Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Вывешенные по всей России путинские имперско-шовинистические плакаты с лозунгами "Одна страна, один народ!" чего-то явно НЕ договаривают.

Вот как выглядит оригинал:

"Один народ, одна страна, один вождь ! " - "Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer ! " Paul Joseph Goebbels

Самое поразительное в том, что кремлевские пиарщики даже не маскируются, а совершенно открыто работают по материалам нацистско-германской пропаганды, лишь убирая или добавляя слова.

Они даже по хронологии событий идут вровень с гитлеровским рейхом:

Олимпиада

Аншлюс

Мировая война

Нюрнберг

Виселица

• Подобається Подобається x 7
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В России хотят ввести квоты на иностранные фильмы

Министр культуры РФ Владимир Мединский считает необходимым квотирование показа российских кинофильмов. "Квотирование вводить надо, без этого российскому кино не поможешь, - сказал Мединский. - Вводить его надо обязательно, что бы на эту тему ни балаболили владельцы киносетей. Мы посмотрим на итоги года, после этого будем принимать решение. Прежде чем ввязываться в битву, нужно понять, кто нам противостоит".

Он отметил, что есть разные формы квотирования - на телевидении или на киноэкранах. Мединский напомнил, что в советские времена была введена квота на американские фильмы - не более шести фильмов в год.

3. prius

prius Well-Known Member

Правильно бидло кацапскє до стодоли и жерти що дають

• Подобається Подобається x 1
  4. Bastard

Bastard Well-Known Member

Привет Совок! Мы так по тебе так скучали!

• Mar. 20th, 2014 at 3:01 PM

Попробую в парламентских выражениях, хотя невероятно трудно.

Только вчера я разговаривал с друзьями о том, что для стоматологии в России ничего толкового не производится, и вот - получите распишитесь.
    Сегодня в ночи мне коллега прислал проект постановления правительства Российской Федерации "Об установлении запрета на допуск товаров(отдельных видов медицинских изделий), происходящих из иностранных государств..."
    Для самых любопытных - ссылка, там можно скачать и ознакомиться.

А теперь о том, что все это означает.

Я могу более менее компетентно говорить о стоматологии, поэтому о ней.

Поздравляю сограждане! Если вы еще не успели заболеть и полечиться в государственных учреждениях здравоохранении за счет бюджета (здесь и далее - не забываем, что денюжки в системе ОМС - наши денюжки) на закупленном в 2006-2013 гг импортном (немецком, американском, итальянском и проч, выпущенных в странах загнивающего запада) оборудовании, то настоятельно рекомендую это сделать. В скором времени, когда оборудование придет в негодность, вы будете лечиться на советском г..не, выпуск которого удалось кое-как сохранить.
    Теперь вы можете снова погрузиться в прелести советских зубоврачебных процедур. Вы можете забыть о высокоскоростных турбинных наконечниках и удобных креслах, о хорошей эндодонтии и светополимерных пломбах, о крутых борах и нежной ультразвуковой чистке. Само собой - даже не мечтайте об импортных имплантах. Правительство решило, что все это вам за ваш же счет - ни разу не вперлось. Бла-бла-бла о том, что мы Д'Артаньяны и вскоре наладим здесь выпуск такого оборудования и инструментария в России и все будет отлично - сладкий сон, потому как даже Китай с его потенциалом еще не скомуниздил научился делать подобное.
    Забудьте о высокотехнологичных методиках диагностики (ортопантомографы, визиографы, компьютерные томографы). Забудьте о высокотехнологичных методах лечения. И уж теперь вы точно не дождетесь аппаратов 21 века. Взять, к примеру, ротовой 3D сканер, что работает у нас в клинике. Такого в гос.поликлинике не будет никогда. Вам так же, как и 100 лет назад - слепки будут снимать слепочной массой и ложками. Правительство решило, что лучше наша средневековье самобытность и "особый путь", но НАШЕ, чем забугорный прогресс. Ходили в лаптях, и будем ходить!
    Правительство решило, а мы схаваем.

Да и зачем нам это нам все нужно?

Зато у нас теперь есть Крым (фап-фап-фап)

• Подобається Подобається x 2
  5. morze

morze Well-Known Member

Пацієнти Великої Росії !!!

6. Bastard

http://topwar.ru/page,1,3,41986-ya-byl-est-i-budu-russkim-okkupantom.html#
    Я был есть и буду русским оккупантом!

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Автор Мы, русские оккупанты

7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Пойло для тупої кацапні з одною ізвіліною, і то від фуражки.
    Особливо сподобалось питання "гдє сіводня тє нємци, ангічанє, французи"...)))
    Чувак написав цю маячню на американському компі, на американській операційній, пішов в італійську кухню, випив німецької кави, вдягнув імпортні шмотки, сів в німецького мерса, подзвонив русскій бляді з американського айфона і поїхав по русскіх дорогах в офіс фірми займатися імпортом в свою паРашку.

• Подобається Подобається x 8
  8. Bastard

Тільки кацапня може рвати сорочку на груді шо воно "против вайни с братнєй Украинай" і називати "прєдатєлямі" і "агентами Госдепа" тих, хто вийшов на Марш Миру.
    Йобнуті істоти, да простять мене модери і адміни. Але та кацапська шизофазія просто в печінку вже дає, від злості.

• Подобається Подобається x 7
  9. Finya

Finya enjoy the silence

(c) http://blogarmdavo.wordpress.com/2014/03/21/шамиль-басаев-был-прав-точка-зрения/

10. bedazzled

bedazzled Well-Known Member

Скоро буде зміна політичної еліти в Кремлі через вихід на пенсію частини політиків:
    Жириновський - 68 років
    Путін - 62 роки
    Кисельов - 60 років

Найперший піде з політики напевне що Жириновський. Україна вдихне вже тоді з полегшенням.

11. Bastard

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Почему россияне жестокие? (на примере макаков)

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

нікуди він не піде, бо нікуди не прийшов, як був клоуном так і залишиться до могили ...

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ось як "зажигают" :)

Русский мир
    В России создан новый Федеральный Округ, в который войдут русские регионы Юго-Востока бывшей Украины
    22/03/14 12:58

http://novorus.info/

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если вице-спикер госдумы РФ Жириновский таков, подумайте, какова же эта "дума" в целом?!

1 человек только из этой "думы" нашёл гражданское мужество подумать, чем грозит его стране решение о войне, и проголосовать против... Всего 1 (один).

А 455 проголосовали за войну, без обсуждений, без докладов о реальной обстановке, о возможных выгодах и потерях. Лишь бы от кормушки не отодвинули.

Вот таково и соотношение в "обществе" РФ примерно.

16. bedazzled

В нього ціла партія під крилом, як буде йому за 70 на наступні вибори напевне піде але в парламенті довго не пропрацює. А після цього партія ЛДПР втратить всі рейтинги й розвалиться.

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а тут есть о чем думать? клоуны удел которых запрещать советские мультики, грозить западу голой ж, и защищать права верующих - хптьфу .... их задача в едином порыве за верные решения клоцать ....

це не партія, це примара демократії, позвав його хто треба і сказав: "Вова нам надо оппо, ты ей будеш, прыгай, кидайся какашками" і усьо, іноді в мене виникає відчуття що деякі наші радикальні партії працюють саме за таким принципом, "роби під національним гаслом будь яку хню, чим дурнішу тим краще"

19. bedazzled

А хто ж цього дурника замінить? Кандидати є? Кисельов до того часу також уже біля пенсії буде.

20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Правильне відчуття... Простий приклад: "Русский Фронт Освобождения «Память» (кратко РФО «Память», известная также как Общество «Память» до 2009 года НПФ Память) — русская праворадикальная, антисемитскаяорганизация." - проект КГБ, реалізований ще у 1980-му році(!!!). Усього в РФ "...22 умеренных 22 радикальных 8 запрещенных партий и организаций националистического и откровенно нацистского толка."

І ось ще трошки про кумирів та прихильників...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)