Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

Ти незнаєш москалів?20мільярд.візьмуть і скажуть що нікому нічого не винні

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

20 ми їм не будем давати, вони нам винні 80, мінус 20 - винні 60.

• Подобається Подобається x 1
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:40 ----------

Andrei Bessmertny Anzimirov
    ТЯЖЁЛОЕ, ПРОКЛЯТОЕ ВРЕМЯ. И просвета пока не видно. Простите меня за пессимизм, но это так. Всё, что достигнуто Рейганом, Тэтчер, Иоанном-Павлом II, Сахаровым и диссидентами, ещё не полностью попрано, но уже валяется в пыли. Оттого что очередной президент США вместо того, чтобы добить издыхающую гадину, решил приступить к обучению Моники Левински курить нетрадиционным способом сигару. В Оральном кабинете, бывшем Овальном. Стыдно и горько.

Когда чекистская гнида пришла к власти, стало ясно (во всяком случае, мне), что начался следующий виток империи зла.

Начался скандал и среди советологов и многих эмигрантов. Но к этому времени вся эмигрантская русская пресса была захвачена КГБ. Перебежчики из КГБ говорили мне, что «Новое Русское слово» (Нью-Йорк) не только стало принадлежать КГБ (это видела вся эмиграция) , но что они по стилю могут конкретно указать статьи, написанные ПРЯМО в КГБ. Издания, которые не удалось захватить, задушили финансово (парижская «Русская мысль»).

Чтобы отвлечь внимание Америки и мира от вновь поднимающейся на Востоке гадины и переориентировать США на иной внешнеполитический курс, ей создали нового врага, который «напал» с подачи НКВД на нью-йоркский торговый центр 11 сентября 2001.

С самого начала Перестройки стоящие за ней силы начали готовиться через 20-30 лет взять реванш. Это почти не скрывалось. Ни Ельцыным, ни самим Горбачёвым. Никакого развития демократии, кроме поверхностно-косметического, не было. Свобод стало невероятно много, но зачем они нужны народу, из которого уже сделали пассивное стадо?

Из русских колоний-сателлитов воспользовались «перерывом на свободу» лишь те, кто был к этому готов - Латвия, Литва и Эстония. Были бы готовы остальные - мир был бы сейчас другим.

Западный мир с редкостной наивностью не догадался мгновенно принять в НАТО все европейские союзные республики (кроме самой гадины) и Казахстан. Молниеносно вывести их из-под власти русского быдла, ослабившего хватку.
    Начался период имитации демократии. Те, кто понимали, в чём дело и начинали об этом говорить, убивались. Сахаров, Черновил, Гамсахурдиа, Костава и многие другие.

И вот наконец Грузия и Украина попробовали сломать у себя советскую систему имитации демократии. Гадина тотчас отреагировала. Брутально, нагло, глумливо и злорадно. Как бы говоря: «Ага! Догадались-таки о моей сути? Но не уйдёте, даже не надейтесь».

Украинские братья, умоляю вас быть осторожными. Сейчас перед вами самый страшный и лютый ваш враг. Причём даже не люди - звери. Которые сладострастно жаждут вашей крови, ваших женщин, ваших детей. Крымские татары и украинцы для них суть те, которых можно безнаказанно топтать ногами. Лубянка и кремлёвская гнида дали им на это карт-бланш.

Русские будут избивать, насиловать, грабить и убивать. Ответ на это, наверное, может быть только один - сделать так, чтоб под их ногами горела земля. Чтобы в Украине погибло МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО РУССКОГО БЫДЛА. Но призывать к этому невозможно. Не потому что жалко русских зверюг, насильников, грабителей, мародёров и убийц. Их не жалко. А потому, что русские тоже будут пытаться убить максимальное число нерусскоговорящих украинцев, которых именуют «бандеровцами».

Они уже делали это не раз. Гражданской войной, Большим Террором, Голодомором, войной 1950х годов против украинских патриотов-партизан, Чернобылем. Выход один - навсегда уйти от лютого врага, от человекозверя-москаля.

• Подобається Подобається x 4
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Mail.Ru Group стала власником контрольного пакету акцій "ВКонтакте"
    18.03.2014, 11:26
    Російська інтернет-корпорація стала власником 51,99% акцій соціальної мережі.

Від себе: протягом останнього року дуже уважно пильную, розгортаючи дистрибутив будь-якої (навіть гамериканської) проги. Чи нема там прихованого встановлення mail.ru.guard, який перебирає на себе деякі системні функції.
    Іноді доводилося витрачати півгодини, щоби завантажитися з іншого винта і прибити заразу вручну, а потім ще й в реєстрі.

Мій бос ще у грудні наказав зробити розсилку усім партнерам, клієнтам, постачальникам та фрілансерам (з Росією ми ніяких справ не ведемо):

"Інформую Вас, що віднині усі вхідні електронні листи зі зворотними адресами російських поштових систем (mail.ru, yandex.ru ... список) блокуватимуться нашим поштовим сервером. Просимо усі організації та приватних осіб, які перебувають або зацікавлені у ділових стосунках з нами, листуватися з використанням поштових сервісів домену UA або країни Вашого перебування. "
    Приблизно так.

• Подобається Подобається x 3
  5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Пророчий жарт!
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/13/90412/

---------- Додано в 10:04 ---------- Попередній допис був написаний в 10:02 ----------

Виявляється, Путін ніколи не жартує і не обмовляється. Пацан сказав6 що його вояки стануть позаду жінок та дітей - і вуаля!
    http://vlasti.net/news/189788

---------- Додано в 10:04 ---------- Попередній допис був написаний в 10:04 ----------

Виявляється, Путін ніколи не жартує і не обмовляється. Пацан сказав, що його вояки стануть позаду жінок та дітей - і вуаля!
    http://vlasti.net/news/189788

6. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Відрізати Путіну газ! Стовідсотково!!! Вже середа, а жодна вимога не виконана! Майдан, дави на ВРУ!
    http://www.youtube.com/watch?v=tDWN_UMdlzw

7. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

С чего начинается гадина?
    С удушливой лжи по ТВ,
    С попов, пешеходов таранящих
    На "Лексусах" и "БМВ".
    А может, она начинается
    С той первой абхазской войны,
    С тех криков, рыданий, и выстрелов,
    Что не были русским слышны?

С невтоптанных в грязь кумачей,
    С портретов тирана усатого,
    И чествованья палачей.
    А может, она начинается
    С той мантры про "Родину-Мать",
    Не просто с незнанья истории,
    А и с нежелания знать?

С креста перед входом в МИФИ,
    С гламурной накрашенной курицы,
    Которой политика - "фи".
    А может, она начинается
    С завистливой злобы раба,
    С мечты, чтоб соседу свободному
    Скорей наступила "труба"?

С парадов и олимпиад,
    С вельможно-холуйского барина,
    Что лижет начальственный зад.
    А может, она начинается
    С дворцов и оффшоров вдали
    И с маленьких глупых гаденышей,
    Что курс Селигера прошли?

С истерики на площадях,
    С надкрыльев жука колорадского
    На невоевавших блядях.
    А может, она начинается
    С "портянок" и "ботов" сетей,
    С уменья воспитывать ненависть
    Ко всем, кто не любит плетей?

С визгливых имперских понтов,
    С орущих под флагами гопников
    И лупящих женщин ментов.
    А чем же закончится гадина
    Всея озверелой Руси?
    Спроси у повешенных в Нюрнберге,
    Саддама Хусейна спроси…
    (запозичено на просторах, автор невідомий нажаль)

• Подобається Подобається x 5
  9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

криатиф

Я люблю завоевывать народы и строить Империи.
    Каждое утро я встаю и не понимаю, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать — хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении Москве. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой пока, мы еще до них доберемся.
    Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины — а я их не понимаю. Что это за фигня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл.
    Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот имел ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит.
    Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру выпилом. Вы думаете, что война только окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет, мы все равно соберемся в Империю. А потом и вы развалитесь, от удивления. Когда-нибудь эта планета объединиться под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то мы просто подорвем всю планету, ибо миссия выполнена и жить больше незачем.

(Тыцтыцтыгыдыц)

10. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

Вони програли в Києві, сипатися почав навіть сам центр — Москва. Все це відбувається завдяки стихійній десовєтізації, яка стала одним із наслідків Майдану.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/analitika/desovyetizaciya-340681.html

11. Romko

12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Моєму товаришу зателефонував сусід (не бідний). Каже - відпочиває у Єгипті, в готелі тільки дві родини українців, решта - москалі. Замовили сніданки до номеру, вимушені ходити територією з неприступними обличчями, щоби до них москалі не лізли "пагаваріть". А якщо лізуть, то українці відповідають англійською та німецькою - ніхт ферштейн.

Останнє редагування: 19 бер 2014
    • Подобається Подобається x 2
  14. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Текст российского читателя, опубликованный на сайте антипутинской оппозиционной "Новой газеты" :

aвyр_03

19 марта 2014 | 12:39

" Финляндия попросилась в НАТО. И это после 70 лет послевоенного нейтралитета !

Значит дошло наконец до сознания финнов, чего стоят филькины "договоры" и гарантии от совковой России, которой уже 15 лет самодержавно рулит гадёныш из КГБ.

Соседствовать с Россией и не быть членом НАТО, не создавать своей сильной армии - это все-равно , что слышать по ночам завывания волков, но иметь в доме из оружия только сачок для ловли бабочек.

Волк нападет не потому,что он злой, а потому что он волк. Природа его такая, волчья. "

• Подобається Подобається x 6
  15. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  16. Bastard

Bastard Well-Known Member

Только ватник может...

... поливать грязью все страны и народы вокруг России, а потом удивлятся почему русских нигде не любят
    ... одновременно утверждать , что непобедимых армия НЕТ и что армия России непобедимая
    ... утверждать, что Запад спаивает Россию, и напиватся "в стельку"
    ... всех емигрировавыших из России называть "предателями" , при етом самому непрочь переехать "за бугор"
    ... обвинять Запад в "бездуховности" и портреблять высеры западной быдло-культуры.
    ... всем говорить, что русские спасли мир от нацизма и что Гитлер был прав
    ... утверждать что Россия самая миролюбивая страна на планете ( при етом ведя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оборонительные войны зайняла 1/6 суши.) и что русские самых крутые завоеватели в истории
    ... утверждать, что Россию обворовывает Запад и жиды, при етом сам думает как наебать ближнего
    ... говорить о том что "деды-воевали" и самому косить от армии
    ...обвинять США в империализме, и аргументировать внешнюю политику РФ аналогичными действиями американцев
    ...утверждать, что русским не присущь рабский менталитет и что России обязательно нужен Новый Сталин
    ... размышлять о "русской духовности" при етом даже не зная какой рукой крестится
    и так можно до бесконечности...

• Подобається Подобається x 4
  17. Romko

• Подобається Подобається x 7
  18. Romko

Торжество убогих

• Подобається Подобається x 7
  19. Kimse Taniw

Kimse Taniw New Member

Вірменія підтримує проведений в Криму псевдореферендум