Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Репортаж из Москвы корреспондента демократического антипутинского издания "Новая газета" :

Тридцать восемь минут текла широкая огромная человеческая река...

16 марта 2014, 09:16

Людей на "Марш мира" пришло огромное количество - весь бульвар, от края и до края. Я шел ближе к хвосту, но не самым последним, однако, голову колонны так и не увидел.

Редактор "Новой газеты" Алексей Полухин, снимавшиший все шествие от начала и до конца, сказал, что от головы колонны, до того момента, когда прошел я - тридцать восемь минут. Тридцать восемь минут человеческая река текла по бульвару, протестуя против войны. Спасибо вам. Я - честно - не думал, что нас будет так много.

Постоянно звучало "Слава Украине!" и, каждый раз, сразу вслед за этим - "Слава России!". Вместе.
    В одной связке.

И впервые в жизни скандирование "Слава России!" меня не напрягало.

"Украина, мы с тобой! Слава Украине! Слава России. Путин, лыжи, Магадан. Нет войне! Путин - вор.
    Долой чекистско-фашистскую хунту Путина!
    И многое другое - Все эти лозунги скандировали постоянно. "

• Подобається Подобається x 4
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Там не всі такі глупі.

Россия проиграет Америке войну за 6 часов

• Подобається Подобається x 2
  3. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

Спасибо за ваше мнение:)
    Но если вы не против, у меня есть один вопрос к вам.
    Скажите пожалуйста, а почему вы решили, что с путиным сейчас вообще кто то будет о чем либо договариватся? Он же показал, что не договороспособен в принципе, так как ради своих личных амбиций не только нарушил все заключенные договоренности РФ с мировым сообществом и Украиной - но и вообще поставил под удар все дипломатические договоренности, на которых это мировое сообщество держится

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

5. Оля

Оля Старожилка форуму

Маккейн - дуже розумний чоловік. Шкода, що він не виграв вибори в 2008-му. :sad: У світі була би зовсім інша розкладка сил. :sad:

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Судячи по поведнці пуцькіна,саме це він і замислив.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Для нас однозначно, а тепер ясно що і для світу. Обаму обрали на хвилі протестів проти мілітаризму Буша, ще одного жорсткого президента слідом за Бушем не хотіли. Мені здається Обама вичерпав себе, він нікому не цікавий. Коли в них там вибори?

8. Антон РАКИТИН

Лично я вообще не вопринимаю всерьёз всякие разговоры о какой-либо войне совково-путинской Азиопы-РФ против Запада: максимум возможностей путинской Кзыл-Орды - это провокаторские подоночные пакости соседним странам, находящимся в трудном экономическом положении, типа Грузии и Украины...

просто смешно от предположения, что убогий сырьевой придаток Запада, путинской огрызок отсталой СССРани, развяжет войну против НАТО...

Кто-нибудь может представить, что, например, Алжир, а это очень большая страна, с большим населением, с полумиллионной армией, у ВВС на вооружении больше тысячи современных боевых самолётов, у сухопутных войск многие тысячи новых танков и БТР, с огромными богатейшими ресурсами газа, нефти, цветных металлов, в силу какого-то резкого обострения отношений начнёт крупномасштабную войну против Франции ?

Как же правящий режим Алжира может развязать такую войну, если последнему дураку ясно, что алжирская армия несмотря на всю её огромность, несмотря на тысячи танков и самолётов будет неизбежно молниеносно разгромлена французами если уж не за 6 часов, то за 6 дней точно ?

Правильно и системно рассуждает наш уважаемый коллега ПЕТРОВ:

историческая национально-государственная задача народа Украины состоит в том, чтобы в теснейшем сотрудничестве с демократическими странами ЕС и при их активной поддержке в ближайшие 15 лет совершить украинское экономическое чудо и превзойти путинскую Азиопу по всем статьям уровня жизни и самое главное по социально-моральному КАЧЕСТВУ жизни в свободной демократической Украине.

Все основания и возможности для совершения этого чуда и социально-экономического рывка Украина имеет:

главное богатство страны - это не тупые сырьевые ресурсы, но свободные, энергичные и образованные ЛЮДИ.

И таких людей в Украине очень много...

Останнє редагування: 17 бер 2014
    • Подобається Подобається x 3
  9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Антон, ви унікальний мешканець Ростова, з такими поглядами звідти одна людина на тисячу.

• Подобається Подобається x 5
  10. Оля

Оля Старожилка форуму

В нас вибори в 2016. :)

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ого, ще довго. Ну може в Росії будуть позачергові.

12. Оля

Оля Старожилка форуму

Який такий мілітаризм Буша? В Америці так завжди - дєрьмократи нароблять справ в країні (читай перед Бушем дєрьмократ Клінтон напартачив, що ой-йо-йой!) приходять до влади республіканці і розхльобують весь той бардак непопулярними методами. І тоді знову дєрьмократи дориваються до влади за допомогою своєї "5-ї колони" у вигляді чорних, лежебок і нелегалів, наробляють купу "нових дєлов" на світовій арені і в середині ослаблюють країну до того стану, в якому їй самій несолодко, а що вже говорити, щоби виступити на захист в даному випадку України проти такої п"яної мавпи з гранатою, як Раша з її путлєром?

13. Антон РАКИТИН

Объяснение простое, уважаемый Dzeko:

в 1920-1930-х гг 45 моих близких и дальних родственников, трудолюбивых, порядочных честных людей с Верой, моралью и совестью, были уничтожены и сгноены в советских тюрьмах и в заполярных лагерях такой же советско-чекистской сволочью, которая сейчас правит Россией.

Поэтому для меня все, кто борется за свободу, человеческое и гражданское достоинство против зверосовковых манкуртов, это союзники, единомышленники и даже родня.

Для меня бойцы УПА - это такие же герои, как и мой прадед, три года сражавшийся против нашествия советско-большевистской сволочи в 1918-1921 гг.

• Подобається Подобається x 8
  14. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я в шоці, що Антон Ракитин - з Ростова о_О
    Я ніколи не дивилася на його місце проживання, думала, що живе в Україні, я в приємному шоці...

• Подобається Подобається x 3
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дякую, Антон, ви викликаєте більше поваги, ніж деякі наші "українці".

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

А куда ж его девать-то, убогого...? :) Всем уже как кость в горле надоел, но скинуть его не так просто, поэтому все равно пока с ним будут договариваться, к сожалению.
    По логике вещей конечно, Вы правы и вообще с ним разговаривать не стоит. Но Россия является поставщиком газа, нефти, и огромным рынком сбыта для товаров с Запада, с Россией все равно придется сотрудничать, хотя для всех было бы лучше, если бы без Путина.
    Кроме того, я не вижу того Запада, где были такие смелые, сильные политики, как Уинстон Черчилль, Маргарет Тэтчер, Рональд Рейган, Лешек Бальцерович, Вацлав Гавел и др. Они имели достаточно воли и влияния, чтобы остановить красную машину, а не лебезить перед коммунистами. А что теперь?? Россия спровоцировала Грузию на введение войск в ЮО, спровоцировала там конфликт, эти доводы подтвердила специальная комиссия Евросоюза. Где, блин, хоть одна санкция за это? ) Если сейчас в отношении России будут такие же "санкции", как Список Магнитского, или какое-нибудь замораживание чьих-нибудь счетов, то это все никакие не санкции, а пугало, которым и Лукашенко не напугаешь, тем более, Путина...
    Что нужно делать, чтобы на самом деле обезопасить мир от путинского режима:
    1). Поставки нефти и газа из России можно заменить в том случае, если снять с Ирана санкции, в принципе, сейчас это уже делается. В совокупности Иран, Саудовская Аравия, Ливия и Ирак могут обеспечить Европу энергией, но для этого придется перестроить все европейские заводы, которые работают с Россией, потому что нефть у них другая. Это, конечно, очень сложный процесс, но осуществить его можно.
    2). США по добыче нефти обогнали Россию и показывают Европе и всему миру, что тоже может экспортировать нефть, следовательно, Европа должна договориться с США о поставках нефти на танкерах, если будет совсем туго.
    На самом деле, Европа рассматривает такой сценарий, но... не как рабочий, а как крайний, нежелательный к осуществлению. Никто не собирается вкладываться в переоборудование нефтеперегонных заводов, никто не собирается форсированными темпами снимать санкции с Ирана, никто не собирается строить новые нефтепроводы и газопроводы в Ирак, в Ливию. Вот только такими методами можно на самом деле влиять на Путина, а все эти списки, стучание кулаком по столу и т.д. - ерунда, Крым он не вернет из за этого.
    Нету на современном Западе ощущения опасности путинского режима, его не воспринимают так же, как советский, и поэтому не могут дать достойный отпор. Здесь вот говорят в последних сообщениях - Маккейн, Маккейн.... Но и Республиканская партия США не та, что была при Рейгане, Маккейн тоже вряд ли бы что-то сделал.

17. Антон РАКИТИН

Уважаемый Dzeko,

такие "українці" , как Симоненко, Витренко, Медведчук, Мартынюк, Янукович и подобная им совковая гопота, это манкурты без роду и без племени:

я их презираю точно так же, как и совково-российское шовинистическое быдло, которое сейчас припадочно беснуется под воздействием своих своих пропагандистских "шаманов" против свободной Украины

У них нет национальности, у них нет культуры, нет традиции и корней.

Это человеческие отбросы времён уродской СССРани...

• Подобається Подобається x 5
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Нагадало тези з лекції Ходорковського в Києві:

Ви росіяни якісь всі однотипні в своїй зацикленості і баченні "безисходности" майбутнього. Помиляєтесь, тепер уже не будуть співпрацювати.

19. Flametta

Flametta Well-Known Member

Интересно, нафига он тогда будет нужен Украине? о_О То есть крымчане 20 лет будут платить налоги в РФ, а через 20 лет им, уже пенсионерам, должна будет платить пенсии Украина? :dntknw:
    У Украины нет имперских амбиций России, лишь бы волостей побольше нахапать, неизвестно зачем. Я уже не говорю о том, что Россия столько всего за 20 лет понастроит в Крыму, что нипочём потом не отдаст.

---------- Додано в 01:37 ---------- Попередній допис був написаний в 01:33 ----------

:))) :good:

---------- Додано в 01:45 ---------- Попередній допис був написаний в 01:37 ----------

Дуже дотепно :mocking: :good: Але сподіваюся, що ваш прогноз імовірніший.

• Подобається Подобається x 1
  20. prius

prius Well-Known Member

Оля я теж саме пояснюю своїм знайомим та родичам, но таке враження що їм заткнули очі та вуха і тількі бубонять демократи демократи

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)