Справжнє обличчя Росії (5)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Boris_Kiev, 30 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vasja Tjykeyj

Vasja Tjykeyj миється в бані

да! Говно прёт у тебя из всех щелей... только и можешь выдёргивать всякую хрень из интернета и смердить тут. не умеешь нормально общаться. Просрали вы на майдане со своими братьями пиндосами а признать трудно. Чего добились то? сделали революцию а в раде уселись не те кто камни кидал, так что вас свои же кинули. ну вонял ты тут до майдана, и продолжай вонять... Вояка клавиатурный! надеюсь что не все такие как ты. В России сейчас Лучше, Очень хочу что б так же было и в Украине, а запад отрезать и пусть идут в ЕС ...Да тоько нужны вы там для складирования Б.У. резины на предмет топлива. Вот и будешь сидеть обняв бочку и вонять на просторах интернета. Удачи всем!

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Бажаю успішно здихати в своєму раю.
    Подовше.

• Подобається Подобається x 1
  3. Vasja Tjykeyj

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну а теперь послушай, что ждёт бывшую шестую часть суши. Если ваш маньяк-президент введёт войска в Украину, наглотаетесь цинковых гробов по самое немогу. И Украину будут защищать не только украинцы но и все остальные, в том числе и русские, как они это делали на Майдане. Но ваш царёк, готов убивать одних русских, для того, что бы защитить других русских. Это хоть до бестолковки доходит? А в результате вы получите Чечню и Афганистан вместе взятые, станете страной изгоем, хуже совка, опять обнесёте себя железным забором и задавитесь собственным газом инефтью. И это самый лучший для вас вариант. В худшем вас ждёт полный развал в ближайшем будущем. Экономика России такой войны выдержит. Армия тоже. Думаешь, что Путин кого-то обманет своей показухой в Крыму, военной формой, сшитой по американскому образцу Юдашкиным и "Тиграми", которые не в состоянии переехать бордюр тротуара? :mocking: Состояние российской армии и флота сойдёт для парадов победы но не для войны. Тем более за вашего мерзавца с имперскими замашками умирать никто не готов. А народ Украины за свободу готов. Разницу чувствуете? Так, что не лучше ли вам сидеть в своём бескрайнем болоте и квакать в унисон с главной жабой. Тепло, сытно и безопасно. До поры до времени...

• Подобається Подобається x 4
  5. Vasja Tjykeyj

да у нас хорошо, и в чечне хорошо, поскольку она с россией. а вы то что до сих пор в намордниках на майдане сидите, боитесь что-ли?

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

В России всегда хорошо, если водяра в магазине есть. А в Чечне хорошо пока Рассия ей дань платит.
    Со своими "орлами" не перепутал, Вася?

• Подобається Подобається x 5
  7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Де бешкетують "зелені істоти":
    http://expres.ua/news/2014/03/07/103097-blokuyut-ukrayinsku-armiyu-krymu-foto
    http://expres.ua/gfx/news/blokuvannya_v_krymu.jpg

---------- Додано в 11:07 ---------- Попередній допис був написаний в 11:05 ----------

Як провчити Путіна
    http://www.inopressa.ru/article/07Mar2014/inotheme/ukraine_07.html

---------- Додано в 11:17 ---------- Попередній допис був написаний в 11:07 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=J1be_PCs3TQ&feature=share

• Подобається Подобається x 3
  8. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Блистательно талантливая, острая сатира против серого злобного совка Пу и его послушно-трусливой шакальей стаи из Совета Педерации... :)

Михаилу Ефремову и Дмитрию Быкову респект за гражданскую смелость и за выдающийся талант.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"Гражданин поэт" - це цілий проект, є канал на ЮТубі.

https://www.youtube.com/watch?v=m7N52TB46ro

• Подобається Подобається x 2
  10. Антон РАКИТИН

Спасибо, уважаемый Dzeko :

отличный ресурс и самое главное, что все замечательные сатиры М.Ефремова собраны в одном месте.

Убийственный сарказм:

путлеровская Азиопа в этих сатирах выглядит одновременно кащеевым царством и быдлячьим совковым дурдомом...

Совчачий хам-"масквич", внук Полиграфа Шарикова, сидящий в спортягах, лузгающий семечки и запивающий их пивом, - это же и есть полное и окончательное воплощение путинско-азиоповской "Национальной идеи"...

11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Був здивований дописом адекватного росіянина на музичному форумі:

• Подобається Подобається x 3
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

13. Антон РАКИТИН

Одна-единственная фраза из жёсткой песни Г.Сукачева объемлет и характеризует ВСЁ, что вытворяет путлеровская совково-быдлячья Азиопа в течение последних 15-ти лет:

"Кажется вечным наш бесконечный грёбаный Стыд..."

• Подобається Подобається x 4
  14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

15. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Борісе, я ж Вам вже сказав, що на російському інформоційному просторі діє цензура, зараз про Україну немає більш-менш об'єктивної інформації. Якби я не читав liga.net, то можливо теж так би думав! :dntknw:

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Храми, каплиці, і ікони,
    І ставники, і мірри дим,
    І перед образом твоїм
    Неутомленниє поклони.
    За кражу, за войну, за кров,
    Щоб братню кров пролити, просять
    І потім в дар тобі приносять
    З пожару вкрадений покров!!

Тарас Шевченко

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

Здравствуйте, друзья!
    Сколько раз я зарекался вмешиваться во внутренние дела суверенного иностранного государства… Но, глядя на то, что сейчас происходит на Украине, молчать не могу.
    Наверняка, многие из вас расценят мои слова, как провокацию, вброс, нарушение законов Украины и т.д. и меня сразу же здесь забросают камнями. Пусть будет так, это ваша страна и ваше право. Но все же, надеюсь, что кому-то то, что я сейчас скажу, окажется полезным.
    Вначале немного о себе. Подробно моя биография вас вряд ли заинтересует, но чтобы было понимание, кое-что скажу. Я не творец путинской системы и вертикали в России, но человек, который постоянно с этой системой взаимодействует, а, следовательно, знает её напрожег. Совершенно естественно, что я не являюсь патриотом этой системы, просто хотя бы потому, что я её знаю )). Все путинское, так же, кстати, как и почти все советское, не терпит подробных знаний, сразу рассыпается, когда начинаешь углубленно изучать. Зная слабости этой системы, я знаю, как её победить, и этими знаниями хочу поделиться с вами. Зачем? Не спрашивайте, все равно не поверите. )
    Многие из вас воспринимают потерю Крыма, как большую трагедию, опасаются, что то же самое, что сейчас происходит с Крымом, произойдет с Востоком, Югом Украины. Я прекрасно понимаю ваши чувства, где-то их разделяю. Дальнейшее развитие событий непредсказуемо, я попробую спрогнозировать два варианта:
    1). Украина остается в тех же границах, которые есть сейчас, за исключением Крыма.
    2). Украина теряет Восток и Юг, возможно, там появляются независимые государства, возможно, они подписывают конфедеративный договор с Россией, возможно даже будет некоторое время существовать фиктивный конфедеративный договор с Украиной.
    Казалось бы, для вас первый вариант приемлемый, а второй – губительный, так считает большинство украинцев. Однако при втором варианте у вас появятся такие возможности, каких никогда не появятся при первом! В случае осуществления второго варианта ситуация будет очень напоминать Корею времен 50-х годов. Все основные промышленные предприятия находились на Севере, а Южная Корея осталась «с носом». Кроме того, КНДР постоянно помогал СССР, а помощь Южной Корее со стороны Запада, Японии была ограниченной. То же самое может случиться и с Украиной: Россия будет помогать своим новым колониям нефтедолларами, а вам помощь Запада будет весьма ограничена. И тем не менее: где сейчас Южная Корея, и где КНДР?? Прекрасный пример и доказательство того, что наличие тяжелой промышленности, ресурсов и материальной помощи – играют не главную роль в экономическом развитии, а второстепенную. А что же играет главную роль?? Политическое единство в стране, создание условий для привлечения инвестиций, хорошо работающее государство с ограниченными функциями, отделение государства от собственности и бизнеса, низкие прогнозируемые темпы инфляции, открытость экономики и доступ к рынкам, четкие гарантии собственности и финансовой ответственности как государства, так и частных компаний, высокие частные сбережения и инвестиции, политическая стабильность, эффективные программы помощи бедным. Может ли Украина добиться всего этого в первом варианте? В краткосрочной и среднесрочной перспективе, маловероятно, потому что отсутствует одно из главных политических составляющих, политическая стабильность и единство. Слишком сильно регионы Востока и Юга похожи на Россию, слишком силен там постсоветский синдром, поэтому, если к власти на Украине все-таки придут честные и сильные люди, которые начнут реформы и создание нового государства народных интересов, то эти реформы, скорее всего, будут не приняты Юго-Востоком, а следовательно, обречены на провал, а правительство на отставку. Наглядный пример: в каких регионах Украины коммунисты пользуются наибольшей поддержкой?
    А наличие поддерживаемой людьми коммунистической партии – это признак больного общества. Юго-Восток не будет голосовать за тех, кто действительно что-то хочет изменить на Украине, там пользуются популярностью популисты, которые предлагают абсолютно бессмысленные меры: введение регионального русского языка, создание федерации и т.д.
    Поэтому я бы не стал делать трагедию из за того, что Украина теряет какие-то регионы. Потеряете Юго-Восток, зато приобретете политическое единство и шанс на экономический рывок.
    Но, независимо от того, какой из этих вариантов осуществится, вам нужно направить все свои усилия, все свои ресурсы не на войну или месть России, а на создание нового государства. И упор надо делать именно на то, чего никогда не сможет сделать путинская Россия.
    В первую очередь, это отделение бизнеса, собственности и государства. Т.е. успех бизнеса не должен зависеть от политической ситуации, от того, кто находится у руля государства. А те, кто работают на государство, не должны участвовать в бизнесе.
    Во-вторую очередь, ограничение вмешательства государства в экономику в соответствии с концепцией ограниченного государства.
    В-третьих, никогда не берите денег у России!! Какие бы выгодные условия они не предлагали, какие бы басни не рассказывали, нельзя брать эти деньги. Если будет совсем тяжко, сократите социальные расходы, затяните пояса, но денег от них не берите.
    В-четвертых, попробуйте вступить в НАТО. Это не только безопасность, это еще и сокращение расходов на оборонку.
    Первое время вам будет очень тяжело. Так же было в Польше начала 90-х годов, так же было и в Южной Корее. Но потом, если вам удастся достигнуть первых двух условий, о которых я говорил, экономика начнет очень быстро расти, в Украину потянутся инвестиции.
    Не знаю, получится ли у вас создать украинское экономическое чудо…. В Прибалтике, например, не получилось, хотя казалось бы, условия к этому созданы. Но все будет зависеть от вас, все в ваших руках. Вот если вам удастся построить такое государство, то это будет безоговорочная победа над путинской вертикалью, он этого не перенесет, так же, как не переносит новую, очищенную от коррупции Грузию. Сейчас Россия пытается вас спровоцировать на силовое противостояние, на то, чтобы как в Грузии, вы ввели войска в Крым или Юго-Восток. Ничем другим, кроме как саблей, они махать не умеют. Не поддавайтесь на провокации, в крайнем случае, откажитесь от каких-нибудь территорий, бросьте все усилия на внутреннюю политику и тогда победите. А ввязавшись в войну, вы проиграете, и партизанить на Юго-Востоке, это, мягко говоря, не самый лучший вариант конфронтации с Россией )).
    Добрых вам мыслей, благих начинаний!

• Подобається Подобається x 6
  20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)