилитися від маршруту (коли ті везли бюлетені). І ми були не єдині. Хіба що "шурхоту" наробили більш за всіх. :) Міліція спокійно спостерігала і не втручалася.
    Фура, Вам подобається, що всі українці говорять не інакше ніж "президент-зек" і "спасібо житєлям донбаса..."
    Ви навіть не уявляєте, як Вам пощаслило, що ВИ опинилися в ролі "масового мігранта" в Україні, а не в Латвії. Бо там - замість пачпорту - папірець, виїхати - зась, звернутися до поліції чи собесу - беее... меее. - Державну мову тре знати.
    Але я вважаю цей факт значною перемогою латишів та естонців: "масовий мігрант Бе Ме" не бере участі у виборах і не мутить воду.
    У 2005/2006 якісь крикуни тіпо "русского фронта" Латвії влізли з відозвою на ЛФ - ну то я здав їх (з усіма відомими мені реквізитами) Латвійському МВС. Просто на сайті МВС, англійською мовою. Такі справи, діду!

5. FourA

Слухай, мой вумный сынку, я много чего слышал и читал..Продажные журналюги чего только не напишут!
    Ты берёшь на себя смелость говорить от имени всех украинцев..
    Это типичная позиция свидомого украинца - он только себя считает правым, только себя считает выразителем мнений и чаяний украинского народа..
    Правда, от всего этого жизнь народа становится всё хуже..Но свидомый продолжает уверять, что в этом виноват не он, а другие...
    Ты мне расскажи, как мне повезло, а я с удовольствием послушаю - в какой благословенной стране я живу, какое счастье я должени испытывать в стране, где вымерло за 22 года уже около 7 миллионов граждан, и где около 10 миллионов уехали за кордон, и уже вряд ли оттуда вернутся.. В стране, где одни из самых низких в Европе зарплаты и пенсии.
    А дуже вумный свидомый мне будет говорить, какое счастье я должен испытывать.. Спасибо, но я сам как-нибудь сумею отделить правду от лжи, и мух от котлет..
    Я очень недолюбливаю агитаторов и политруков - любых политических сил..
    Ибо твёрдо знаю - они меня хотят обжулить! Либо они - глупцы.
    Еслии вы, шановный, до сих пор не избавились от совкового менталитета, и верите в справедливого и мудрого политика, который придёт и решит все ваши проблемы - верьте, ради Бога!
    Только не требуйте подобного идиотизма от меня!
    Вы уж совсем меня непонятно за кого считаете, когда пишете подобное:
    Приезжайте в Донцк и объясните это жителям Донбасса.
    Они вам тоже популярно объяснят,, кто у нас в старне иммигрант, и куда вам надо пойти..
    Могут и проводить вас туда..
    Такие дела, свидомый внучок!
    Вообще, кто вы такой, чтобы учить меня чему -то? Или остальных дончан?
    Это Вы воображаете, ваше происхождение вам даёт на это какое-то право? Вы себя воображаете чистокровным или вообще - арийцем?
    Ну-ну, старайтесь!
    По вашим словам ясно чувствуется - вы, действительно - настоящий щирый свидомый!
    Слушай, а ты хорошую идею подсказал - надо законодательно лишить всех свидомых права голоса!
    Обоснование придумаем!
    И сразу жизнь наладится - ни один из них не будет лезть в дела государства!
    А так- помрий, помрий, как ты всех "некоренных" будешь лишать права голоса.. Как это говорится - вумный думкою богатеет? Или что-то в этом роде..
    Надо таблетку ноотропила выпить!
    ...

6. Boris_Kiev

Фура, я на відміну від "декого" усвідомлюю, що живу в Державі під назвою Україна, а не расєя, совок чи УССР.
    Я не вважаю своєю заслугою те, що назва моєї етнічної належності збігається з назвою Держави та Державної мови.
    А Вам нагадаю: 99% естонців під час соцопитування (1989 рік) на запитання "Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать "массовый мигрант", чтобы вы к нему относились как к "своему"? - дали відповідь: "Они должны быть еще более достойными, чем коренные граждане".
    Переваріть цей факт і прийдіть до висновку, що ... не просто так київські підприємці не беруть на роботу "данєцкіх". До речі, ця тенденція спостерігалася ще у 90-х роках.

А це - сьогодні сфоткав за кілька кілометрів від міської смуги. У лісі. Спитав охоронця - "що тут було?"
    Каже - машина була з данєцкімі номерами. Намагалися захопити ділянку киянина під котедж.
    - Була стрілянина? Когось "поклали"?
    - Це було поза моїм періметром, нічого не чув, нічого не бачив. :)

Ось так, Фура. "Всяк сверчок - знай свой шесток!"

• Подобається Подобається x 4
  7. FourA

Какой жах!
    И вы там ездите?
    Так сегодня положили одних, а завтра - других!
    Или вас - за що?
    --А вас так интересует мнение эстонцев?
    Вы полагаете, эстонские мудрецы - самые мудрые во вселенной?

• Подобається Подобається x 3
  8. Boris_Kiev

Так. Бо вони вже в Європі і НАТО. Рашка здулася.
    Мої знайомі - київські євреї, київські поляки, київські молдовани і київські вірмени - такі ж громадяни, як і я - щодо "данєцкіх" повністю поділяють моє ставлення. Тож бачите - справа не тільки у національній свідомості. Останнє слово - поза категоріями Вашого розуміння. Бо Ви - совок-космополіт. І кожним своїм словом тільки підкреслюєте свій статус унтерменьша. Статус, яки Ви носите з особливим мазохізмом.
    Продовжуйте носити. В іншому статусі "ваші" жити не вміють.

• Подобається Подобається x 7
  9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 6
  10. серега-очкарик

11. серега-очкарик

12. Полковник

Полковник миється в бані

Безразличие и лень-матушка.
    Россия.
    Надеюсь и уверен, что на своей незалежной территории, описываемого Темой, громадяне не допустят.

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Космозамполит. :)))

14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Тепер силовики втручатимуться на боці бандитів. Єдине, що може цьому завадити - оприлюднення їхніх домашніх адрес і т.п., що вже починається (якось натрапив на такий сайт). І телефонувати їхнім матусям з "подякой" за виховання сина.

15. Max_

Max_ кл. москаль

Ну, у всех свои критерии нормальности :)

---------- Додано в 14:02 ---------- Попередній допис був написаний в 13:46 ----------

Согласен с эстонцами в данном случае. Должен заметить, впрочем, что такой ответ на вопрос о мигрантах будет дан любым вменяемым представителем любого народа.
    Вместе с тем, в самой Эстонии русофобские и антироссийские настроения как то не в тренде. Хотя б из прагматизма - любоваться красотами Таллинна и Тарту приезжают как правило россияне. Соответственно это доходы автобусных и авиакомпаний, гостиниц, общепита, просто магазинов наконец. Эстониан эйр несколько лет назад с опаской - будет ли спрос - восстановила с советских времен рейс Таллинн - Петербург и выполняла его 3 раза в неделю. Сейчас рейсы ежедневно, в некоторые дни по 2 и борт сменили с СААБа на Эмбрайер.

• Подобається Подобається x 5
  16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А вы их попробуйте в Таможенный Союз затащить.:mocking: Посмотрите, как далеко они вас пошлют...

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

18. Max_

Max_ кл. москаль

Ничегошеньки то у нас нет... ни кайла, ни лопаты...
    )

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

20. FourA

Ну да, для свидомого украинца - это высшее проявление мудрости и жизненной удачи!
    Какое это несказанное счастье - быть в Европе и в НАТО!
    Каким счастливым ощущает себя свидомый украинец, мриющий о том, как он будет жить в Европе, защищаемый могучим блоком самых передовых стран - НАТО!
    Вин будэ справжним европейцем!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)